Перейти к содержанию
NEON6868

Футбол

Рекомендуемые сообщения

Кто-то сегодня желал цска сыграть как Спартак вчера. Но я думаю они на порядок лучше сыграют и моментов больше создадут у ворот МЮ, чем вчера у ливерпуля

Поделиться сообщением

Кто-то сегодня желал цска сыграть как Спартак вчера. Но я думаю они на порядок лучше сыграют и моментов больше создадут у ворот МЮ, чем вчера у ливерпуля

Да уж...27 минут. 0-3.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну ещё 45 мин есть, играть в своё удовольствие нужно, терять все равно уже нечего. Маур столько дифирамб пел, вот и расслабились видимо они

Поделиться сообщением

Это был не день цска. Эти два дня были днями вратарей. Сегодня надеюсь продолжится везение вратарей наших команд 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это был не день цска. Эти два дня были днями вратарей. Сегодня надеюсь продолжится везение вратарей наших команд 

Поражает физика  соперников - 90минут  и как  только что вышли на поле , а у наших   к 80й минуте у половины команд языки   на грудях  - умеют на Западе делать хороший мельдоний... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а у наших   к 80й минуте у половины команд языки   на грудях  - умеют на Западе делать хороший мельдоний... )))

какая 80-я минута, в лучшем случае к 70 минуте начинают смотреть на табло и считать минуты. А так обычно 35 минут в первом тайме и 20 минут во втором побегают и все.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

какая 80-я минута, в лучшем случае к 70 минуте начинают смотреть на табло и считать минуты. А так обычно 35 минут в первом тайме и 20 минут во втором побегают и все.

Встречаются  два бывших игрока одной команды...

- Ты куда  контракт подписал ...

- В   испанскую лигу , а ты...

- А я  в санаторий  -  в российскую лигу... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Подскажите сколько   разрешено  ФК   заявлять  игроков   на сезон...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И учесть , что 8 иностранцев  стоимостью  более 100милл. баксов и евро   куплены на государственные бабки  -  сколько   своих =Мессии= можно  найти и  вырастить    минимум за 6миллиардов рублей... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

вообще что он хотел сказать своей речью, что типо равняйтесь на зенит, который собирает стадионы и какой хороший газпром который дотирует билеты на матчи и что клуб на самоокупаемости )))

Поделиться сообщением

вообще что он хотел сказать своей речью, что типо равняйтесь на зенит

А Путин не понял ))) его пламенной и взбодрил его так как он умеет: не в бровь, а в глаз....

• Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, да потомучто совесть надо иметь, все всё прекрасно знают, а он с большой трибуны говорит "мы готовим русских футболистов для чм2018", вот путин уже и не выдержал такого откровенного поноса
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу