vladoff 2 483 Опубликовано 1 февраля, 2009 то есть правильно я понял, что из этой логике следует.. если завтра все будут бить витрины наказывать не будут... если УВД возглавят модеры пушорга ..класс.. вы прелесть Нет, это Вы- неординарность, такой способности делать далекоидущие выводы за других, проводить параллели, подменяя изначальный четкий смысл сказанного фантазиями , и самому же реагировать на это, я еще не встречала. докажите? мы сделали вывод из вашего сообщения и провли параллели... логично, вы же сказали : когда все флудят- за флуд квадратить не принято , а что вы всё про меня. вспомните Карапузика и почитайте фразы...... ничего не подменяю и за всех не говорю! а что выстраивание длительных логических цепочек преступление....? вы сказали про работали бы в средневековой аптеке и занимались травами, до этого rain сказал что она не вкурила.. я сделал вывод, что она не вкурила ваших трав (шутка была такая) и мы кстати других больными и глупыми не называли! Вот не могу понять, кого в этой теме, среди рьяных противников церкви, больше - больных или глупых см. рейтинг мамочки Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 1 февраля, 2009 vladoff она не вкурила.. я сделал вывод, что она не вкурила ваших трав (шутка была такая) Она наверное сама не стала, Вам отдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 февраля, 2009 Я вот заметил.. вместо того,чтобы обсуждать тему вы зная,что вам ответят переводите стрелки... _________ИТОГ, имхо конечно:_____________ постоянно переводите тему во флуд. и вам первой надо было выставить предупреждение... и на этой странице я решил проверить опять, что по теме не приводите ни одного аргумента, а уходите от вопроса.... мы приводили много доказательств и с внешних источников и с точки зрения логики и реалий! но со стороны сторонников РПЦ практически не было доводов за. уже повторюсь ваша позиция "вы не правы потому что мы так считаем" неправильна... с нашей стороны доводов было полно! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=32240&st=135 иногда вы не удасуживались даже нормально отвечать... кто прочитает тему от начала и до конца поймёт, что: 1. факты о табаке и угрозы вниилму подтвердили они сами в теме! правильно? (fanta) 2. после некотрых страниц поняв бесперспективность спора сначала Евгений Наумов, а затем и Карапузик и Мамочка требует закрыть тему предварительно ставят нам красные квадраты... кроме этих 3 х учасников у меня серъёзных претензий нет.. флудил и я..но я не первый 3. что касается вопроса сами решайте... только если эти товарищи и дальше будут такое писать.. то они точно подтвердят,что я и другие участники были правы! P.S. юмор в теме был понят не всеми... теперь я узнал, что твои внуки тебе отомстят . -цензура- аминь это такая шутка..? был удивлён и как я уже сказал со стороны защитников РПЦ первичный флуд Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 1 февраля, 2009 Fanta мой отец, он не пьет и для меня не сарафанное радио, бутылка вполне настоящая - мне на компрессы для ребенка ее принес я делаю выводы из реальности, а не из слов "авторитетов", будь то патриарх или президент конечно проще рассуждать от том, что никто никогда не видел и не увидит и не узнает и орать какие мы хорошие, а вы плохие... а реальность для Вас не повод для разговора, ну что ж Ваше право... оставайтесь при свей иллюзорной вере(имею ввиду не православие а розовые очки), надеюсь не очень больно падать будет... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 1 февраля, 2009 "Провозить" и "торговать". Разницу ощущаете? Я почему как попугай должна объяснять по сто раз, что Починок официально опроверг слухи о торговле подакцизных товаров, а церковное вино было возможно беспошлинно принять в дар только как гуманитарный груз. "Только газета, вот не задача, архивы не хранит больше" Да ну , какое странное совпадение... Ай-ай-ай, в век то высоких технологий...не хранит... Ну при чем тут Поченок то? Я тебе процитировал интервью митрополита Кирилла газете „Православная Москва" О каком провозе речь то? Ну могу выложить кусок побольше. в Русской Церкви имеется Комиссия по гуманитарной помощи, куда православные и не только православные христиане со всего мира присылают кто что может. Среди вещей, которые приходят с гуманитарной помощью, есть такие, которые Церковь не может использовать по прямому назначению. Например, сотни двигателей от холодильников, оконные рамы и блоки и, наконец, сигареты. Их можно отправить обратно дарителям. А можно согласовать вопрос с Правительством и передать сигареты в светскую торговлю, что и было сделано. Часть от вырученных денег была направлена в центральный церковный бюджет, на общецерковные нужды («Православная Москва», № 8-9, март 1997 Так понятней? ps хорошо с голландии посылок не было pps сканы журнала "радио" доступны на их сайте вплоть до 70-х годов, если не ошибаюсь маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 2 февраля, 2009 vladoff и иже с ним, а чего это вы так к Патриарху Кириллу прицепились? Локти кусаете? Вы в буквальном слове беситесь от его имени. Снять вам его не получится по любому руки коротки. Это не президент в отставку не уйдет, так вот познайте силу патриаршества Кирилла! Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 2 февраля, 2009 vladoff А правда, чего вы так к Кириллу прицепились? То, что РПЦ - вороватая, циничная и жуликоватая организация - это есть данность, и избрание Кирилла не изменит таковую ситуацию ни в какую сторону. Избрали бы любого другого митрополита, что бы изменилось? Мне сам Кирилл симпатичен, как симпатичен практически любой умный человек. Очень нравицца, как он разговаривает, аргументированно, взвешенно и без того анекдотичного официального выговора, что был у Алексия Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 февраля, 2009 -lz- грозно ты загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 2 февраля, 2009 Мне сам Кирилл симпатичен, как симпатичен практически любой умный человек. Очень нравицца, как он разговаривает, аргументированно, взвешенно и без того анекдотичного официального выговора, что был у Алексия Просто вещи надо называть своими именами. Только и всего. А кто там правит, страной ли, церковью, не имеет значения. Любая власть - вещь в себе. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 февраля, 2009 Я уже писал, что у меня есть одноклассница, которая подвергалась сексуальному домогательству, работая на софринском заводе.... и не рабочие к ней подкатывали... по ее словам там такое делалось направо и налево.... да и про отмывку денег через сей свечной заводик знают все и не через СМИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 февраля, 2009 и шо? ну много всякой шушары и в Церкви есть тока это не от того, что Православие - это плохо или Патриарх негодяй. И это не значит, что все подряд священники или прочие служители и прихожане - поголовно сексуальные насильники и барыги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 февраля, 2009 и шо? ну много всякой шушары и в Церкви есть тока это не от того, что Православие - это плохо или Патриарх негодяй. И это не значит, что все подряд священники или прочие служители и прихожане - поголовно сексуальные насильники и барыги. так вот о том и речь в принципе-то, что обычные люди везде и преступники есть и там, и там и одна только причастность к церкви ни о чем не говорит причина спора в том, что люди, обычные люди - ждут от служителей церкви необычности, одни обвиняют тех, кто в церкви в обычности - как ты мог - ты же священник, зачем тогда ты в церкви? а другие не могут поверить, что и священники грешат - и отчаянно их защищают... вот и все, есть еще те кто не принимает участия в споре, а делает так как считает нужным ему все мы бываем и первыми, и вторыми и, надеюсь, третьими Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 февраля, 2009 Талла Ну сколько я уже говорила на этом форуме, что священники - это такие же люди как и мы все? Со своими немощами и грехами. Есть даже такие, которые реально в церковь идут зарабатывать, а не служить. С чего вы взяли, что мне, например, трудно в это поверить? Я это прекрасно знаю, тока не понимаю чо тут все святые чтоли собрались? Камней накидали столько, что фарисеям и не снилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 2 февраля, 2009 Талла Здесь вот что плохо. Взять католическую церковь, там проблем не меньше, а может и поболее, все же организация больше, но там, при обнародовании случая неподобающего поведения священника проводятся разбирательства, делают выводы, кого-то наказывает или Папа публично извиняется. У нас же.. сразу человека, который что-то накопал, обвиняют в попытке очернить церковь, говорят о причастности к нехорошим силам, а сам случай пытаются замолчать всеми методами, и ничего с ситуацией не сделать. А поскольку церковь пытается очень часто залезать в дела светские, что подобное очень раздражает. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 2 февраля, 2009 священники - это такие же люди как и мы все? Со своими немощами и грехами. Есть даже такие, которые реально в церковь идут зарабатывать, а не служить. Тогда откуда берутся ярлыки "все клевета и провокация"? Всеж по разному воспринимают. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение