Перейти к содержанию
Авторизация  
Люля

Можно ли обойтись без макияжа?

Рекомендуемые сообщения

Оч. нравится, когда девушки красятся. НО красятся ГРАМОТНО и УМЕЮЧИ!! А не как некоторые экземпляры, кладут по 3 кг штукатурки.

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Гость Lynx

самый пральный макияш - это тот, который незаметен, что есть )))

Поделиться сообщением

Макияж это искусство. С его помощью любая женщина может выглядеть очаровательно. Многие актрисы рисуют себе лицо и слывут красавицами. Что будет если смыть с них грим - никто не знает. Прекрасная естественность - большая редкость. Просто каждая женщина должна владеть в совершенстве искусством макияжа, тогда он не будет ассоциироваться со штукатуркой.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

эт сколько времени бабок и сил надо потратить чтоб овладеть этим искусством

возникает естесственный вопрос - а нафига?

Поделиться сообщением

Если такой вопрос возникает - лучше не надо )))

Поделиться сообщением

Многие актрисы рисуют себе лицо и слывут красавицами. Что будет если смыть с них грим - никто не знает.

Будет кошмар и ужасть.

Просто потому что спользование большого количества тональной косметики - издержки профессии.

В театре используется для выделения лица (человеческая кожа не самая яркая вещь в этом мире).

При кино и фото съемке, собено крупных планов, наличие тональной косметики обязательно для искючения бликов от пота (с учетом достаточно силного тепла от юпитеров) и естетсвенных жировых выделений.

Как результат - 8-10 лет более менее активной артистической или модельной карьеры "убивает" кожу практически гарантировано.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

serg71

ну возможно я привела не очень верный пример, разговор ведется здесь не о театральном гриме. Современная косметика щадяще воздействует на кожу. Правда стоит дорого, а если не хватает средств - лучше естественность.

Поделиться сообщением

Если такой вопрос возникает - лучше не надо :)

Это точно.

Поделиться сообщением

а я вообще не крашусь!!! у меня татуаж!!! :rolleyes:

Если вдруг наступил конец света, не надо паниковать. Заберитесь повыше и насладитеськрасочным зрелищем !

Поделиться сообщением

ЛенК@

я вообще не крашусь!!! у меня татуаж!!! 
везуха :)

а я крашусь... глаза, губы... но летом не использую основу, только пудру...

Считаю, что достоинства надо подчеркивать;) карандашиком контурным:( и выглядеть ошеломительно.... тем и отличается русская девушка/женщина... европейские дамы не малюються из прынцыпа )

Чтобы сделать нормальный макияж.. Рембрантом надо быть:D Наши дамы -специалистки великие! УРА! )))

Поделиться сообщением

Была девушка знакомая,которая никогда не использовала косметики.Лицо просто было идеальное.

Поделиться сообщением

Я не позволяю себе даже выйти из дома хотя бы не подкрасив ресниц. Я так себя увереннее чувствую. Хотя я и без косметики красавиЦЦЦа :rolleyes:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Я красилась в своей жизни только на уроках визажа и грима. А в повседневности брови и ресницы красочкой (на 2 недели хватает). Я и без косметики отлично выгляжу :unsure:

Поделиться сообщением

Я не позволяю себе даже выйти из дома хотя бы не подкрасив ресниц. Я так себя увереннее чувствую. Хотя я и без косметики красавиЦЦЦа :unsure:

Я в выходные косметикой стараюсь не пользоваться, пусть лицо отдыхает.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

я глаза крашу и румянами пользуюсь всегда, помаду не люблю, или блеск использую, или гигиеническую.А если насчет естественной красоты, то очень редко можно встретить девушек, которые без макияжа выглядят привлекательно. Сколько ни говорите про естественную красоту, никогда у невысыпающейся женщины не будет здорового цвета лица, а, как правило, работающие женщины страдают недосыпом. Про другие факторы, типа нездорового образа жизни, неправильного питания, плохой экологии, тоже можно говорить сколько угодно, естественной красоты эти факторы нам не прибавляют.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация