Грюн 55 378 Опубликовано 30 августа, 2017 Дополнили календарь РПФЛ... https://www.sports.ru/football/1055200667.html До чего протушили футбол - оказывается календарь делается на коленке , а не составляется на весь сезон ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Кокорин пошёл учиться в Финансовый университет. Сейчас диплом получит и все вопросы порешает. Опа, не порешает. Поступил, но не он... Изменено 30 августа, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 августа, 2017 Кокорин пошёл учиться в Финансовый университет. Сейчас диплом получит и все вопросы порешает. Опа, не порешает. Поступил, но не он... За чем ему куда то поступать - он и так ужо наверное подполковник МВД... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 сентября, 2017 Вчерась посмотрел чуть-чуть игру молодежной сборной до 21года РФ с Арменией ... нормальных слов нет - одни мамины ... хоть и сыграли вничью и это будущее российского футбола , да же сам Мутко прихренел =от такого счастья=(с) ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 915 Опубликовано 1 сентября, 2017 Вчерась посмотрел чуть-чуть игру молодежной сборной до 21года РФ с Арменией ... нормальных слов нет - одни мамины ... хоть и сыграли вничью и это будущее российского футбола , да же сам Мутко прихренел =от такого счастья=(с) ... 4 штанги за игру. Виртуозы! https://www.youtube.com/watch?v=j3zW_0Vv2xk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 сентября, 2017 (изменено) 4 штанги за игру. Виртуозы! ФИФА надо вводить четверть-гола или пол-гола за попадание в штангу - народ же не зря бегал ... Изменено 1 сентября, 2017 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 915 Опубликовано 1 сентября, 2017 ФИФА надо вводить четверть-гола или пол-гола за попадание в штангу - народ же не зря бегал ... На тренировках суперзвезды спецом попасть в штангу не могут, зато в каждой игре несколько попаданий в каркас ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 сентября, 2017 ФИФА надо вводить четверть-гола или пол-гола за попадание в штангу - народ же не зря бегал ... ой, тут как то слушали спорт фм и ржали, там как раз проводили сравнение.... вот если ты шел в комнату, но попал в косяк, считается ли это что ты в нее вошел 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 2 сентября, 2017 блин ну это вообще размышления диванных болельщиков сколько лет катаюсь на футбол, но что то ни разу в драку не попадала, и даже не видела Я из этих, из старой гвардии.. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 915 Опубликовано 4 сентября, 2017 Две дворовые команды. Очень странный матч. Очень странные составы. Сборная России - Динамо М 3-0. https://www.youtube.com/watch?v=lZDMEt2IPzM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 сентября, 2017 (изменено) После вчерашнего некоторые футболишки из =первой сборной= вздрогнули и начали паковать чемоданы... =Ай да Саламыч , а да сукин сын!=(перефраз) ... маладца... Изменено 4 сентября, 2017 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 сентября, 2017 Вчерась российская молодежка еле одолела Гибралтар со счетом 3-0 ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 сентября, 2017 Слушайте народ, может кто уже разобрался, как эти билеты на ЧМ 2018 покупать? что за заявки, жеребьевки... я вообще ничего не поняла. Я просто хочу купить 3 билета на определенные стадионы... смогу ли я? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вчерась российская молодежка еле одолела Гибралтар со счетом 3-0 .. А вчера дорогоймой ЦСКА одолел Бенфику. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение