Перейти к содержанию
LadyBoss

Сериалы

Рекомендуемые сообщения

Подсела на сериал "Ольга" с Яной Трояновой в главной роли. Идёт на ТНТ с 5 сентября, на данный момент показано 17 двадцатиминутных серий, и я их посмотрела залпом. Остальные (из всего-то 20-ти заявленных на первый сезон) жду.

Это комедия, выставляющая напоказ мелко-житейские и мелко-бытовые реалии, не всегда приятные, иногда даже мягко говоря...очередное стомиллионное (утр.) вскрывание проблем отцов и детей, мужчин и женщин, подростков и подростков))...дружбы/любви и предательства... и так далее....

Такое описание подошло бы под многую мутотень, но здесть Троянова, здесь Кортуков - вишенки на торте.

Я повелась на Троянову, очень она мне нравится.

Нежным и высококультурным смотреть не стоит, дабы не узреть в этом продукте элементы, разрушающие и без того далеко не образцовую модель нашего общества.

Остальным - желающим весьма приятно скоротать вечерок - рекомендую.

post-61974-0-04774200-1475309507_thumb.jpg

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Ой не лги царю лжешь (с)

Старушка, нашла Хабенского?

А вот Паулину не люблю почти до трясучки. Я бы её убрала из этого сериала. И вообще из кинематографа.

post-61974-0-19504600-1475309864_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А вот Паулину не люблю почти до трясучки. Я бы её убрала из этого сериала. И вообще из кинематографа.

Зависть - плохо)...

По совету позырил "Королеву юга"... Не впечатлен. Второй сезон, наверное, смотреть не буду...

Поделиться сообщением

Зависть - плохо)...

Мне даже на это сказать нечего)

....................................

Кстати, выше упомянутый мною сериал Ольга что-то сдулся.. или запал пропал у меня.. )))

Поделиться сообщением

Дальше будет, в каждой серии ))) клёвый такой, загадочный, в пальтишке, в кепочке )))

Старушка, нашла Хабенского?

фууу... он и так не красавец, а с бородой ваще ффууубеее :crazy:

но смотрю..... :D понаснимают же такое  :blink:

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

негативно отзываться, например, о Сурикове и его фотографиях

Не помню, чтобы отзывался о фотках сурикова негативно! Они, объективно, клевые! 

Поделиться сообщением

фууу... он и так не красавец, а с бородой ваще ффууубеее :crazy:

Клёвый и красавец не синонимы у меня)) а вообще, да, он не красавец, имхо, но не без харизмы. А уже человек какой - человечище!

но смотрю.....  :D

Паулине не завидуешь?  :lady:

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Зависть - плохо)...

фу на тебя ))) Паулинко ваще никакашка, как актриса. Как девочка - симпатяжка, да. 

А Хабенский даже не попытался ее научить играть нормально, как старший товарищ  :angry:

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

А ему оно надо-то?

Чо к нему-то привязалися? )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

А ему оно надо-то? Чо к нему-то привязалися?

не, ну как так?..всегда старшие товарищи должны помогать  :huh:

А я вот посмотрела пару сезонов американского "Убийства", поняла, что я лошара, и надо было смотреть датский (и я лошара вдвойне, потому что пашти весь первый сезон думала, что я датский смотрю - так чиста по атмосфере ))) ) Кароч, обиделась чото, ну их эти сериалы... подожду Ходячих, Престолы и Никербокер )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

подожду Ходячих, Престолы и Никербокер

осенью 4 Мост должен выйти.

датский опять же...

по слухам Бодниа может вернуться.

пока зацепил "Мистера Робота". 

унылый какой-то "Бойцовский клуб" с примесью хакерства получился.

или унылый хакерский детектив с примесью "Бойцовского клуба"...

идея вроде интересная, но как-то занудно.

второй сезон смотреть не буду.

Изменено пользователем Melanotis
  • Нравится 1

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

@Alter Ego, так до престолов далеко, зато супернатуралов-12 через недельку обещают ;)

а никер-то вроде прикончили (

Поделиться сообщением

@Alter Ego, так до престолов далеко, зато супернатуралов-12 через недельку обещают ;)

(

Опяааааать?

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Alter Ego, так до престолов далеко, зато супернатуралов-12 через недельку обещают

а никер-то вроде прикончили (

вот и я была в этом уверена, а мне тут сказали, что третий сезон 16 октября выходит. Не знаю, может Дин с Сэмом продадут души и оживят дохтура Тэкери? )))

Поделиться сообщением

Анонсировали "Мир Дикого Запада" ("Westworld") - вроде как очень вольный ремейк одноимённого фильма 1973 года. Обещают достойного преемника "Игре престолов", хотя сюжет совсем из другой оперы. Я смотрел старый фильм, он немного наивен и нудноват, но в целом неплох, так что если современные интерпретаторы не станут слишком заумничать, то может получиться вполне смотрибельная вещь. Ну и актёрский состав внушает :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу