smeshnaya 102 Опубликовано 3 октября, 2010 соседи, киньте телефончик сантехника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 4 октября, 2010 соседи, киньте телефончик сантехника Если что нужно по ремонту - обращайтесь, поможем. Что вам нужно от сантехника? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 октября, 2010 соседи, киньте телефончик сантехника Если что нужно по ремонту - обращайтесь, поможем. Что вам нужно от сантехника? Я так думаю, ей нужен не самопрезентующийся, а проверенный соседями Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никто 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Я так думаю, ей нужен не самопрезентующийся, а проверенный соседями Думаю ничего нет плохого в самопрезентациях: если спец толковый, так и нам будет интересно про него узнать. Для начала подойдут и его рассказы о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 5 октября, 2010 Я так думаю, ей нужен не самопрезентующийся, а проверенный соседями Думаю ничего нет плохого в самопрезентациях: если спец толковый, так и нам будет интересно про него узнать. Для начала подойдут и его рассказы о себе Расписывать много не буду. Просто несколько сложившихся строительных бригад. Дома из оцилиндрованного и клееного бруса, коттеджи, отделка и ремонт квартир, офисов. Естественно показ объектов. Любые плиточные работы! Не боимся никакой работы в области строительства, если конечно позволяет время. Да, и АБСОЛЮТНО не пьющие. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никто 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Да, и АБСОЛЮТНО не пьющие Тоже невидаль Написал по электронной почте. Если интересно/удобно, давайте обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 5 октября, 2010 Что вам нужно от сантехника? ну как что, в основном, любви и ласки Систему разводки труб и канализации, подключение смесителей/туалета/ванны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 6 октября, 2010 Что вам нужно от сантехника? ну как что, в основном, любви и ласки Систему разводки труб и канализации, подключение смесителей/туалета/ванны Стандартный набор. сделаем без проблем. по всем вопросам в личку. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 6 октября, 2010 Да, и АБСОЛЮТНО не пьющие Тоже невидаль Написал по электронной почте. Если интересно/удобно, давайте обсудим Ок, договорились! ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 12 октября, 2010 Тут вопрос уже поднимался, но так толкового ничего не написали. Еще раз спрошу - кто клал пробку на пол? Ваши впечатления? может фото покажете, а то на просторах интернета очень мало фоток? какую клали клеевую или замковую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michaelrus 2 Опубликовано 16 октября, 2010 Добрый день дорогие соседи, кто порекомендует строителей (желательно не таджиков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) У меня делали ремонт вот эти работники - они делают все очень аккуратно, как для себя - зовут Леня тел 89067469453, 89053464510 Изменено 18 октября, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 18 октября, 2010 Добрый день дорогие соседи, кто порекомендует строителей (желательно не таджиков). Ответил Вам в разделе Ремонт. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 18 октября, 2010 подскажите соседи, может кто сталкивался с такой дилемой: хотим поменять электроплиту на Воsh, а какая розетка у данной плиты никто не знает, в интернет магазине никто подсказать не может. В магазине "Берингов" поинтересовались, так они ответили, что плиты вообще могут без шнура продаваться, как например у Электролюкс...и надо их установщика вызывать, чтоб гарантию сохранить, вот и сидим теперь голову ломаем...привезут нам плиту - а она вообще не подойдет...или без шнура! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 18 октября, 2010 вот и сидим теперь голову ломаем...привезут нам плиту - а она вообще не подойдет...или без шнура! А чего голову ломать? Привезут тогда и посмотрите. Насчет гарантии - развод. Я у себя подключил вообще без вилки, через клеммники. Если что - обращайтесь, поможем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение