Перейти к содержанию
NEON6868

Футбол

Рекомендуемые сообщения

@dimask, наверное Путин виноват. )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ливерпулю и Севилье ОЧЕНЬ повезло с соперниками по группе. Такой проходной двор

Ничья Спартака   на выезде  -  это почти выигрышь ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Подал заявки на 7 матчей ЧМ. Но чует моё сердце, что ни одна не пройдёт, желающих будет море на дешёвые билеты. Наверное буду в ноябре покупать на конкретные игры и по другим ценам уже

Поделиться сообщением

Сборная вновь пробила дно...

https://www.newsru.com/sport/14sep2017/rating.html

64место ... ждем от дзюбинио  нового гэга... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Подал заявки на 7 матчей ЧМ
а я еще не подавала. займусь вечером или завтра. тем более от сроков подачи заявки все равно ничего не зависит.

но что то кажется что на 4 категорию шансы приобрести билеты стремятся к 0

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Вот интересно в лотерее будет участвовать общая заявка на все игры или есть шанс выиграть билеты на часть игр из заявки? Не нашёл информации такой

Поделиться сообщением

По заявкам на билеты-вообще какой то бред, типа будут разыгрываться по принципу лотерии.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По заявкам на билеты-вообще какой то бред, типа будут разыгрываться по принципу лотерии.

К билету есчо надо  будет оформлять =пачпорт футболозрителя=... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Болельщики возмутились ценами на билеты...

http://www.rosbalt.ru/russia/2017/09/15/1646542.html

Дык ЧМ   только на словах позиционировался    для народа  - а так канеш  только ради  бабла... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

@Грюн, "В основном билеты слишком дорогие, есть и относительно дешевые, но в самых неудобных местах на стадионе." Божечки, да пофиг где эти места... вопрос в другом СКОЛЬКО ЭТИХ МЕСТ! я хорошо знаю наш стадион и я знаю сколько этих самых мест 4 категории пустили в  продаж по более менее доступным ценам, да это же смешно!

ну вот по поводу цен для городов кроме Питер и Москва... это да.... для нас то категории выше 4 дорогие, а для них вообще месячная зарплата!

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Прсмотрят на посещаемость центральных трибун на групповых играх и начнут сразу бесплатно раздавать билеты, чтобы не опозориться

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прсмотрят на посещаемость центральных трибун на групповых играх и начнут сразу бесплатно раздавать билеты, чтобы не опозориться

Бесплатные билеты  -  это даст ист фантастишь ... )))   тем более что они кем то  будут   выкуплены  ... в Казани  на  КК  стадион  полупустой был  и кому какое дело ... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

@vlad13, согласна полностью. Жажда- ничто, имидж- все. )))

На тот же КК в самом начале его раздавали билеты, но позже, когда поняли, что народ вроде пошёл, быстренько лавочку прикрыли для воспитанников секций и пр.

Стадионы будут заполнены под завязку. Что бы этого не стоило. Надо бесплатные поезда- пустят, надо самолёты- полетят, заводы закроют. )))

Я вот думаю хоть бы обязаловку сделали. Я тогда за весь РЖД буду ходить на каждый матч. Как на работу. )))

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу