Мамуля 1 486 Опубликовано 2 февраля, 2010 поднимем темку уже надо копить денежки на отдых, а куда поехать (окромя родной Турции ) не знаю. нужно совсем немого: море, хороший пляж,приличный отель с хорошей едой. планирую вылет с конца апреля и до 5 мая (включительно) на 2 недельки. едут 2 взрослых + ребенок 6 лет. P.S. Египет и Тунис не предлагать бюджет до 60000 руб. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 февраля, 2010 Мамуля, в Турции в это время ещё прохладно, и море совсем холодное. На Кипре может быть хорошо - погуглите инфу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 февраля, 2010 были в турции неск.лет назад на майские праздники. плюсы: смешные деньги за шикарный отель 5* в Кемере; ничтожное количество отдыхающих; практически ни одного русского; отсутствие анимации. минусы: море холодное, муж купался, а я только 1 раз рискнула и больше не захотела; вода в открытом бассейне соотв тоже прохладная; зато в закрытом...ммм.. красота; загорать можно только найдя место, куда не задувает ветер. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 2 февраля, 2010 Мамуля нужно совсем немого: море, хороший пляж,приличный отель с хорошей едой. планирую вылет с конца апреля и до 5 мая (включительно) на 2 недельки. едут 2 взрослых + ребенок 6 лет. P.S. Египет и Тунис не предлагать wink.gif бюджет до 60000 руб. Ну если купаться в море не планируете, тогда ещё можно что-то придумать, а иначе... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 февраля, 2010 как же ехать на море, и не купаться хотца, конечно, где потеплей мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 2 февраля, 2010 Просто для информации. В Египте сейчас активно застраивается и продвигается новый курорт - Таба (на границе с Израилем). В конце декабря брат с женой туда ездили. Путевка на двоих, на неделю, все включено, обошлась им в 18 тыс.руб. Смотреть там, правда, нечего, с одной стороны стройка, с другой - барханы. Зато МОРЕ!!! Там как раз территория коралловых рифов, поэтому туча экзотических рыбок и прочей живности. Оборудовано что-то типа заповедника - можно идти по морю пешком и наблюдать за морской жизнью. В общем, отдых там чисто пляжный. А я в это время была в Израиле, на границе с Египтом, - Эйлат. Мне только билеты на самолет обошлись дороже, чем их путевка на двоих А сейчас Эль Аль продает билеты Москва-Тель Авив по 205 долларов, ааааааааааа Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 2 февраля, 2010 ну так это понятно -- у меня партнер уезжает на след. неделе в Египет на неделю, чтоб попасть оттуда на 2 дня в Иерусалим -- дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 3 февраля, 2010 Через неделю сваливаю в Шарм. Ну куда еще? Хочется море, солнце и перелет не более 4 часов Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ежик В Египте сейчас активно застраивается и продвигается новый курорт - Таба Ну Таба это понятно, тока Мамуля просила Еги и Тунезию не предлагать... , хотя кажется мне что по её критериям сложно что-то приемлемое найти Всё средиземноморье выпадает, по климатическим показателям, а то что дальше и теплее по экономическим... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 февраля, 2010 Конь красно-синий мамуля рыдает около окна мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мамуля купит путевку горящую (дня за 3) и уедет в Тай О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мамуля купит путевку горящую (дня за 3) и уедет в Тай Дык нафейхуа в Тай ваще путёфки? Билетеги пусть купит и летит с богом... , а там на месте с отелем разберётся, ну или по интернету забронирует. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Конь красно-синий Ангелина "мамулю" не пустят в Тай злые роДственники P.S. уеду с горя в Крым Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 3 февраля, 2010 Мамуля "мамулю" не пустят в Тай злые роДственники Нипонил ? А шо опасаютцо? P.S. уеду с горя в Крым 15_weeping.gif В апреле ? Ужоснах!!! "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 3 февраля, 2010 Хочу в Тай. Вернее, меня муж зовет. А если мы так и сделаем, там есть чем накормить ребенка маленького? Или лучше с ре в отель? Я пока эту тему не мониторила. Отели в основном тока на завтраках (европейского типа пища). Местная пища острая, но найти можно и привычную нам пищу. С маленьким сыном в Тай не ездила, он у меня и так ест плохо. Наверное, с маленьким лучше не надо, это мои опасения. Знаю что и с грудничками катаются и на ГОА и в Тай. Но мне страшновато за дитенка, да и перелет длительный может не лучшим образом сказаться. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение