Волжанка 733 Опубликовано 18 декабря, 2009 мы с мужем подсели на сериал ГЕРОИ и ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ (ЛОСТ). Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 10 января, 2010 а где можно скачать сериалы на английском? американские. Странный вопрос, на тех же торрентах, только английских и у ословодов, eMule в помощь. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 10 января, 2010 не, ну чё за... уезжаю в отпуск и аккурат 2 новые серии Хауса пропускаю. у меня ломка ваще... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 12 января, 2010 Блин, ребзя, 10я серия Хауса просто НЕЧТО!!!!!!!!!! Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 12 января, 2010 А мне нравилось иногда смотреть Сваты по второму, ниче так под вечер, не напряжно. Ну и Хаус конешн рулит И еще очень понравилось Завещание Ленина, тоже второй канал недавно повторял, но здесь наверно такое не смотрели Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 915 Опубликовано 13 января, 2010 А сериал "Школа" кто-нибудь смотрит? Из-за чего весь сыр-бор "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 января, 2010 Конь красно-синий смотрят наверно сами школьники, т.к. остальные в это время работают мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 568 Опубликовано 13 января, 2010 Из сериалов в последнее время реально порадовали только м/ф "Маша и медведь" в "Спокойной ночи, малыши" . Каждая серия просто супер. С юмором, с умом и !!! со смыслом, что редкость. В общем 5+ создателям! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 13 января, 2010 А я смотрю "Маргоша", "Папины дочки" иногда. Еще по выходным "Барвиха", тож смотрю. Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 января, 2010 А я смотрю "Маргоша", "Папины дочки" иногда. Еще по выходным "Барвиха", тож смотрю. Поверь мне, это совсем не повод для гордости. Так что, я бы на твоём месте, это скрывал, а не выставлял на всеобщее обозрение. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 915 Опубликовано 13 января, 2010 Конь красно-синий смотрят наверно сами школьники, т.к. остальные в это время работают 23:30 - 0:00 Не сказать, чтоб время детское Да и судя по описанию серии, не смотря на название, кено не совсем школьное 3-я серияНина Юрьевна Носова обращается в газету с просьбой написать статью об инциденте, произошедшем в школе. Журналист Кузьмин отправляется в школу с целью получить как можно больше информации. Будилова заигрывает с Кузьминым. Леха в порыве ревности избивает журналиста. Кузьмину подкидывают эротические фото Ани Носовой. Отец Королева знакомится с учительницей физики и заинтересовывается ею. Мурзенко устраивает родительское собрание с целью привлечь родителей на свою сторону. Мать Веры дает Мурзенко взятку в обмен на хорошие оценки своей дочери. Это видит Епифанов. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 13 января, 2010 главное, чтобы сами школьники такой сериал не смотрели. Видела анонсы, страх какой-то, школьники и так уже распустились. взрослеют рано, а тут еще такие фильмы, куда мы катимся? Впору бы задуматься об оздоровлении нации, начиная со школьной скамьи, а у нас в стране как-будто специально делают все, чтобы мы еще больше деградировали. Да еще и по 1 каналу, да еще и в 18 часов вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 13 января, 2010 А я смотрю "Маргоша", "Папины дочки" иногда. Еще по выходным "Барвиха", тож смотрю. Поверь мне, это совсем не повод для гордости. Так что, я бы на твоём месте, это скрывал, а не выставлял на всеобщее обозрение. Я этим не горжусь! Просто написала, что смотрю..... Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 14 января, 2010 На данный момент "Проклятый рай" по ТВ,"Сваты" на DVD,"Моя вторая мама" в онлайне Жду февраля и выхода 6 сезона "Остаться в живых" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 791 Опубликовано 14 января, 2010 Я смотрю хауса...подсела в прошлом году....теперь в инете в онлайне 6 сезон...сериал супер похожий сериал есть "акула"принцип такой же только на юридическую тему кстати чем вам маргоша то не по нраву...я его тоже смотрю ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение