subwoofer-marantz 4 915 Опубликовано 19 августа, 2017 Спартак с Паровозом сегодня выдали Посмотрел с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) @Грюн, чур тебя! Завтра увидим наш любимый Спартак в отличной форме! вангую При всем моем болении за Спартак - он пока во всю =топит= по моему графику... =После того как =темные силы= опять =украли= у Спартака с футболок фирменную спартаковскую полосу , =вангую= на Спартак сезона 17-18 - провал ЛЧ , провал в Чемпионате РФ (6-8 место) , провал в Кубке РФ , зимой уйдет главный тренер , через два года Федун продаст Спартак ... =(с)... Суки (литературное) верните Спартаку его фирменную полосу на футболки !!!... Изменено 19 августа, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 августа, 2017 Посмотрел с удовольствием Особенно гол Промесика. ( у дочки в телефоне его фото с детьми. Я как- то спрашиваю: " Это кто?". Говорит:" Промесики") 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 августа, 2017 Спартак с Паровозом сегодня выдали Посмотрел с удовольствием. Млин ну хоть Самедов что -то полезное сделал для Паровоза... а то ж Глушаков чуть не побежал извиняться к Палычу за забитый гол Паровозу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 915 Опубликовано 19 августа, 2017 Особенно гол Промесика. ( у дочки в телефоне его фото с детьми. Я как- то спрашиваю: " Это кто?". Говорит:" Промесики") Особенно гол Фернандеша )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) @subwoofer-marantz, больше голов хороших и разных!!!! Здесь только вопрос всегда: в чьи ворота. Мне вот думается, что если бы Самедова не удалили, результат другой был бы. ( у меня в аутсайдерах Локомотив и Зенит. За них наши железнодорожные начальники болеют. ) Изменено 19 августа, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 августа, 2017 @subwoofer-marantz, больше голов хороших и разных!!!! Здесь только вопрос всегда: в чьи ворота . Мне вот думается, что если бы Самедова не удалили, результат другой был бы. Этот чемпионский крендель до такой степени дошел что уже до этого в трех играх лажал со страшной силой и не играл , а в этой вааще отчебучил - ну не хочешь играть не хрен мучить себя и команду ... на месте Карреры от таких надо освобождаться ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 августа, 2017 (изменено) @subwoofer-marantz, больше голов хороших и разных!!!! Здесь только вопрос всегда: в чьи ворота . Мне вот думается, что если бы Самедова не удалили, результат другой был бы. ( у меня в аутсайдерах Локомотив и Зенит. За них наши железнодорожные начальники болеют. ) Ну как =топят= за Зенит судьи (один скандал с Ахматом чего стоит) и как составлен график чемпионата - он чемпион 2017-2018 ... Изменено 19 августа, 2017 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 августа, 2017 Александр Самедов ... https://www.sports.ru/football/1054851563.html ... маладца Саша - так держать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 августа, 2017 Чтобы стать чемпионом Спартаку осталось всего лишь выиграть в 20матчах - раз плюнуть ... оле-оле-оле- оле Спартак - чемпион!!!... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 августа, 2017 Уз ты какая околофутбольная новость. Андрея Малахова взяли в " Зенит". https://riafan.ru/925746-otfutbolili-andreya-malakhova-vzyali-v-zenit?utm_medium=cpc&utm_source=lentainform&utm_campaign=riafan.ru&utm_term=1271000&utm_content=1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 августа, 2017 Уз ты какая околофутбольная новость. Андрея Малахова взяли в " Зенит". https://riafan.ru/925746-otfutbolili-andreya-malakhova-vzyali-v-zenit?utm_medium=cpc&utm_source=lentainform&utm_campaign=riafan.ru&utm_term=1271000&utm_content=1 Дык когда бабло без счета - можно содержать весь российский шоу-бомонд ... а будет мало бабла - повысят стране тарифы ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 915 Опубликовано 24 августа, 2017 Прошла жеребьевка ЛЧ. Состав групп. Группа А. БЕНФИКА (Португалия), МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (Англия), БАЗЕЛЬ (Швейцария), ЦСКА (Москва, Россия). Группа В. БАВАРИЯ (Германия), ПСЖ (Франция), АНДЕРЛЕХТ (Бельгия), СЕЛТИК (Шотландия). Группа С. ЧЕЛСИ (Англия), АТЛЕТИКО (Испания), РОМА (Италия), КАРАБАХ (Азербайджан). Группа D. ЮВЕНТУС (Италия), БАРСЕЛОНА (Испания), ОЛИМПИАКОС (Греция), СПОРТИНГ (Португалия). Группа Е. СПАРТАК (Москва, Россия), СЕВИЛЬЯ (Испания), ЛИВЕРПУЛЬ (Англия), МАРИБОР (Словения). Группа F. ШАХТЕР (Украина), МАНЧЕСТЕР СИТИ (Англия), НАПОЛИ (Италия), ФЕЙЕНООРД (Голландия). Группа G. МОНАКО (Франция), ПОРТУ (Португалия), БЕШИКТАШ (Турция), ЛЕЙПЦИГ (Германия). Группа Н. РЕАЛ (Испания), БОРУССИЯ Д (Германия), ТОТТЕНХЭМ (Англия), АПОЭЛ (Кипр). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 августа, 2017 У ЦСКА есть шанс выйти из группы - Спартаку хорошо бы попасть в ЛЕ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 августа, 2017 Карпина лишили водительских прав... https://www.sports.ru/football/1055027839.html А народ то думает чего он прописался по всем каналам в Останкино - уехать то не может... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение