Freemann 2 Опубликовано 5 февраля, 2009 Да. Мне такие "соседи" не нужны. Регионы-доноры на особых правах стране тоже. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 февраля, 2009 Dane , да я не хочу ничего понимать, я живу в одном доме с семьёй негров, мне с ними приятней здороваться, чем с людьми поднимающими подобные темы. Как-то душевней с ними получается, улыбаются они как-то по-настоящему. Вы вот всё одного не можете понять. Вы в каждой теме пользуетесь статистикой государства и говорите, что отражаете альтернативную точку зрения. Так не бывает, вы то стадо, которое идёт на поводу генеральной линии партии, которую вам навязывают. У страны в частности и у мира вообще сейчас большие социальные проблемы связаные с тем, что бабла на всех не хватает, с каждым годом эта проблема всё больше. Чтобы перенести акцент с этой проблемы государства заводят это мычание про внешних врагов. Вот вы и мычите хором как заведённые, а когда вам говорят это не так, потому что, вы не можете ответить и на общие места приводите отрывочные ссылки или подменяете понятия как в данной теме. Конкретно в данной теме подменяется понятие приезжий на гасторбайтер, в то время как гасторбайтер это не просто человек другой национальности, а подданый другого государства. Самое главное, что вы не понимаете простой вещи, вам кажется, если государство с вами солидарно, то почему ничего не происходит? А всё происходит, благодаря вам всё и происходит. Вы смещаете акцент с актуальной проблемы на раздутую, а так как раздутой проблемы не существует, то она и не решается. Когда вы начинаете прыгать выше головы, то есть выбиваете полностью поводы к тому, чтобы проблему приезжих принимать в расчёт, вам говорят к ноге, сажают ваших активистов в тюрьмы и дают преференции вашим противникам, таким образом надуманная проблема замораживается и постоянно отвлекает внимание большей части населения. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 февраля, 2009 White9 Можно я отвечу? Сейчас не считать этих людей россиянами немного странно, ибо они по факту являются таковыми, но я бы очень хотел жить с ними в разных государствах. Не вопрос, это твоё право, у нас демократия. Если ты этого действительно хочешь, изучи атлас, выбери государство в котором эти национальности представлены минимально и переезжай. Правда тут есть проблема, может случится, что жители того государства, где дагестанцев живёт наименьшее количество не захотят жить с тобой. А если ты сейчас подумал: нафиг надо, не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти, значит я прав и эта не главная проблема в твоей жизни. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 февраля, 2009 ты серьёзно считаешь, что жителей Северной Осетии и Дагестана нельзя считать россиянами? Да. Мне такие "соседи" не нужны. Регионы-доноры на особых правах стране тоже. Это не ответ на вопрос, свои президентские амбиции ты будешь удовлетворять в соответствующей должности, ты ответь считаешь ли ты сейчас дагестанцев жителями России? Полноправными, такими же как ты. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 февраля, 2009 ты ответь считаешь ли ты сейчас дагестанцев жителями России? Полноправными, такими же как ты. Если это вопрос к государству, то да, приходится считать, так как пока данные независимые входят в состав Рф. А вот если непосредственно к каждому по отдельности, в большинстве ответ будет отрицательный. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 февраля, 2009 jippo1972 , понимаешь в чём вопрос, вопрос в том, что наши СМИ без ведома этих самых, которым бабла возят слова не скажут, а они вот эти цифры третий год льют, получается, что не всё так как ты говоришь. СМИ командуют совсем другие люди и надо думать,что с силовиками они не особо дружат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 5 февраля, 2009 White9 Я подумал, что мне кто-то предложит этот вариант развития событий Вайт, у меня немного другая точка зрения на все это, чем у авторов темы. Я не имею ничего против дагов и чечен, как таковых. Статистикам я не верю вообще, ибо все исследования имеют заказчиков и подгоняются под цели исследования. Но я уверен в одном: что бы жить дружно, надо жить порознь. На Кавказе люди ДРУГИЕ. Не хуже и не лучше, а просто другие. С другим восприятием мира и системой ценностей. Хорошо помню ситуацию по детским лагерям в СССР, если в лагере был хотя бы один отряд с Кавказа, то этот отряд ставил на уши весь лагерь и был источником главных проблем. И такая проблема решалась только заменой штатной тетеньки-воспитательницы на мужика из тех же краев. С ними плохо получается жить вместе. Почему никогда не было проблем с татарами? Вроде тоже муслимы и тоже любят кучковаться. Просто с ними более-менее общий взгляд на вещи. Я, кстати, ничего не имею против именно гастарбайтеров. Во-первых, мне их элементарно жалко, во-вторых в них есть экономическая необходимость. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 февраля, 2009 ты серьёзно считаешь, что жителей Северной Осетии и Дагестана нельзя считать россиянами? Да. Мне такие "соседи" не нужны. Регионы-доноры на особых правах стране тоже. Это не ответ на вопрос, свои президентские амбиции ты будешь удовлетворять в соответствующей должности, ты ответь считаешь ли ты сейчас дагестанцев жителями России? Полноправными, такими же как ты. Я отвечу, когда буду "в соответствующей должности". Прав же у них побольше, чем у меня, у тебя и кучи народу в РФ. Примеры есть. Озвучить? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 февраля, 2009 Озвучивать не нужно, я как русский человек не собираюсь слушать почему дагестанец более гражданин, чем я, уважение к другим начинается с уважения к себе. Так что унижение моей национальности буду преследовать так же как и других. В соответствующей должности ты не будешь. Тебя используют ровно на столько, на сколько нужно, а давать тебе никто ничего не собирается. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 февраля, 2009 СМИ командуют совсем другие люди и надо думать,что с силовиками они не особо дружат. В данном конкретном случае СМИ повторяют то, что говорят силовики. СМИ у нас вообще, примерно как националисты самые независимые и ими всегда управляют альтернативные вожаки. Только когда действительно важный вопрос возникает и те и другие делают как было велено. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 февраля, 2009 negoro , в принципе со многим согласен, может я просто больший продукт Советского Союза и хочу жить в большой стране, может ещё что-то, не знаю. Я просто думаю, что лишнии границы, лишняя агрессия привносят препятствия для законопослушных граждан, а бандиты как катались в Москву так и будут кататься, будем мы жить в одном государстве или в разных. Они ж бандиты, им всё равно сколько статей нарушать. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 февраля, 2009 White9 Озвучивать не нужно Слив защитан. PS Я не жду когда мне дадут. Я беру. Удивляется народ: Что нам Партия дает? Наша Партия - не -censored-ь, Чтобы каждому давать Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 февраля, 2009 ты ответь считаешь ли ты сейчас дагестанцев жителями России? Полноправными, такими же как ты. Если это вопрос к государству, то да, приходится считать, так как пока данные независимые входят в состав Рф. А вот если непосредственно к каждому по отдельности, в большинстве ответ будет отрицательный. Да это вопрос лично к каждому желающему поспорить, пока отрицательных ответов не было. Если вы хотите то можете ответить. Вам как неопытному борцу за права угнетённых говорю открытым текстом: один из вариантов ведёт к нарушению законодательства. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 5 февраля, 2009 White9 и хочу жить в большой стране видимо, здесь наше основное расхождение: я как раз хочу жить в маленькой стране. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 февраля, 2009 White9 Озвучивать не нужно Слив защитан. PS Я не жду когда мне дадут. Я беру. Так нет, ты не понял, если ты мне сейчас скажешь, что я как русский имею меньше прав, чем любой дагестанец это будет уже ущемление прав русского населения, будет точно такая же реакция, как на тот вопрос на который ты отвечать не хочешь. Я просто хочу сохранить тебя для форума, а так пожалуйста. Любые извращения за ваш счёт. Что касается того, чего ты там берёшь, то пожалуй я погорячился в принципе так я мог сказать Ёпрсту или себе, у тебя же случай не безнадёжный, у тебя есть породный признак, ты как и наши высокопоставленные госслужащие не любишь тех, кто живёт рядом с тобой, наиболее талантливые иногда приходят к власти, иногда не приходят, тут как фишка ляжет. Флаг в руки, шоколадку в дорогу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение