Тристана 103 Опубликовано 25 февраля, 2009 dima-ch Чем вам Гардиан не угодили? ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 25 февраля, 2009 честно говоря, даже не узнавала, как именно называется моя дверка, выполнили по заказу, у знакомых( сделали скидку 20%), знаю что по периметру какой-то металлический квадратный профиль,замки CISA, верхний замок с броненакладкой. сколько людей -столько и мнений, каждому свое и своя дверка правда пока наружная сторона у меня с обыкновенной порошковой окраской, т.к. меня практически убедили, что на время ремонта наружную сторону если не свои, так соседские рабочие могут испортить, потом после массового заселения прям сверху установить декоративную панель, и будет красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Val_2009 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Здравствуйте! Предлагаю услуги по разводке воды, установке фильтров. Тел. 8-916-502-60-94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 5 марта, 2009 Бегает по стройке такой таджик, типа бригадира джамшутов, Саид.Телефон у него 89264019264. Полмесяца назад он поднимал отделочные материалы мне. И вот спустя полмесяца он вдруг решил, что я ему не доплатил. Он типа не расслышал сколько мешков надо поднимать, а сейчас до него дошло. И требует с меня доплату. Я ему пообещал если он еще раз сунется ко мне - я напишу заявление в милицию о вымогательстве. И он ответил, что денег ему теперь не надо. В общем, никому не советую с ним связываться - явно нечистоплотный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Это они расценки за подъем устаканили!(видать кто-то умный завелся). у нас на прошлой стройке такаж фигня приключилась. застолбила одня бригада наш домик и никого больше таскать непускала. и ценник стал ползти вверх бурно. пришлось показать бригадиру русский мозолистый пролетарский кулак. вроде помогло. И всем совет если договариваетесь на подъем а тушканы ломят цену, неполенитесь доехать до соседней стройки и тамошние зверьки подымут в три раза дешевле(хотя возможен вариант разборок с местными ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 5 марта, 2009 Расценку на подъем озвучить можно? Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 5 марта, 2009 Он просил 10 руб. за мешок за этаж, я ему ответил что дорого, что у меня 250 мешков и подъем обойдется дороже самих материалов. Тогда он спросил сколько я дам, я пообещал 10 000. Он согласился. После подъема он посетовал на трудности и попросил 11 000, я не стал спорить - отдал 11 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 5 марта, 2009 а мне нужно ванну делать - трубы зашивать в короб, полотенцесушитель менять (ну а потом и плитку класть) нашла одного сантехника по рекомендации, но потом черт дернул пойти в жэк, там назвали такую же цену мне кажется что жэковские сантехники лучше делают, все-таки они все эти трубы знают цену назвали такую же как вы думаете, кому лучше поручить подобную работу все-таки трубы дело ответсвенное, проблемы с потопом не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 5 марта, 2009 Лучше нанимайте специалиста, а не работника ЖЭКа. Материал из которого сделаны полотенцесушители очень капризный. Полипропилен паяется причем при определенной температуре и определенное время, если передержать, или выставить температуру пайки выше, то вы заузите проход воды и он греть не будет. ИМХО Поэтому мой совет, только проверенный специалист, а не работник шабаш-монтажа. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 5 марта, 2009 iAlexander позвольте полюбопытствовать , а 250 мешков это куда? в трешку? я в квартире которой сейчас живу обошелся 70. хотя делал под паркет(вся квартира без переходов). у нас что в домах такой перепад пола по уровню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 5 марта, 2009 но в жэке тоже есть сантехник именно они ко мне и приходили но спасибо за ваше мнение вы уже второй, кто склоняет меня не к жэковским работникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 5 марта, 2009 Да в трешку, но это вместе с частью штукатурки. На стяжку 150 мешков. Почти наверняка останется еще смесь. Расчет расхода смеси очень простой: на стяжку высотой 1 см и площадью 1 кв. м уходит 18-25 кг. Скоро придется поднимать еще штукатурку - на этот раз грузчики русские. Ну нафиг с таджиками связываться. Дмитрий, в качестве пола значит паркет выбираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Паркет однозначно! ничего лучшего еще не видел! дерево есть дерево! правда требует особово к себе отношения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 6 марта, 2009 Мы тоже остановились на паркете. При том скорее всего будем покрывать маслом, а не лаком. Есть еще хороший вариант - массивная доска, но уж больно дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 6 марта, 2009 маслом? это как? даже не слышал про такой способ! тоже мечтаю о доске массива. видал массив у грефа в серебрянном бору, рифленый канадский дуб. Ооооо! мечта поэта. но не потяну финансово. так-что паркет дубовый(если потяну штучный закажу) главное мастера паркетчика грамотного найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение