anika 9 633 Опубликовано 6 августа, 2015 @Krosh, Махабхарата мне тута книжечку подарили) дать почитать? я тут открыла для себя второе окно на мониторе, так что сижу работаю под сериалы одним глазом вот "Being Human" 3 сезона, как раз на тему добра и зла... так что пишите больше, а то уже кризис пересмотренности наступает - пошла искать сериалы 2015 года, а они ещё никем не отрецензированнные(((... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 6 августа, 2015 А чё? А может и замахнусь на прочтение Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 августа, 2015 @anika, Аглицкий или американский? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 августа, 2015 А чё? А может и замахнусь на прочтение А после можно почитать трилогию Олди "Чёрный баламут" - очень интересная и оригинальная трактовка истории, изложенной в Махабхарате. И гораздо более удобочитаемая . Начал читать от того, что в телефоне закончились другие книжки, а в итоге прочёл буквально запоем . Ну и на сладкое - после тру Махабхараты и олдиевского переосмысления оной просто необходимо прочесть "Бог света" Роджера Желязны (в другом переводке "Князь света") Пардон за оффтопище - не смог удержаться и не поделиться 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 августа, 2015 так что пишите больше, а то уже кризис пересмотренности наступает - пошла искать Пришла к выводу что "" больница никербокер "" нра)) Такие интересные методы применяют в лечении тех лет, прям чудно ... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) @Sombra, больницу поставила в список закачки. "Полдарка" гляньте, реально хороший сериал - красивый и исторически корректный и романьтизьм как раз на выходные ) счас погляну свежую "Родословную"(BloodeLinе) 2015, потом "Отчаянные романтики", потом 3 серии "Импрессионистов", но мне надо так по 5-6 сезонов серий по , чтоб я хоть к именам привыкла, а то 4-5 серий я за работой и не замечаю((( @anika, Аглицкий или американский? не поняла? быть человом - английский, я их чёт прям зауважала, хорошо снимают) @surickoff, вообще не поёму, какого лешего никто на Хроники Амбера до сих пор не впрягся???? Изменено 6 августа, 2015 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 августа, 2015 вообще не поёму, какого лешего никто на Хроники Амбера до сих пор не впрягся????В смысле снять сериал по "Янтарю"? А что, могло бы получиться очень интересно. Но если не растягивать на пять сезонов Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 августа, 2015 не поняла? быть человом - английский, я их чёт прям зауважала, хорошо снимают)У америкосов есть римейк.Я тоже аглицкие фильмы-сериалы люблю. Один Доктор чего стоит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 августа, 2015 В смысле снять сериал по "Янтарю"? А что, могло бы получиться очень интересно. Но если не растягивать на пять сезонов Думается мне, что лучше не портить книжку Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 августа, 2015 @surickoff,@JuliaGEm, ну с современной графикой амбер можно было бы ТАК замутить, что и на 10 сезонов не жалко) сморит же народ вообще бессюжетные красоты космоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 августа, 2015 @anika, Вот и будет одна графика. А она - не самое важное Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 августа, 2015 Но если не растягивать на пять сезонов По две книги запихивать в сезон?.. в принципе реально)... Если меньше сезонов делать, то каша получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 7 августа, 2015 Sombra, больницу поставила в список закачкиНет второго сезона(((( Ну вот и что мне опять смотреть Пошла страшные сказки гляну глазком одним ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 августа, 2015 "HUMANS" 2015 год. свежачок 5 серий 1 сезона. психологическая затея оп человеко-роботах. довольно неплохое начало. роботы поприятнее человеков. человеки-то, ясно дело, в головах своих жуть какие извращенцы и маньяки(даже дети). но вроде войнушка у них там намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 8 августа, 2015 "HUMANS" 2015 год. свежачок 5 серий 1 сезона. Нет, вышел весь сезон, все восемь серий... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение