Ozi 27 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Уважаемые соседи, желающие могут забрать наши две двери с красивым остеклением и фурнитурой - цвет венге. Двери стоят в холле 3 корп., 2 подъезд, 17 этаж. В выходные вынесу к мусорке Изменено 27 мая, 2014 пользователем Ozi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 16 июня, 2014 Соседи, кто менял радиаторы отопления подскажите к кому обращались и цена вопроса. Звонил в РСУ, цены не демократичные... Может кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 3 июля, 2014 Соседи, кто менял радиаторы отопления подскажите к кому обращались и цена вопроса. Звонил в РСУ, цены не демократичные... Может кто подскажет? Вы нашли сантехников? Тоже надо работу сделать, а к РСУ бесполезно обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 3 июля, 2014 Вы нашли сантехников? Тоже надо работу сделать, а к РСУ бесполезно обращаться. Не бесполезно. Я сделала заявку, оплатила ее в терминале и все- поменяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Вы нашли сантехников? Тоже надо работу сделать, а к РСУ бесполезно обращаться. Нашел выход из сложившейся ситуации следующий, обращаемся в любую ук города у кого есть сварка, оплачиваем слив стояка, а за работу платим ребятам. Посоветовал знакомый из моего корпуса, но люди которые делали ему сменили номер. Как найду могу поделиться. Изменено 5 июля, 2014 пользователем Nelegal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_VN 83 Опубликовано 6 июля, 2014 Нашел выход из сложившейся ситуации следующий, обращаемся в любую ук города у кого есть сварка, оплачиваем слив стояка, а за работу платим ребятам. Посоветовал знакомый из моего корпуса, но люди которые делали ему сменили номер. Как найду могу поделиться. Спасибо, понятно! У меня работа простейшая, - надо перекрутить терморегуляторы. Мне когда меняли батареи, неправильно поставили терморегуляторы во всех комнатах кроме одной. Поставили вертикально, а надо ставить горизонтально. Из-за этого плохо работают батареи. Они почти всегда наполовину холодные, а у которой горизонтально стоит терморегулятор всегда нормально работает. Вызвал сантехников рсу, показал им инструкцию данфосс, рассказал что к чему. Так эти деятели предложили крутить предустановку. Я говорю, что предустаноку трогать нельзя, будут проблемы у нижних этажей. Они что-то пробормотали, что они умнее данфоса, что они офигенно опытные, что они всем вертикально ставят терморегуляторы и куда-то свалили бесследно. В общем не удивительно, что нижние этажи мерзнут, а этой зимой может и хуже будет, если они всем неправильно делают и крутят непойми как предустановки. Теперь у меня два варианта: или найти строронних сантехников или купить термоголовки с выносным термодатчиком. Посмотрю, что дешевле будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Соседи, кто менял радиаторы отопления подскажите к кому обращались и цена вопроса. Звонил в РСУ, цены не демократичные... Может кто подскажет? 1300 РСУ за отключение и слив стояка. Стороннему сварщику-слесарю 5000 за демонтаж, переварку подводки под высокую батарею и монтаж батареи. Сделали аккуратно. Контакты могу в личку. Батареи заказал в леруа через интернет. Советую не забыть монтажный комплект, краны и кронштейны. Для защиты обоев сварщик советовал купить асбестный лист, но я его не нашел, закрывали металлическими листами, обои надо будет немного переклеить ) Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ozi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ozi 27 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Еще нашел хороших рабочих по ремонту, с гуманными запросами по цене вопроса, сделали отличную лоджию. В качестве благодарности пообещал порекомендовать на форуме. Если кому понадобится хорошая бригада на ремонт, могу дать контакты, пишите в личку. Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ozi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eco25 324 Опубликовано 8 июля, 2014 Еще нашел хороших рабочих по ремонту, с гуманными запросами по цене вопроса, сделали отличную лоджию. В качестве благодарности пообещал порекомендовать на форуме. Если кому понадобится хорошая бригада на ремонт, могу дать контакты, пишите в личку. А фото лоджии можно попросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leva213 5 Опубликовано 9 июля, 2014 @Ozi, присоединяюсь к вопросу @eco25, и еще, кто переделывал остекление лоджии в однушке 4 корпуса-интересует цена вопроса, чтобы ориентироваться в ценах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 9 июля, 2014 Я ставила стеклопакеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 9 июля, 2014 @Bagira5,А цена вопроса на стеклопакеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JK 57/4 32 Опубликовано 9 июля, 2014 Bagira5,А цена вопроса на стеклопакеты? И фирму, которая ставила стеклопакеты? и Ваше мнение о фирме и о самих стеклопакетах. Давно ли ставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 30 июля, 2014 Соседи, отдам за совсем дешево гипсокартон кнауф 5 листов и разные направляющие крабы итд, кому надо пишите в личку. Самовывозом из второго корпуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 30 июля, 2014 Продам пластиковые окна . Остались от ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение