Darki 87 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Осталось два мешка финишной шпатлевки "VETONIT LR+" шпатлевка на полимерном связующем 25кг Производитель:Weber Продам по сходной цене. 4-й корпус. Пишите в личку. Изменено 3 мая, 2013 пользователем Darki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 мая, 2013 Уважаемые соседи! если кто будет менять рамы на лоджии, то не выбрасывайте старые пожалуйста. очень нужно алюминиевое раздвижное окно 90х163 см или стекло 81х154 см толщиной 4-5 мм. пишите, договоримся в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Остатки от ремонта - всё по 100 рублей!Плитка кафельная Kerama Marazzi 6092 / 41 (серия «берёзка», цвет белый), 5 уп. по 1.1 м2, 100р / уп. Посмотреть можно у меня дома, или в магазе в 3 корпусе.Клей для обоев Metylan Флизелин ультра, 1 уп, 100 р/ упЗатирка Ceresit, карамель, ½ уп (осталось около 1 кг) – 100 рублейШпаклевка финишная Vetonit, ½ мешка, 100 рТел.: +7 9б3 6ЧО 29 З8, Евгений Изменено 14 мая, 2013 пользователем JonnyRD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 13 мая, 2013 Привет, соседи. Кто заказывал шкаф-купе встройку поделитесь опытом. Интересует: Где заказывали, Стоимость, Ширина шкафа, И главное довольны результатом или нет? Сам ездил в три места: Тех задание - шкаф шириной 1,6 м, две двери зеркало от пола до потолка 2,7 м высотой, два выдвижных ящика. Mr.Doors - не обосновано дорого, 60-70 тыс. Немецкое ДСП с гарантией 10 лет. Фурнитура Турция. Интересно зачем на шкаф такая гарантия. Высотка около парка - 42 тыс. ДСП Egger, фурнитура Турция д. 57 к. 2 на первом этаже конторка, около обоев - 23 тыс. ДСП Egger, фурнитура Турция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanocka 3 Опубликовано 13 мая, 2013 В 13.05.2013 в 06:48, Darki сказал: Привет, соседи. Кто заказывал шкаф-купе встройку поделитесь опытом. Интересует: Где заказывали, Стоимость, Ширина шкафа, И главное довольны результатом или нет? Сам ездил в три места: Тех задание - шкаф шириной 1,6 м, две двери зеркало от пола до потолка 2,7 м высотой, два выдвижных ящика. Mr.Doors - не обосновано дорого, 60-70 тыс. Немецкое ДСП с гарантией 10 лет. Фурнитура Турция. Интересно зачем на шкаф такая гарантия. Высотка около парка - 42 тыс. ДСП Egger, фурнитура Турция д. 57 к. 2 на первом этаже конторка, около обоев - 23 тыс. ДСП Egger, фурнитура Турция Заказала в конторке д.57 кор. 2 правда не шкаф. а гардеробную. Осталась довольна. В срок и без геммора установили аккуратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 14 мая, 2013 В 13.05.2013 в 09:34, lanocka сказал: Заказала в конторке д.57 кор. 2 правда не шкаф. а гардеробную. Осталась довольна. В срок и без геммора установили аккуратно. Спасибо за отзыв lanochka. Неужели больше ни кто не заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Мы заказываем шкафы в салоне Велена на Московском проспекте, напротив юелирного Янтаря (где Победа). У нас 2 шкафа - один на лоджии, другой в прихожей. Цены приемлимые, девочки грамотные. Мы очень довольны. Ходили в салон во 2 корпусе - остались недовольны, во-первых дорого необоснованно, а во вторых продавец попался не квалифицированный (не смог ничего толкового предложить). В Велене девчонки и подскажут и посоветуют и нарисую - мне нравится... Кстати фотку моего шкафа с лоджии можно посмотреть вот в этой теме: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/65594-lodzhiiabalkon/page-6 Изменено 14 мая, 2013 пользователем Жануля!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Спасибо, зайду к ним. Но пока дешевле чем во втором корпусе не предложили. Может в Велене цена качество сойдется. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Darki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 14 мая, 2013 В 14.05.2013 в 09:19, Darki сказал: Спасибо, зайду к ним. Но пока дешевле чем во втором корпусе не предложили. Может в Велене цена качество сойдется. Посмотрите ещё "Роникон", я взял у них шкаф бюджетной серии, очень симпатичный получился. Плюс, попал на скидку. http://www.ronikon.ru/contacts/ -я заказывал на Тургенева, 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetrinZeta 51 Опубликовано 15 мая, 2013 В 09.05.2013 в 08:05, LockAl сказал: Уважаемые соседи! если кто будет менять рамы на лоджии, то не выбрасывайте старые пожалуйста. очень нужно алюминиевое раздвижное окно 90х163 см или стекло 81х154 см толщиной 4-5 мм. пишите, договоримся Здравствуйте! Мы окна меняем на полукруглом балконе в трешке-распашонке в 1 корпусе, остаются окна, но размер немного другой 84х167 и 83х167. Если нужно пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) KetrinZeta сказал: Здравствуйте! Мы окна меняем на полукруглом балконе в трешке-распашонке в 1 корпусе, остаются окна, но размер немного другой 84х167 и 83х167. Если нужно пишите в личку. Извините, а ручки можно у Вас забрать (хотя бы одну), а то изначально у ЮИта взяла мало ручек, ьак и сконцами... Или Вы только балконные окна меняете ? Изменено 15 мая, 2013 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetrinZeta 51 Опубликовано 17 мая, 2013 В 15.05.2013 в 06:06, Облачко сказал: Извините, а ручки можно у Вас забрать (хотя бы одну), а то изначально у ЮИта взяла мало ручек, ьак и сконцами... Или Вы только балконные окна меняете ? Мы только на одном балконе меняем, а какие там ручки я не помню...завтра будут устанавливать окна посмотрю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Б. 9 Опубликовано 3 июня, 2013 Соседи может у кого нибудь осталась затирка белого цвета и она уже не нужна!! Напишите пожалуйста в личку,я заберу! Надо грамм 100!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 980 Опубликовано 4 июня, 2013 В 03.06.2013 в 10:47, Татьяна Б. сказал: Соседи может у кого нибудь осталась затирка белого цвета и она уже не нужна!! Напишите пожалуйста в личку,я заберу! Надо грамм 100!! Есть Церезит для тонких швов. Но два килограмма и в ОПушкино. Нужна? Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miamira 0 Опубликовано 6 июня, 2013 Кому- нибудь нужна балконная дверь? Господа, если вас во мне что-то смущает, не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение