subwoofer-marantz 4 915 Опубликовано 13 сентября, 2017 А вчера дорогоймой ЦСКА одолел Бенфику. Привет. С помощью судьи одолел. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) @subwoofer-marantz, победителей не судят!!! Уважаемый болельщик " Спартака". Привет- привет!!! А меня больше даже победы погрела фраза " воспитанник клуба ЦСКА". Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 сентября, 2017 смогу ли я?А то... ты да не сможешь... На самом деле, зубры, делитесь как чего. Пожалуйста. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 сентября, 2017 ты да не сможешь... вот именно что могу и не смочь... там сначала заявку подай, а потом жеребьевку жди... и шанс купить те самые билеты 4 категории скатываются к 0 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 сентября, 2017 А вчера дорогоймой ЦСКА одолел Бенфику. Армейцы маладца - спартачам есть с кого брать пример в ЛЧ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 сентября, 2017 Привет. С помощью судьи одолел. ) 100500лет западные судьи гнобили СССР-российские сборные и клубы (одна игра сборной СССР с Бельгией в 1/4 на ЧМ мира чего стоит ) , хоть один порядочный судья нашелся в нашу сторону ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 13 сентября, 2017 На КК можно было сразу билеты забронировать и тут же купить. А на ЧМ видимо будет по другому. Первый этап подача заявок, а потом жеребьевка т.е. Возможно что ни одна из заявок не будет удовлетворена. Завтра буду пробовать составлять заявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 сентября, 2017 А что за жеребьёвка- то? Не пойму. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 13 сентября, 2017 @Irochkina, одним словом лотерея. По мыслям организаторов, заявок будет больше чем посадочных мест и чтобы не было никому обидно будут запускать рулетку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 сентября, 2017 @vlad13, спасибо за разъяснения. Все- таки " жеребьёвка" как- то вводит заблуждение. Ибо все- таки это больше для распределения команд по группам. Но никак не для распределения болельщиков на счастливчиков с билетами и без. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 сентября, 2017 @vlad13, спасибо за разъяснения. Все- таки " жеребьёвка" как- то вводит заблуждение. Ибо все- таки это больше для распределения команд по группам. Но никак не для распределения болельщиков на счастливчиков с билетами и без. Не переживайте - все равно в массе своей билеты окажуться у барыг с жеребьевками или есчо с какой фиГней ... ближе к ЧМ мы будем лицезреть грандиозные скандалы с -=У вас есть лишний билетик!=(с)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 915 Опубликовано 13 сентября, 2017 @subwoofer-marantz, победителей не судят!!! Уважаемый болельщик " Спартака". Я-не"мясной". Я просто пытаюсь судить объективно обо всех матчах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 13 сентября, 2017 Ливерпулю и Севилье ОЧЕНЬ повезло с соперниками по группе. Такой проходной двор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я-не"мясной". Я просто пытаюсь судить объективно обо всех матчах. Ну это я так " тонко" пошутила. Вчера игру " Спартака" посмотрела. Ну что- то так скучно, что довольствовалась 1 таймом. Ещё эти петарды. Ну что за уроды честное слово... в Кстати, вчера во " Времени" сказали, что сегодня в полдень на официальном сайте фифа что- то стартует по продаже билетов на ЧМ 18. Наверное приём заявок. Просто как- то так быстро сказали, что я не успела обратить должного внимания. Но точно сегодня что- то там будет. Надо посмотреть. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimask 130 Опубликовано 14 сентября, 2017 100500лет западные судьи гнобили СССР-российские сборные и клубы (одна игра сборной СССР с Бельгией в 1/4 на ЧМ мира чего стоит ) , хоть один порядочный судья нашелся в нашу сторону ... Это далеко не первый случай, я специально не смотрел и не считал, но в последние годы нашим в кубках жаловаться точно не на что. Как минимум суммарно нейтральное судейство, но лично я считаю, что большой перекос в нашу пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение