Марьяна 143 Опубликовано 17 февраля, 2013 Перерывчик с 13-00 до 15-00 один для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) здесь все подробно описанно http://www.attractif.ru/biblio.php?id=30 не про какие перерывы с 13 до 15 ничего не написанно, а во всех остальных случаях надо договариваться лично Изменено 17 февраля, 2013 пользователем babos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 17 февраля, 2013 вот немного люди на закон ругаются - 19 Серхио (15.06.2012 12:02)Закон - фуфло! А принимали его недумающие олени у которых нет детей! "с 22.00 до 6.00 в рабочие дни " ... вот у меня дома один идиот начинает ремонт в 6,00, а у меня ребенку 2 года, она еще спит.....А оказывается он все делает по закону!+120 Crost (15.06.2012 12:22)Дети и в обед спят. И когда ремонт происходит днем - не поспоришь. А итог не выспавшийся ребенок - это весь вечер нытьё, капризы испорченные нервы. Очень шумный ремонт зачастую делают не жильцы, а рабочие, поэтому договориться с ними практически не возможно по хорошему. У них график и сроки горят. Так, что долбят и сверлят до последнего. выдернуто осюда - http://yubik.net.ru/news/2008-03-03-78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 17 февраля, 2013 Объявление о тишине в тихий час (с 13-00 до 15-00)висело на каждом подъезде. Многие мамы,и я в том числе,ломали детям режим,подстраиваясь под это время. Понятно, что дети разных возрастов и кто-то спит с 13-00 до 15-00,а кто-то два или три раза в день и ремонтники не могут под каждого ребенка подстроиться. Я думаю, что поэтому и было обозначено это время. Хотя в юитовском объявлении была ссылка на какое то постановление,к сожалению,не помню номер. Соседи,у кого идет ремонт, не подскажите хорошего плиточника с инструментом. Нужно обточить одну большую плитку под 45 градусов и приделать магниты. Кроме таджикских и чувашских рабочих. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAUSE 0 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Добрый вечер. Интересует схема электропроводки в 2-ке (4 корп.) Можно в личку. Спасибо Изменено 19 февраля, 2013 пользователем MAUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 20 февраля, 2013 2 корпус 1 подъезд на 10 этаже делают ремонт в кв. 51....но они вроде не шумят особо....а снизу (5-6-7 эт.-нам не слышно...но вроде тихо...правда мы тоже подстроены на сон под время с 13 до 15), а в 17 мы уже во всю на горке катаемся Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Привет соседи. Кто какой ламинат стелил? Планируем постелить quick step. В магазине Плиткин дом (что в первом корпусе) предлагают Grunde, он получается подешевле, но по отзывам водостойкость у него низкая. Может кто скажет где сантехнику посмотреть? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Darki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 февраля, 2013 @Darki, стелили таркетт и квик-степ. Что Вам сказать?.. Небо и земля Лучше квика только квик)) Просто не надо покупать его здесь, наверняка переплатите. Мы брали в интернет-магазине http://www.laminat33.ru/ Посмотрите сами, сравните цены, мы уже давненько там заказывали, может, что и изменилось в ценовой политике. Мы делали так: выбирали "на ощупь" на рынках или в спец.магазинах, а заказывали на Ламинате 33, сэкономили весьма прилично Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 26 февраля, 2013 Квик стэп один из лучших,гарантия лет 20 или 25,не помню,кромет того он высоко- экологичный.Ламинат 33 хороший магазин,да и цена приемлимая.Мы покупали в магазине на Ярославке,напротив Спортмастера,через шоссе,выбор большой,цена ниже,чем у других,да и скидку сделают.Друзья там же покупали,в магазине все серии и коллекции Квика собраны.Рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 26 февраля, 2013 А вообще,в Пушкино не стоит что то покупать для ремонта,цены конские и выбора нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 26 февраля, 2013 Спасибо за отзывы. Я в Пушкино не планировал покупать, иногда люди идут на уступки и по месту готовы продать по цене инет магазина. Экономия на доставке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 26 февраля, 2013 Для Пушкино это маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Экономия на доставке А там "При покупке ламината Balterio, Quick-Step, Ecoflooring и Floor-Step от 25 м2 доставка в подарок!" Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darki 87 Опубликовано 26 февраля, 2013 Пока остановились на двух цветах: Квик Степ QSG048 Доска Дуба Натурального лакированного, Go / Creo Квик Степ U-1385 Доска Дуба Темного традиционного, 32 класс коллекция Eligna даже и не знаю, что лучше. Поеду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) а мне больше по душе ламинат с фасками...он смотрится как то выигрышней: посмотрите Ламинат Quick-step коллекция Perspective 4 Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Жануля!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение