Hyppo 14 Опубликовано 6 сентября, 2010 Народ! Кто-нибудь менял себе батареи отопления? Сколько это сейчас стоит за штуку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 6 сентября, 2010 Я в процессе, делает слесарь из УК, стоит у них 5000 руб за точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 6 сентября, 2010 Соседи, во 2 к. 2 подъезде на 14-м этаже смирно лежат 3 мешка монтажного клея и ждут любого, кому они понадобятся Самовыносом Будут рады быть кому-нить полезными, а не захламлять лестничную клетку или быть выброшенными на помойку А мы с вами соседи: сорри за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyppo 14 Опубликовано 6 сентября, 2010 Я в процессе, делает слесарь из УК, стоит у них 5000 руб за точку Можно после установки услышать отзывы? Какова процедура общения с УК по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 сентября, 2010 Соседи, во 2 к. 2 подъезде на 14-м этаже смирно лежат 3 мешка монтажного клея и ждут любого, кому они понадобятсяСамовыносомБудут рады быть кому-нить полезными, а не захламлять лестничную клетку или быть выброшенными на помойку Спасибо, добрый человек, забравший все разом!!! А мы с вами соседи: сорри за оффтоп Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 7 сентября, 2010 Я в процессе, делает слесарь из УК, стоит у них 5000 руб за точку Можно после установки услышать отзывы? Какова процедура общения с УК по этому поводу? в личку могу рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyppo 14 Опубликовано 8 сентября, 2010 Так может лучше здесь ответите? Может кому и пригодится кроме меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 8 сентября, 2010 приходите в УК, вам дают мощность батарей на каждую комнату, идете покупаете батареи плюс крепеж (что купить скажут в УК), приходите в УК вам считаю сколько будет стоить, слесарь проверяет все ли вы купили, идете в квартиру обговариваете новое расположение батарей и т.п. Платите деньги и договариваетесь о времени установки. через 2-3 дня вам устанавливаю батареи все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 8 сентября, 2010 приходите в УК, вам дают мощность батарей на каждую комнату, идете покупаете батареи плюс крепеж (что купить скажут в УК), приходите в УК вам считаю сколько будет стоить, слесарь проверяет все ли вы купили, идете в квартиру обговариваете новое расположение батарей и т.п. Платите деньги и договариваетесь о времени установки. через 2-3 дня вам устанавливаю батареи все Теперь мы знаем у кого зимой в квартире будет тепло (соседи будут чаще заходить в гости, красотааааааааааааааааа) садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) приходите в УК, вам дают мощность батарей на каждую комнату, идете покупаете батареи плюс крепеж (что купить скажут в УК), приходите в УК вам считаю сколько будет стоить, слесарь проверяет все ли вы купили, идете в квартиру обговариваете новое расположение батарей и т.п. Платите деньги и договариваетесь о времени установки. через 2-3 дня вам устанавливаю батареи все почти все.... до платите деньги и т.д. есть более короткий и дешевый вариант... Изменено 8 сентября, 2010 пользователем babos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) Соседи, отдам в добрые руки 3 мешка пескобетона Каменный цветок М-300, они ждут вас в 2 подъезде 2 корпуса на 8 этаже, у мусоропровода, еcли они не кому не прогодятся выкину 04.10.10 . Изменено 17 сентября, 2010 пользователем open Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 21 сентября, 2010 Я в процессе, делает слесарь из УК, стоит у них 5000 руб за точку Можно после установки услышать отзывы? Какова процедура общения с УК по этому поводу? В общем все установили - нареканий никаких на работу слесаря - все в срок. Кто устанавливал теплые полу - поделитесь контактами установщиков этих полов. На что следует обратить внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 22 сентября, 2010 Соседи, отдам в добрые руки 3 мешка пескобетона Каменный цветок М-300,они ждут вас в 2 подъезде 2 корпуса на 8 этаже, у мусоропровода, еcли они не кому не прогодятся выкину 04.10.10 . Спасибо, забрали. Пойдет на благо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вопрос (может и не в тему): В квартире проведена радиоточка, прям в центре комнаты розетка. Зачем она? Нужна кому-нибудь и очень страшно, если ее убрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimagur 842 Опубликовано 29 сентября, 2010 Вопрос (может и не в тему):В квартире проведена радиоточка, прям в центре комнаты розетка. Зачем она? Нужна кому-нибудь и очень страшно, если ее убрать? Ничего страшного, все так и сделали, наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение