Перейти к содержанию
Авторизация  
%username%

Странные дела вокруг доллара.

Рекомендуемые сообщения

Если у Вас есть другая информация, интересно было бы посмотреть.

Информации с полным перечнем к сожалению нет. Так обрывки от людей, которые в курсе данной эпопеи. Из первоначальных более 250 банков в Минэкономразвитие ушли два перчня - тридцать с лишним банков первой группы и больше 50 второй. Вернулся он оттуда через месяц серьезно покоцанный.

Регионалы сильно "свои" банки вытянуть не смогут - у естных властей денег практически нет, осенний технический дефолт Московской области, это только первая ласточка. У нас фактически только 5-6 регионов имеют относительно благополучную ситуацию с бюджетом.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Есть ли смысл сейчас баксы в банк (напимер сбер или ВТБ) на год положить под процент?

ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:
ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением

Я просто в банковских делах нуб=) а вот например положил я Сбер или ещё куда доллары на три месяца. За эти три месяца произошло что-то страшное и бакс обвалился. Каковы действия банка в такой момент и чем это грозит мне? Блин, всю голову сломал уже. Может вобще баксы скинуть? Тогда в какую валюту? Думаю если бакс рухнет, он за собой и евру утянет не говоря и про рубль.... Кто что думает?

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением

ku4er

Думаю если бакс рухнет, он за собой и евру утянет не говоря и про рубль.

Это как? Падение или рост идут относительно друг друга.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Может вобще баксы скинуть? Тогда в какую валюту?

Вотки купить на все. Это валюта - всем валютам валюта :appl:

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

ku4er
Думаю если бакс рухнет, он за собой и евру утянет не говоря и про рубль.

Это как? Падение или рост идут относительно друг друга.

это не утверждение... Я просто спрашиваю что может случиться т.к не экономист и со всей этой сиситемой совершенно не знаком

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением

ku4er

Я просто в банковских делах нуб=)

Да у нас все такие ))) , а как показал последний год, не только у нас ))) .

За эти три месяца произошло что-то страшное и бакс обвалился.

Может быть практически всё - возьмут к примеру, и запретят свободную конвертацию валют ))) . Вот будет пи@дец ))) !

Но это маловероятно ))) .

ИМХО при тухлых раскладах,в баксах может обесцениться процентов на 10-12 за год.

В остальных вариантах есть нехилый риск обесценивания в разы ))) .

Один из основных принципов: выбрал валюту, вложил в нее часть средств - не дергайся дальше. Сегодня падает - завтра вырастет :D .

Вкладчик, возомнив себя великим инвестором и игроком на валютном рынке, радостно начинает при каждом изменении тенденции на рынке переводить средства из одной валюты в другую, а банк потирает ручки и наживается на комиссии за конвертацию :appl: .

Короче храни хоть в шекелях ))) , рубль будет падать (ой, извините, расширять границы валютного коридора) до конца зимы ИМХО.

А вообще, положи на 1-2 месячный депозит в госбанке (список есть выше), бухай и *пи телок на здоровье ))) .

Потом все продай и пропей с нормальными пацанами (можно лично со мной) ))) и будет тебе счастье!

post-21-1233841820.jpg

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Продать и пропить предложение заманчивое (побурогозить я люблю)). С тобой? Да нефиг делать! Только я за Спартак болею :appl:

Значит общественность сходится во мнение, что сегодня лучшим вариантом будет положить бабки на короткосрочный депозит. Хорошо . Так вот в чём вопрос - я кладу в банк баксы по курсу допустим 35р, а через месяц он бац и 20р. (фантастика, но всё же...)) чем это мне грозит?

Осталось выбрать банк... У кого где сбережения лежат??

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением

Осталось выбрать банк

Тыс до 15 баков можешь в принципе в любой класть. В самом худшем случае месяц-другой легкой нервотрепки будет.

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Тебе это ничем вообще не грозит, если банк посчитает изменение курса приемлемым, то он тебе отдаст, то о чём вы договаривались, если посчитает, что тебе жирно будет, то тебя ткнут носом в пункт, что они и без тебя договор поменяют как им надо. Если таких умников будет много, то они вообще растворятся.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

в любом случае мне мою первоначальную сумму вернут?

БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

ДОСТАВКА:

+7916 635-6177 Николай

Поделиться сообщением

Если сумма до 700000 рублей (ну или какой там лимит по долларам не помню) и не будет дефолта в масштабах страны, то да. На первую часть ответ знаете только вы, на вторую на земле таких нет.

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

Тут есть другой момент. Нужно понять одну вещь не столь важно вернут или нет, можно по дефолту считать, что вернут, важно когда, если в день обращения это одно, а если через n-цать дней, это уже другое, сколько те бумажки, которые вернут будут стоить в пересчёте на килограмм картошки точно никто не знает.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

White9

Если сумма до 700000 рублей (ну или какой там лимит по долларам не помню) и не будет дефолта в масштабах страны, то да. На первую часть ответ знаете только вы, на вторую на земле таких нет.

А не думаете ли вы, уважаемые форумские мужи, что танцы вокруг доллара и евро и вообще инфляции, большей частью разогреваются извне и «нашими» (теми, кому это на руку).

Поделиться сообщением

ku4er

Так вот в чём вопрос - я кладу в банк баксы по курсу допустим 35р, а через месяц он бац и 20р. (фантастика, но всё же...)) чем это мне грозит?

Не понял вопроса ))) !

В какой валюте вклад, в такой и получишь.

А уж какая курсовая стоимость на тот момент будет ))) , одному богу известно... ну и центробанку наверное :appl: .

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация