Mother 22 Опубликовано 24 июня, 2009 Bas`ka Натяжные потолки и освещение. А ещё наносят рисунки на плитку и на сам потолок, в том числе фото. Но всё это лучше смотреть - у меня слов не хватит описать какая красота получается. в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 24 июня, 2009 Вот хорошие ребята, что касается Росии, у них свое производство, за счет чего большие скидки идут: ООО «Эко Нат» г. Пушкино, ул.Учинская, д.14 (МП №41) Тел/факс: 993-43-56, 724-45-70 Например: Отечественные полотна - Белый матовый 140 см RM-009: От 25,1 до 35 кв м цена будет 275 р за квадрат. Полный прайс во вложении, если кому интересно. price.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 27 июня, 2009 ХЗ, я замуровывал и ставил новую, где можно было - обрезал и т.п. Ну это личное дело каждого... Выскажу только свое мнение: в проводку освещения я перфоратор со стиралкой подклбючать не буду, соединения там все стоят на клемниках вага - вполне надежны(только вот замуровывать их не надо, все соединения должны быть ремонтопригодны), провода там как и положено 1,5 кв.мм. медь и соответственно менять в освещении я ничего не буду(кроме того, что перенес точку на 1м) работает и перфоратор и стиралка, без проблем, ничего не коротит... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 27 июня, 2009 Для EvgenyiCG: не сочтите за грубость, просто вспомнилось: надеть презерватив, залить гудроном, замотать скотчем и никакого секса Каждому свое +1 Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORRI 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Порекомендуйте,пожалуйста,хорошего мастера,чтобы ванну "под ключ" сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 29 июня, 2009 Порекомендуйте,пожалуйста,хорошего мастера,чтобы ванну "под ключ" сделал. у Вас дизайн проект есть? Или Вам нужен дизайн+работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORRI 0 Опубликовано 29 июня, 2009 у Вас дизайн проект есть?Или Вам нужен дизайн+работы? ну наметки есть-надо лишь их воплотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 29 июня, 2009 у Вас дизайн проект есть?Или Вам нужен дизайн+работы? ну наметки есть-надо лишь их воплотить. сколько квадратов Ваша ванная комната? Если нужно, я смогу Вам дать ориентировочные цены и сроки по отделке ванны. Кроме того сначала можно сделать некий эскиз (дизайн) ванной комнаты, но это доп.затраты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 29 июня, 2009 А по старинке без эскизов нельзя? Вроде - здесь будет ванная, а здесь раковина. А плитка тут такая, а здесь сякая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORRI 0 Опубликовано 29 июня, 2009 Ванная около 4 кв.м. (совмещ.санузел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 29 июня, 2009 А по старинке без эскизов нельзя? Вроде - здесь будет ванная, а здесь раковина. А плитка тут такая, а здесь сякая? можно естесно и по старинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORRI 0 Опубликовано 29 июня, 2009 А вы мастер? выложите что-нить посмотреть из ваших работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 29 июня, 2009 Ванная около 4 кв.м. (совмещ.санузел). н-да, для 4 кв.м. делать дизайн-проект точно не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 29 июня, 2009 А вы мастер? выложите что-нить посмотреть из ваших работ. нет, сам в руки мастерок не беру могу лишь рекомендовать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORRI 0 Опубликовано 29 июня, 2009 нет, сам в руки мастерок не беру могу лишь рекомендовать.... была бы очень признательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение