ouks 227 Опубликовано 2 ноября, 2017 Отличный футбол и выезд 2 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 ноября, 2017 @ouks, билет плохо видно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 917 Опубликовано 9 ноября, 2017 В предвкушении матча Россия-Аргентина. МЕССИ! https://www.youtube.com/watch?v=2sIkDo-pk2I 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 11 ноября, 2017 Готовность номер раз. Безопасность по сравнению с матчами КК на порядок ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 917 Опубликовано 11 ноября, 2017 Готовность номер раз. Безопасность по сравнению с матчами КК на порядок ниже Привет! Твой прогноз? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 11 ноября, 2017 @subwoofer-marantz, по фигу счёт. Я приехал на лужники. Надеюсь диктор будет заводить трибуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 917 Опубликовано 11 ноября, 2017 @subwoofer-marantz, по фигу счёт. Я приехал на лужники. Надеюсь диктор будет заводить трибуны Прогноз на качество игры, на настрой. Сдохнем к 70-й минуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 11 ноября, 2017 @subwoofer-marantz, тухленько тут, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Россия- Аргентина 0-1... есть шанс в группе на ЧМ с такой игрой занять 3тье место и если фортуна повернется - занять 2е место ... посмотрим что там с испанцами будет 14го... Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 11 ноября, 2017 Если бы ЧМ начинался бы завтра, то Лужники полностью провалилибы матч открытия. Организация выхода со стадиона на нуле, 1,5 часа до МЦК шли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 ноября, 2017 Если бы ЧМ начинался бы завтра, то Лужники полностью провалилибы матч открытия. Организация выхода со стадиона на нуле, 1,5 часа до МЦК шли. Любители футбола застряли в Лужниках... http://www.rosbalt.ru/moscow/2017/11/12/1660057.html Знакомая ездила на концерт 4ноября в Лужу в честь праздника , исплевалась час запускали на стадион и час выпускали - замерзла и заболела ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 ноября, 2017 (изменено) Любители футбола застряли в Лужниках... такое ощущение что недовольные первый раз на футбол пришли. когда 40 тыщ собирается выхода ждем минут 30 самое малое, а тут под 80 тыщ. не зря же объявляют порядок выхода со стадиона. не готовы ждать, выходим за минуты 3 до свистка и досматриваем матч из подтрибунки. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) @Ники, то что держат 20-30 мин на стадионе после футбола это более менее нормально. А когда час идёшь до метро как килька в банке это уже не лезет ни в какие рамки. Приходилось бывать на матчах в луже, когда стадион был под завязку, такого выходы не примоню, да был коридор из ментов но давка начиналась только перед метро за метров 30. А тут сразу все началось после выхода со стадиона. Пока шли, по громкоговорителю искали ребёнка 12 лет, который потерялся, думаю эта семья больше никогда не пойдёт на футбол. Не фига было тогда проводить матч в лужниках, раз все пути выхода оказались на ремонте или закрыты. Организаторы до последнего не объявляли где пройдёт игра, а потом плюнули на все меры безопасности и загнали в лужу при неподготовленной инфраструктуре. Недовольные есть всегда и везде, но когда после футбола говорят не о футболе, то это о чем-то говорит Изменено 13 ноября, 2017 пользователем vlad13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 917 Опубликовано 13 ноября, 2017 Вот поэтому я предпочитаю смотреть футбол по телеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 ноября, 2017 держат 20-30 мин на стадионе после футбола это более менее нормально. с нашего стадиона мы как то после игры с конями час выходы ждали... 45 тыщ тогда было. и было очень холодно. но мы знали куда шли. А когда час идёшь до метро как килька в банке это уже не лезет ни в какие рамки. Приходилось бывать на матчах в луже, когда стадион был под завязку, такого выходы не примоню, да был коридор из ментов но давка начиналась только перед метро за метров 30. А тут сразу все началось после выхода со стадиона. из той же лужи несколько лет назад шли с дерби... так же было. искали ребёнка 12 лет, который потерялся, думаю эта семья больше никогда не пойдёт на футбол. и не надо! потому что детей нужно за руку держать! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение