John 1 630 Опубликовано 2 декабря, 2009 А "Доктор Куин - женщина врач"? ооо обожаю, свое время смотрела неотрывно.. щас бы с удовольствие посмотрела б На Торрентах есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 "Дедвуд", сериал в стиле вестерн, впрочем никаких ковбоев нет, золотоискатели, переселенцы и проч. Очень качественная вещь, достаточно жесткая. Даже если вы не любитель, достаточно глянуть пилот, чтобы составить представление. Рекомендую. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 2 декабря, 2009 очень хотелось бы увидеть экранизацию по книгам Захария Ситчина врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 декабря, 2009 А теперь подсаживаюсь на "Блудливую Калифорнию". JohnВ твоем табели о рангах это под каким названием проходит? С детства не люблю Духвоного. Но вообще пару серий посмотрел, вроде ничего. У меня есть друг, Гуру в кино, смотрел буквально все. Сейчас у него свой сайт по продаже сериалов как раз. Вот он сейчас очень рекомендует сериал: "В филадельфии всегда солнечно". p.s. На клинику пару раз попадал по MTV, не мое, вообще на отрез отказываюсь понимать что в нем можно найти интересного. В Хаусе есть Лори и другие хорошие актеры, там клоуны какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 декабря, 2009 John да я б с удовольствием, но щас тупо НЕКОГДА БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 декабря, 2009 Мм да нет, вот первый сезон целиком, он небольшой: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1660328 Озвучка только любительская, если не ошибаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 2 декабря, 2009 а чёт сериалы не смотрю.. Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OkC 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 слууушайте, а big bang-то ржачный такой -lz-, спасибо за наводку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 У меня есть друг, Гуру в кино, смотрел буквально все. Сейчас у него свой сайт по продаже сериалов как раз. Вот он сейчас очень рекомендует сериал: "В филадельфии всегда солнечно". Да я тоже слышал много отзывов, специально пилот выкачал, глянуть, но почему то показался слабым, не знаю, многое зависит от перевода, я смотрел "одноголоску", в общем шутки не впечатлили. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 2 декабря, 2009 У меня есть друг, Гуру в кино, смотрел буквально все. Сейчас у него свой сайт по продаже сериалов как раз. Вот он сейчас очень рекомендует сериал: "В филадельфии всегда солнечно". Да я тоже слышал много отзывов, специально пилот выкачал, глянуть, но почему то показался слабым, не знаю, многое зависит от перевода, я смотрел "одноголоску", в общем шутки не впечатлили. Я сам еще не смотрел, пока нет своего мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 2 декабря, 2009 ага.Это как "Блудливая калифорния" смотреть в переводе ОРТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 декабря, 2009 мне сегодня Чейз приснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 3 декабря, 2009 я б с Кемерон тоже в кафе сходил бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 4 декабря, 2009 Кемерон себя изуродовала белым цветом. самая красивая она была в первом сезоне, темненькая и без челки. А Чейза в середине пятого сезона начал озвучивать какой-то отвратительный голос я в расстройствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 декабря, 2009 Да ну эту Камерон. Вот я бы с 13-ой и какой-нибудь её подружкой поразвлёкся бы... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение