Перейти к содержанию
NEON6868

Футбол

Рекомендуемые сообщения

@Грюн, чур тебя! Завтра увидим наш любимый Спартак в отличной форме! B) вангую )))

При всем моем болении за Спартак  - он пока во всю =топит=    по моему графику... )))

=После того как   =темные силы=  опять    =украли=    у  Спартака    с  футболок   фирменную спартаковскую полосу , =вангую=  на Спартак   сезона 17-18 -  провал  ЛЧ , провал в Чемпионате РФ (6-8 место) , провал в Кубке РФ ,  зимой   уйдет главный тренер , через два года Федун продаст Спартак ... )))=(с)...

Суки (литературное) верните Спартаку   его фирменную полосу  на футболки !!!... 

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Посмотрел с удовольствием

Особенно гол Промесика. ( у дочки в телефоне его фото с детьми. Я как- то спрашиваю: " Это кто?". Говорит:" Промесики")

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Спартак с Паровозом сегодня выдали :) Посмотрел с удовольствием.

Млин  ну хоть Самедов что -то полезное сделал для Паровоза... ))) а то ж Глушаков чуть не побежал  извиняться  к Палычу за    забитый гол  Паровозу... )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Особенно гол Промесика. ( у дочки в телефоне его фото с детьми. Я как- то спрашиваю: " Это кто?". Говорит:" Промесики")

Особенно гол Фернандеша ))

Поделиться сообщением

@subwoofer-marantz, больше голов хороших и разных!!!! Здесь только вопрос всегда: в чьи ворота:).

Мне вот думается, что если бы Самедова не удалили, результат другой был бы.

( у меня в аутсайдерах Локомотив и Зенит. За них наши железнодорожные начальники болеют. ))) )

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@subwoofer-marantz, больше голов хороших и разных!!!! Здесь только вопрос всегда: в чьи ворота :).

Этот  чемпионский  крендель  до такой степени  дошел  что   уже до этого в  трех   играх   лажал   со страшной силой  и не играл , а в этой вааще отчебучил  - ну не хочешь играть не хрен мучить себя   и команду  ... на месте Карреры   от таких надо освобождаться ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@subwoofer-marantz, больше голов хороших и разных!!!! Здесь только вопрос всегда: в чьи ворота :).

( у меня в аутсайдерах Локомотив и Зенит. За них наши железнодорожные начальники болеют. ))) )

Ну как  =топят=   за  Зенит   судьи (один скандал  с  Ахматом чего стоит)    и как составлен   график чемпионата  - он чемпион   2017-2018 ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Чтобы стать  чемпионом   Спартаку   осталось всего лишь выиграть в  20матчах  - раз плюнуть ... оле-оле-оле- оле   Спартак - чемпион!!!...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Уз ты какая околофутбольная новость.

Андрея Малахова взяли в " Зенит".

https://riafan.ru/925746-otfutbolili-andreya-malakhova-vzyali-v-zenit?utm_medium=cpc&utm_source=lentainform&utm_campaign=riafan.ru&utm_term=1271000&utm_content=1

Поделиться сообщением

Уз ты какая околофутбольная новость.

Андрея Малахова взяли в " Зенит".

https://riafan.ru/925746-otfutbolili-andreya-malakhova-vzyali-v-zenit?utm_medium=cpc&utm_source=lentainform&utm_campaign=riafan.ru&utm_term=1271000&utm_content=1

Дык  когда  бабло без счета  - можно содержать  весь  российский   шоу-бомонд ... )))  а будет мало бабла - повысят стране  тарифы ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прошла жеребьевка ЛЧ. Состав групп.

Группа А. БЕНФИКА (Португалия), МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия), БАЗЕЛЬ (Швейцария), ЦСКА (Москва, Россия).
Группа В. БАВАРИЯ (Германия), ПСЖ (Франция), АНДЕРЛЕХТ (Бельгия), СЕЛТИК (Шотландия).
Группа С. ЧЕЛСИ (Англия), АТЛЕТИКО (Испания), РОМА (Италия), КАРАБАХ (Азербайджан).
Группа D. ЮВЕНТУС (Италия), БАРСЕЛОНА (Испания), ОЛИМПИАКОС (Греция), СПОРТИНГ (Португалия).
Группа Е. СПАРТАК (Москва, Россия), СЕВИЛЬЯ (Испания), ЛИВЕРПУЛЬ (Англия), МАРИБОР (Словения). 
Группа F. ШАХТЕР (Украина), МАНЧЕСТЕР СИТИ (Англия), НАПОЛИ (Италия), ФЕЙЕНООРД (Голландия).
Группа G. МОНАКО (Франция), ПОРТУ (Португалия), БЕШИКТАШ (Турция), ЛЕЙПЦИГ (Германия).
Группа Н. РЕАЛ (Испания), БОРУССИЯ Д (Германия), ТОТТЕНХЭМ (Англия), АПОЭЛ (Кипр).
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

У ЦСКА  есть шанс  выйти из группы - Спартаку  хорошо бы попасть в  ЛЕ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Карпина лишили водительских прав...

https://www.sports.ru/football/1055027839.html

А народ то думает чего он  прописался по всем каналам в Останкино - уехать то не может... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу