rocco 14 Опубликовано 29 июня, 2009 нет, сам в руки мастерок не беру могу лишь рекомендовать.... была бы очень признательна написал Вам письмо в личную...там стоимость и сроки взяты с объекта-аналога. Фото возможно увидеть через 2 недели с того же объекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_M 0 Опубликовано 30 июня, 2009 To: iAlexander Нанимаю бригаду, которая делает малярные работы механизированным способом. Хотел бы узнать, Вас все устроило по выполненной работе (качество, скорость) Спасибо за информацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 30 июня, 2009 Kirill_M Если у вас Олег (скорее всего), то все будет здорово. Качество ремонта отметили все, кто побывал у меня в квартире. Стены, потолки, пол - все сделано практически идеально. На трешку если не изменяет мне память он потратил 1.5 недели. С тех пор прошло несколько месяцев и нарекания к его работе так и не появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Отдам за банку ананасового компота унитаз с бачком (без системы смыва). Унитаз использовался во время ремонта, бачок совершенно новый, комплект Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORRI 0 Опубликовано 29 июля, 2009 Добрый день! Соседи,поделитесь-кто где заказывал подоконники? Сколько обошлись??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 31 июля, 2009 На кухне планирую керамическую плитку - такую же, как на стены над мойкой и плитой. А в комнате сделали просто - на рынке (Тракт на Ярославке) купили дубовый мебельный щит. Нам его там же под нужный размер обрезали, подровняли, краешки закруглили и даже какую-то бороздочку по краешку пропилили. Вышло около 3 тыщ. После установки лаком покрыли. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфстен 0 Опубликовано 2 августа, 2009 Народ, осталось ведро краски Дюфа супер-белая (10 литров) дисперсионная для внутренних работ. В Мерлене куплена за 1299 руб. Продам за тысячу. Первый корпус. Тел. 8-903-161-89-97. Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_M 0 Опубликовано 6 августа, 2009 Продаю водостойкие пазогребневые блоки КНАУФ по 200 р. штука. Осталось после ремонта около 10 штук. Если нужны половинки обычных блоков, отдаю. Пишите в личку или на почту mitrokhin@freemail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 9 августа, 2009 Соседи, не порекомендуете ли мастера по оклейке обоев? Чтоб дешево и сердито, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 11 августа, 2009 Соседи, не порекомендуете ли мастера по оклейке обоев? Чтоб дешево и сердито, плиз Так не бывает, к сожалению..... Нам клеили за "среднюю" и то не айс, совсем не айс. А на кухне мы клеили сами, вот там отличное качество. Если бы имели достаточно времени, только сами бы клеили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 11 августа, 2009 Соседи, не порекомендуете ли мастера по оклейке обоев? Чтоб дешево и сердито, плиз Так не бывает, к сожалению..... Нам клеили за "среднюю" и то не айс, совсем не айс. А на кухне мы клеили сами, вот там отличное качество. Если бы имели достаточно времени, только сами бы клеили.... А средняя цена, это сколько, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
towalker 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Соседи, не порекомендуете ли мастера по оклейке обоев? Чтоб дешево и сердито, плиз Так не бывает, к сожалению..... Нам клеили за "среднюю" и то не айс, совсем не айс. А на кухне мы клеили сами, вот там отличное качество. Если бы имели достаточно времени, только сами бы клеили.... А средняя цена, это сколько, если не секрет? От 150 до 200 р за квадрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 18 августа, 2009 Уважаемые соседи! Особенно счастливые владельцы полностью остекленных балкончиков! Поделитесь, пожалуйста, опытом - как вы стекла на балконах отмывали? Чем можно отмыть следы скотча со стекла? Может, за денежку кого нанимали? У меня даже швабра есть специальная, но не получается ничего путного - только локти себе все отбила с риском вывалиться с 8 этажа ))) Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 18 августа, 2009 Nolja Вот что нашла http://comf.narod.ru/pushkino.htm Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 августа, 2009 Nolja, следы скотча лучше всего такой специальной хр...виной типа скребка, продается для чистки варочных плит из стеклокерамики А вот вопрос про балконные стекла я уже давненько здесь задавала, ответа нет И по ссылочке Морской такой услуги нет... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение