Перейти к содержанию
Авторизация  
flower_girl

Про Ремонт

Рекомендуемые сообщения

dima-ch

Чем вам Гардиан не угодили?

...Всё, всё настоящее русское было,

С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы,

Что русской душе так мучительно мило,

Что русские мысли вселяет в умы...

Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ

Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее...

Поделиться сообщением

честно говоря, даже не узнавала, как именно называется моя дверка, выполнили по заказу, у знакомых( сделали скидку 20%), знаю что по периметру какой-то металлический квадратный профиль,замки CISA, верхний замок с броненакладкой.

сколько людей -столько и мнений, каждому свое и своя дверка :appl:

правда пока наружная сторона у меня с обыкновенной порошковой окраской, т.к. меня практически убедили, что на время ремонта наружную сторону если не свои, так соседские рабочие могут испортить, потом после массового заселения прям сверху установить декоративную панель, и будет красота ;)

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Предлагаю услуги по разводке воды, установке фильтров.

Тел. 8-916-502-60-94

Поделиться сообщением

Бегает по стройке такой таджик, типа бригадира джамшутов, Саид.Телефон у него 89264019264. Полмесяца назад он поднимал отделочные материалы мне. И вот спустя полмесяца он вдруг решил, что я ему не доплатил. Он типа не расслышал сколько мешков надо поднимать, а сейчас до него дошло. И требует с меня доплату. Я ему пообещал если он еще раз сунется ко мне - я напишу заявление в милицию о вымогательстве. И он ответил, что денег ему теперь не надо. В общем, никому не советую с ним связываться - явно нечистоплотный человек.

Поделиться сообщением

Это они расценки за подъем устаканили!(видать кто-то умный завелся). у нас на прошлой стройке такаж фигня приключилась. застолбила одня бригада наш домик и никого больше таскать непускала. и ценник стал ползти вверх бурно. пришлось показать бригадиру русский мозолистый пролетарский кулак. вроде помогло.

И всем совет если договариваетесь на подъем а тушканы ломят цену, неполенитесь доехать до соседней стройки и тамошние зверьки подымут в три раза дешевле(хотя возможен вариант разборок с местными ))) )

Поделиться сообщением

Расценку на подъем озвучить можно?

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Он просил 10 руб. за мешок за этаж, я ему ответил что дорого, что у меня 250 мешков и подъем обойдется дороже самих материалов. Тогда он спросил сколько я дам, я пообещал 10 000. Он согласился. После подъема он посетовал на трудности и попросил 11 000, я не стал спорить - отдал 11 000.

Поделиться сообщением

а мне нужно ванну делать - трубы зашивать в короб, полотенцесушитель менять (ну а потом и плитку класть)

нашла одного сантехника по рекомендации,

но потом черт дернул пойти в жэк, там назвали такую же цену

мне кажется что жэковские сантехники лучше делают, все-таки они все эти трубы знают

цену назвали такую же

как вы думаете, кому лучше поручить подобную работу

все-таки трубы дело ответсвенное, проблемы с потопом не нужны

Поделиться сообщением

Лучше нанимайте специалиста, а не работника ЖЭКа. Материал из которого сделаны полотенцесушители очень капризный. Полипропилен паяется причем при определенной температуре и определенное время, если передержать, или выставить температуру пайки выше, то вы заузите проход воды и он греть не будет.

ИМХО Поэтому мой совет, только проверенный специалист, а не работник шабаш-монтажа.

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

iAlexander позвольте полюбопытствовать , а 250 мешков это куда? в трешку? я в квартире которой сейчас живу обошелся 70. хотя делал под паркет(вся квартира без переходов). у нас что в домах такой перепад пола по уровню?

Поделиться сообщением

но в жэке тоже есть сантехник

именно они ко мне и приходили

но спасибо за ваше мнение

вы уже второй, кто склоняет меня не к жэковским работникам

Поделиться сообщением

Да в трешку, но это вместе с частью штукатурки. На стяжку 150 мешков. Почти наверняка останется еще смесь.

Расчет расхода смеси очень простой: на стяжку высотой 1 см и площадью 1 кв. м уходит 18-25 кг.

Скоро придется поднимать еще штукатурку - на этот раз грузчики русские. Ну нафиг с таджиками связываться.

Дмитрий, в качестве пола значит паркет выбираете?

Поделиться сообщением

Паркет однозначно! ничего лучшего еще не видел! дерево есть дерево! правда требует особово к себе отношения!

Поделиться сообщением

:???:

Мы тоже остановились на паркете. При том скорее всего будем покрывать маслом, а не лаком. Есть еще хороший вариант - массивная доска, но уж больно дорогой.

Поделиться сообщением

маслом? это как? даже не слышал про такой способ!

тоже мечтаю о доске массива. видал массив у грефа в серебрянном бору, рифленый канадский дуб. Ооооо! мечта поэта. но не потяну финансово. так-что паркет дубовый(если потяну штучный закажу) главное мастера паркетчика грамотного найти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу