Иришка7 5 Опубликовано 23 августа, 2017 Мы смотрели Саша и Таня, полицейский с рублевки, универ, воронины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 сентября, 2017 Начала смотреть "Оранжевый - новый чёрный", осилила три серии... Все-таки тема отношений в женской тюрьме - совсем не моя. Ну и слишком много сленга, мне сложно его понимать. Соскучившись по фантастике, включила "ОА" - и втянулась. Не выпендривалась и смотрела на русском)) Пока только один сезон, 8 серий. Второй будет зимой. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 сентября, 2017 @Dodgy Banana, Это про девушку, которая больше не слепая? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 сентября, 2017 @JuliaGEm, да, именно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 11 сентября, 2017 Нашел в принципе неплохой сериальчик Гвиана https://www.kinopoisk.ru/film/gviana-2016-1006667/ про начинающего золотодобытчика в тропических дебрях Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 сентября, 2017 Преступление Глянул по дороге,мило растянуто фасадами калинина, неплохое сочетание мажора и девочкой без грима..)) убивцу угадал посередине..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 12 сентября, 2017 (изменено) Преступление неужели наши смогли нормально сделать адоптацию? глянул тут недавно трейлер "Доктора Рихтера" ну это же гребенный стыд ((( точно такой же как адоптация "Родины" и видимо такой же гребенный стыд получицца когда "Мост" адаптируют В России снимут ремейк сериала "Мост" с Пореченковым и Дапкунайте https://rg.ru/2016/04/05/v-rossii-snimut-remejk-seriala-most-s-porechenkovym-i-dapkunajte.html хотя актеры подобраны аутентично Изменено 12 сентября, 2017 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 16 сентября, 2017 После адаптации Родины, вообще страшновато смотреть остальные попытки. А в Мосте атмосфера особенная, не верю, что смогут передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 16 сентября, 2017 Спасение/Salvation 2017. Избитый сюжет с апокалипсисом из космоса, но авторы сумели навертеть вокруг него интриг разного свойства . В общем более-менее неплохо, хотя лубочные плохие русские вызывают уже не смех, а лёгкое раздражение Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 сентября, 2017 Миссии. Даром потраченное время - пущай хранцузы снимают про любовь, детективы, психологическое что-нить, но не давайте им снимать фантастику! Это какой-то кошмар, уж лучше я посмотрел бы что-нибудь северокорейское... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Наш комедийный, для отдыха. Ивановы-Ивановы ничего так, знаю что и амерский есть похожий. Недавно Ольга 2 закончилась про быдло-семейку, теперь еще вариант про жизнь в одном доме быдло-семейки и нувориша Изменено 11 октября, 2017 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АнтонЛог 0 Опубликовано 20 октября, 2017 Что о Диком Западе думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 октября, 2017 Сериалы не люблю и не смотрю. Не знаю почему, но сделала исключение и не пожалела. Оставил неизгладимое впечатление. Экранизация романа Кинга " Мистер Мерседес" Браво! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 октября, 2017 @cobra, о, он у меня как раз "в списке на рассмотрение" Чот сомневалась, надо ли оно мне... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 октября, 2017 @cobra, о, он у меня как раз "в списке на рассмотрение" Чот сомневалась, надо ли оно мне... Ну смотри сама. Просто я люблю в психике ненормальных покопаться Поэтому прям на одном дыхании смотрела. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение