Daimon 1 Опубликовано 5 июня, 2009 Пленка ПВХ или дешевый пластик как альтернатива импортным технологиям и оборудованию? Критерии выбора ведь определяются не только ценой, но и внешним видом, и долговечностью, и возможностями идеальной встройки, и гарантийными обязательствами фирм, и стилем общения с клиентами, и (что очень важно) отзывами людей, которые уже имели дело с теми или иными компаниями (есть масса салонов с громкими разрекламированными именами, с которыми связываться категорически не стоит). Поэтому категорично заявлять "есть то же самое, но лучче" я бы лично не рискнула Здесь просто каждый высказался о своих предпочтениях, о чем, собственно, и просили Кто-то экономит на мебели, кто-то - на технике, кто-то - на замене электропроводки +1 Вот именно! И откуда Вы можете знать г...но или нет у других? Вы это видели? А вся Италия делается в подмосковье! Я хотел заказать, человек озвучил ценник 250 т.р, но потом проболтался, что делается все в Люберцах(!), "но материал-то итальянский!!!" Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Уважаемые соседи! Посоветуйте, пожалуйста, бойлер какой-нибудь. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 7 июня, 2009 Пленка ПВХ или дешевый пластик как альтернатива импортным технологиям и оборудованию? Критерии выбора ведь определяются не только ценой, но и внешним видом, и долговечностью, и возможностями идеальной встройки, и гарантийными обязательствами фирм, и стилем общения с клиентами, и (что очень важно) отзывами людей, которые уже имели дело с теми или иными компаниями (есть масса салонов с громкими разрекламированными именами, с которыми связываться категорически не стоит). Поэтому категорично заявлять "есть то же самое, но лучче" я бы лично не рискнула Здесь просто каждый высказался о своих предпочтениях, о чем, собственно, и просили Кто-то экономит на мебели, кто-то - на технике, кто-то - на замене электропроводки +1 Вот именно! И откуда Вы можете знать г...но или нет у других? Вы это видели? А вся Италия делается в подмосковье! Я хотел заказать, человек озвучил ценник 250 т.р, но потом проболтался, что делается все в Люберцах(!), "но материал-то итальянский!!!" Места надо знать, где заказывать настоящую Италию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 июня, 2009 Места надо знать, где заказывать настоящую Италию flower_girl, если знаешь места, подскажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 июня, 2009 Места надо знать, где заказывать настоящую Италию Да нет никаких секретов Можно безо всяких салонов напрямую в Италии заказывать. Или в Индии, к примеру. Кому что нравится. Речь чуток о другом: обс...ть ли тех, кто хочет ПВХ, или тех, кто хочет италию от Вероны за 900 тыс.?.. Наша вот с Daimon имха - ни тех, ни других Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 7 июня, 2009 Bas`ka Да нет никаких секретов Можно безо всяких салонов напрямую в Италии заказывать. Или в Индии, к примеру. Кому что нравится. Речь чуток о другом: обс...ть ли тех, кто хочет ПВХ, или тех, кто хочет италию от Вероны за 900 тыс.?.. Наша вот с Daimon имха - ни тех, ни других ну и молодец я только представила свой заказ в Верону ... ... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 7 июня, 2009 Да нет никаких секретов Можно безо всяких салонов напрямую в Италии заказывать. Или в Индии, к примеру. Кому что нравится. Речь чуток о другом: обс...ть ли тех, кто хочет ПВХ, или тех, кто хочет италию от Вероны за 900 тыс.?.. Наша вот с Daimon имха - ни тех, ни других Это точно! Италия в Италии, все остальное поближе к Москве делается (имею в виду обсуждаемые суммы). А вы flower girl где и за сколько заказывали, если, конечно, не секрет? Может пригодиться когда такое место, где продается настоящая Италия... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 8 июня, 2009 Уважаемые соседи!Посоветуйте, пожалуйста, бойлер какой-нибудь. Термекс из наших, немецкие водонагреватели Stiebel Eltron Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 9 июня, 2009 Термекс из наших, немецкие водонагреватели Stiebel Eltron Спасибо! А всякие там мощность и пр. - стоит забивать этим свою блондинистую голову или не париться и просто выбрать "мой любимый цвет, мой любимый размер"? Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 9 июня, 2009 Термекс из наших, немецкие водонагреватели Stiebel Eltron Спасибо! А всякие там мощность и пр. - стоит забивать этим свою блондинистую голову или не париться и просто выбрать "мой любимый цвет, мой любимый размер"? Если накопительные то для одной семьи из 3 человек хватит и 40-50л, а мощность у них колеблется от 1,2до 2,5 кВт, но вот если проточный водонагреватель, то тут конечно нужно смотреть по мощности, к примеру если не пользоваться одновременно плитой, то можно проточник на 7 кВт покупать, а так достаточно 4-5,5кВт Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 13 июня, 2009 Если кому интересно - в магазине "Старик Хоттабыч" есть скидки для новоселов. Показываете им акт приема-передачи или свидетельство о собственности, они вам карточку на 10% скидку дают до конца года. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 13 июня, 2009 Nolja Если кому интересно - в магазине "Старик Хоттабыч" есть скидки для новоселов. Показываете им акт приема-передачи или свидетельство о собственности, они вам карточку на 10% скидку дают до конца года. да шовыгворите!? наивные, как дети. 20% прибавят, а на 10 скидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 июня, 2009 Надумали менять окна (уж очень нелепа их глухая закрытость ) и вот думаем, а куда старые-то девать? Неужели просто выбросить? Рука ведь не поднимется... Может, кто-то уже нашел выход? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 15 июня, 2009 Надумали менять окна (уж очень нелепа их глухая закрытость ) и вот думаем, а куда старые-то девать? Неужели просто выбросить? Рука ведь не поднимется... Может, кто-то уже нашел выход? а дачи у вас нету? обычно туда все свозят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 июня, 2009 На даче уже все есть А использовать ее в качестве хламохранилища неохота Короче, если кому нужно будет, откликнитесь! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение