Перейти к содержанию
NEON6868

Футбол

Рекомендуемые сообщения

А вчера дорогоймой ЦСКА одолел Бенфику. :)

Привет. С помощью судьи одолел. )

Поделиться сообщением

@subwoofer-marantz, победителей не судят!!! Уважаемый болельщик " Спартака". )))

Привет- привет!!!

А меня больше даже победы погрела фраза " воспитанник клуба ЦСКА".

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

смогу ли я?

А то... ты да не сможешь... :)

На самом деле, зубры, делитесь как чего. ;) Пожалуйста.

Поделиться сообщением

ты да не сможешь...
вот именно что могу и не смочь... там сначала заявку подай, а потом жеребьевку жди... и шанс купить те самые билеты 4 категории скатываются к 0

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

А вчера дорогоймой ЦСКА одолел Бенфику. :)

Армейцы маладца -  спартачам есть  с  кого брать пример в ЛЧ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Привет. С помощью судьи одолел. )

100500лет   западные  судьи гнобили   СССР-российские сборные  и клубы  (одна  игра сборной СССР  с Бельгией  в 1/4  на  ЧМ мира чего стоит )  , хоть один порядочный судья нашелся  в   нашу сторону ... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На КК можно было сразу билеты забронировать и тут же купить. А на ЧМ видимо будет по другому. Первый этап подача заявок, а потом жеребьевка т.е. Возможно что ни одна из заявок не будет удовлетворена. Завтра буду пробовать составлять заявки

Поделиться сообщением

А что за жеребьёвка- то? Не пойму.

Поделиться сообщением

@Irochkina, одним словом лотерея. По мыслям организаторов, заявок будет больше чем посадочных мест и чтобы не было никому обидно будут запускать рулетку
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@vlad13, спасибо за разъяснения. Все- таки " жеребьёвка" как- то вводит заблуждение. Ибо все- таки это больше для распределения команд по группам. Но никак не для распределения болельщиков на счастливчиков с билетами и без. )))

Поделиться сообщением

@vlad13, спасибо за разъяснения. Все- таки " жеребьёвка" как- то вводит заблуждение. Ибо все- таки это больше для распределения команд по группам. Но никак не для распределения болельщиков на счастливчиков с билетами и без. )))

Не переживайте - все равно  в массе своей  билеты окажуться у барыг  с  жеребьевками  или есчо с какой фиГней  ... )))   ближе к ЧМ мы будем лицезреть грандиозные скандалы с  -=У вас есть лишний билетик!=(с)...)))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

@subwoofer-marantz, победителей не судят!!! Уважаемый болельщик " Спартака". )))

Я-не"мясной". Я просто пытаюсь судить объективно обо всех матчах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ливерпулю и Севилье ОЧЕНЬ повезло с соперниками по группе. Такой проходной двор

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я-не"мясной". Я просто пытаюсь судить объективно обо всех матчах.

Ну это я так " тонко" пошутила.

Вчера игру " Спартака" посмотрела. Ну что- то так скучно, что довольствовалась 1 таймом. Ещё эти петарды. Ну что за уроды честное слово... в

Кстати, вчера во " Времени" сказали, что сегодня в полдень на официальном сайте фифа что- то стартует по продаже билетов на ЧМ 18. Наверное приём заявок. Просто как- то так быстро сказали, что я не успела обратить должного внимания. Но точно сегодня что- то там будет. Надо посмотреть.

Поделиться сообщением

100500лет   западные  судьи гнобили   СССР-российские сборные  и клубы  (одна  игра сборной СССР  с Бельгией  в 1/4  на  ЧМ мира чего стоит )  , хоть один порядочный судья нашелся  в   нашу сторону ... :)

Это далеко не первый случай, я специально не смотрел и не считал, но в последние годы нашим в кубках жаловаться точно не на что. Как минимум суммарно нейтральное судейство, но лично я считаю, что большой перекос в нашу пользу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу