Конь красно-синий 8 846 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалкая, жалкая, согласна, писала уже выше. Поначалу ничотак было, а потому пшшшшш А про зависть - до меня дошло, это завуалированное ябывдул Нее, если б я была мужиком, то "завидовала" бы не этой ушастой пипетке Паулине Paulina-Andreeva-1.jpeg Да я б и без завуалирования вдул адназначна и не раз Но Федя Бондарчук опередил ЗЫ: Саранчу видел, согласен на все 100. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 13 октября, 2016 Сейчас смотрю "" улица потрошителя"" ну даже ничего такой... Актёры из игр престолов есть ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 октября, 2016 "Мир Дикого запада" - посмотрел первую серию, пока на заменителя "Игры престолов" не тянет, если только обилием голых тел. Но возможно всё ещё впереди . Хотя снято в общем хорошо. Смотреть пожалуй буду. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 16 октября, 2016 Вуди Аллен снял мини-сериал) довольно милый, пару вечеров скоротать. пока половину посмотрели. *для тех, конечно, кто любит его. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 24 октября, 2016 Ходячие.... 7 сезон 1 серия вышла.... я в шоке.... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 25 октября, 2016 а тем временем Хью Лори опять стал играть докторишку. https://www.youtube.com/watch?v=-1eWoBk-PSM 90 процентов первой серии затянуты и нудноваты, но концовка внушает надежду. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 ноября, 2016 "Со вчерашнего дня от Тани ни одного лайка - наверное, у неё что-то случилось?" Неделю назад сидели с друзьями в кафе, и я поймала себя на мысли, что это - первая компания за последние месяцы, которая не стремится заселфиться для фейсбука, незаметно пролайкать ленту и запостить в инсту все принесенные блюда. Да чего греха таить, я и сама этим грешу иногда, но последнее время это стало повсеместным, наша жизнь оцифрована и нам уже не принадлежит. А потом мне попался сериал Черное зеркало - о будущем, которое уже почти наступило, и меня он нешуточно напугал. Очень сильно, местами даже шокирующе. Есть над чем подумать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 ноября, 2016 о последнее время это стало повсеместным, наша жизнь оцифрована и нам уже не принадлежит. Кроме пушорга и чата соседей по дому нигде не состою)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 1 декабря, 2016 "Черная кошка"... Нарочно или случайно, но авторы очень забавно показали работу милиции! По факту, из-за ошибки следствия, банда была создана, а потом ее два года пытались поймать)... На что уходят мои налоги?... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 1 декабря, 2016 "Черная кошка"... Нарочно или случайно, но авторы очень забавно показали работу милиции! По факту, из-за ошибки следствия, банда была создана, а потом ее два года пытались поймать)... На что уходят мои налоги? ... Причем, они везде оставляют отпечатки пальцев, ходят под подозрением и их якобы не могут поймать. Дичь какая то. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 декабря, 2016 Записки юного врача. Британская чернуха по рассказам Булгакова. Жаль, что не нашла его с субтитрами, но в переводе тоже неплохо смотрится. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 декабря, 2016 А мне кухня нравится и продолжение про отель, а еще свинка-пеппе и наше все "Маша и Медведь" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 декабря, 2016 С Меньшиковым? Он, говорят, мужик не без г**неца, да ещё , возможно, на женщин непадкий (ах, я, сплетница хренова) но люблю его нежно и давно, тем паче, он Эраста любимого играл Сериал этот смотрела в своё время - понравился, да. Фуу-кака Ты фанатка этого нлпишного персонажа? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 декабря, 2016 Записки юного врача. Британская чернуха по рассказам Булгакова. Жаль, что не нашла его с субтитрами, но в переводе тоже неплохо смотрится. Я че-т только одну серию этой клюквы осилил ) Лучше посмотри больницу Никербокер. Вот это мощная штука, про врачей тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 6 декабря, 2016 Сериал "люди" Великобретания, 2015. Для долгих зимних вечеров самое то: неспешный, аккуратный, симпотишный. Даже местами философицкий. Но ровно настока, шоб не парицо. Единственное, меня не покидало ощущение, что серьезную книжку для взрослых попытались переложить в комиксы. Теперь хочу домой синтетика 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение