Перейти к содержанию
NEON6868

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Сегодня 3 года со дня смерти Федора Черенкова - Футболиста и Человека с больших букв.

Подборка фоток разных времен.

https://www.championat.com/football/article-282008-retro-foto-futbolista-spartaka-fjodora-cherenkova.html

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сегодня 3 года со дня смерти Федора Черенкова - Футболиста и Человека с больших букв.

Подборка фоток разных времен.

https://www.championat.com/football/article-282008-retro-foto-futbolista-spartaka-fjodora-cherenkova.html

730788-pamjatnik-fjodoru-cherenkovu-u-vh

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Россия- Южная Корея  4-2 ... 

Ни какая это не победа  в  прямом смысле  слова   -  победа   ...  по голам забитым с игры  2-2  , просто фортуна седня была за Россию  и корейцы    два гола отправили в свои ворота после  рекошетов ... а если бы  встала  фортуна   с рекошетами   на сторону  корейцев  ... не-не  хорошо что победили , но   вопросов  по игре  =вагон и маленькая тележка= ... к  80й минуте   наши просто   сдулись  , хотя  было проведено  пять замен !!! - если бы  матч  продолжался еще минут 10-15   корейцы запросто могли сравнять счет  , просто перебегав наших ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня в 12 часов ночи Сборная Украины официально объявила, что бойкотирует ЧМ2018 )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Баба с возу- кобыле легче... Я понимаю Бразилия бы или Германия. Украина... Кхе- кхе.

Уже вроде обсуждали как- то возможность таких телодвижений. Меньше будет провокаций и пр. Не надо портить людЯм праздник- сидите дома. Но это все о ситуации в целом говорю.

А спортсмены и настоящие любители футбола как обычно заложники ситуации. Безобразие конечно, когда политика вот так влияет на спорт. Ведь " О, спорт- ты мир!"

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, надо было мне слово объявила в кавычки поставить, а то в заблуждение Вас ввел :) .  

Изменено пользователем vlad13

Поделиться сообщением

http://football.kulichki.net/world/2018/matches/37157v.htm

ГЕРМАНИЯ - АЗЕРБАЙДЖАН - 5:1

Рекомендую к просмотру.

Поделиться сообщением

заблуждение Вас ввел

Ах обмануть меня не сложно

Я сам обманываться рад... :)

Таки не бойкотируют?

Поделиться сообщением

@Irochkina, ещё как бойкотируют, но исключительно по спортивным причинам, иначе говоря они упустили свой шанс в матче против Хорватии.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Irochkina, ещё как бойкотируют, но исключительно по спортивным причинам, иначе говоря они упустили свой шанс в матче против Хорватии.

Если шведы  пройдут   на ЧМ  , то мазепистым  будет за кого   болеть ...  у шведов форма    в цвета незалежной  УКРЫ... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Голландцев жалко, слишком долго в турнир входили. Укры за нас будут болеть, вон как Шевченко вчера после матча на русском шпарил

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чили тоже пролетели мимо ЧМ

Блин...

ещё как бойкотируют, но исключительно по спортивным причинам, иначе говоря они упустили свой шанс в матче против Хорватии.

Теперь все поняла. ))) Быстрый я орёл по сообразительности. )))

В этом ЧМ Россия по умолчанию принимает участие и как- то кажется, что все уже решено для всех. ))) Кажется для таких как я, которые по верхушкам пробегутся и выводы делают. )))

Изменено пользователем Irochkina

Поделиться сообщением

Россия- Иран 1-1...

Могут отыгрываться  с очень упертой командой -  хотя  брака  =на ровном месте=(с) дохренища   , типа Франция  или Испания   этим будут пользоваться без проблем... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сборная США сделала все , чтоб не ехать в Россию...

http://naspravdi.info/novosti/sbornaya-ssha-po-futbolu-sdelala-vse-chtoby-ne-ehat-v-rossiyu-i-dobilas-etogo

...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу