Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 27 января, 2009 Очень надеюсь, что для церковных служителей есть свой ад, который раз так в мильон хуже того, куда попадем все мы . И товарищ Гундяев сполна получит за коммерциализацию церкви, в чем, имхо, его вины максимальное количество. Вся Кутуза стояла перекрытая, пока они один за другим с мигалкаими по разделительной перли . А ведь ВСЕ эти иерархи - МОНАХИ, то есть давшие обед нестяжательства! Церковь отделённая от государства... ити их в душу . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 января, 2009 не злобствуй каждый сам ответит перед Богом за свои прегрешения и ты втом числе - это должно волновать тбя более всего прочего раз уж ты заговорил об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 января, 2009 Конь красно-синий товарищ Гундяев сполна получит за коммерциализацию церкви, в чем, имхо, его вины максимальное количество. А интересно, ты чем-то выделяешь нового патриарха среди других церковнослужителей? Это основано на каких-либо данных, неизвестных широкой аудитории или отрицательно относишься ко всему современному епископату РПЦ? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 27 января, 2009 Конь красно-синий товарищ Гундяев сполна получит за коммерциализацию церкви, в чем, имхо, его вины максимальное количество. А интересно, ты чем-то выделяешь нового патриарха среди других церковнослужителей? Это основано на каких-либо данных, неизвестных широкой аудитории или отрицательно относишься ко всему современному епископату РПЦ? Если б данные были неизвестны, я бы о них не знал, а так все давно известно - тыц . Это про табак, а про алкоголь меньше известно, но тоже по этой схеме ввозили. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 27 января, 2009 Это про табак, а про алкоголь меньше известно, но тоже по этой схеме ввозили. Так это дела давно минувших дней, зато он противник голубых. Р.С. А потом, "вики" - право, несерьезно уже использовать в качестве информации. Я ждал чего-нибудь поострее, позабористее... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 27 января, 2009 Конь красно-синий,я про это давно писал.А Карапуз всегда рьяно их защищает.Она путает.Думает,что защищает в их лице Бога.Это такие две большие разницы,что она даже представить себе не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 28 января, 2009 Помимо олкоголя и тобага есть ещё интересная тема про золото, но тут уже молчать полезно для здоровья. А насчёт ответов, мну например тоже кое-какие вопросеги хочет задать там и чо? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 января, 2009 http://www.interfax-religion.ru/?act=interview&div=209 осильте, пожалуйста статью я, кнечно, понимаю, что в навозе ковыряться занятнее....но может любители этой субстанции осилят и эти многабукав А защищать Церковь? Да ну куда я годна. Вы своим злопыхательством делает хуже только себе и не понимаете этого. ...пока не понимаете, но рано или поздно поймете. Луче если это будет рано. Вам лучше. з.ы. спорить тут не буду. Я сказала все, что хотела. За сим откланиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 855 Опубликовано 28 января, 2009 Сэмми Ш. Р.С. А потом, "вики" - право, несерьезно уже использовать в качестве информации. Я ждал чего-нибудь поострее, позабористее... Вики, это то , что первое под руку попалось, а так я когда-то прислонялся к этой теме, рассказывать долго можно... про валютные магазинчики в комплексе УПДК на Кутузе, про реэкспорт тех же сигарет и бухла, про дела в Калинингадском порту... сцылок извини, не будет. А так, конечно каждый сам для себя решает, во что верить. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 28 января, 2009 Карапузик Вы своим злопыхательством делает хуже только себе и не понимаете этого. ...пока не понимаете, но рано или поздно поймете. Луче если это будет рано. Вам лучше. Зачем к "благоразумию" призывать через инстинкты страха? Один и тот же прием на протяжении тысячелетий. Добрее нужно, мягче. Конь красно-синий Меня лично больше всего бесит не то, что они зарабатывают, причем очень сомнительными путями, а то, что постоянно пытаются предстать в "овечьей шкуре". Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 января, 2009 Конь красно-синий Вопрос про "бедную или богатую" церковь решили уже на рубеже 15-16 веков в споре иосифлян и "заволжских старцев". Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 января, 2009 mirror не думаю, что кто-нибудь испугается просто мотивирую свое участие в таких темах ладно, беситесь дальше пойду поработаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 295 Опубликовано 28 января, 2009 Карапузик Один вопрос - зачем Вам посредник в общении с Богом? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 28 января, 2009 Сэмми Ш. А почему он противник голубых? Я как раз слышал, что покойный патриарх был противник, а этот вроде совсем нет Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 28 января, 2009 Конь красно-синий Эко тя заколбасило то. А мне Кирилл больше импонирует,вроде грамотный, книжки читал, говорить умеет, с материалом знаком, здоровье отменное. Как гласит старинная поговорка, если бы выборы хоть что-то решали их давно бы отменили. Мне еще нравиться, что наконец-то РПЦ отделяется от Кремля. РПЦ теперь скорее всего положит на вертикаль власти и будет существовать параллельно на уровне государства в государстве. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение