helen79 2 817 Опубликовано 8 января, 2015 А мы смотрим Person of interest( Подозреваемый) 4 сезон, первые три были лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 23 января, 2015 Посмотрели все сезоны Американская история ужасов - очень понравился. Ждём с нетерпением пятый, выйдет только осенью( Посоветуйте что нибудь похожее) Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 24 января, 2015 В феврале грозяцо выпустить новый сезон "карточного домика" 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 января, 2015 В феврале грозяцо выпустить новый сезон "карточного домика" Мы ждем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 883 Опубликовано 24 января, 2015 Мы ждем.)грят там даже....(тссс) Путин будет. Очень интересно, как же америкосы завернут сюжет. И жаль, что их прогноз про импичмент Обаме не сбылся 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 января, 2015 Сейчас по ТВ классный старый сериал начали показывать, "Ставка больше, чем жизнь" называется. Офигенский, про разведчиков в тылу врага, классика жанра! А главный герой каков ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megamama 22 Опубликовано 30 января, 2015 Очень нравится "Великолепный век" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 2 февраля, 2015 а мне сериял Косатка понравился, жаль что короткий, всего 10 серий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 2 февраля, 2015 "На зов скорби" посмотрела, весьма неплохой сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) сериалы - зло вместо того, чтобы на диванах лежать, лучше бы пользу какую-нибудь приносили угу, и форум-зло писать здесь нельзя ни в коем случае, особенно очень занятым, приносящим большую пользу человечеству) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем К@тЁна* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 588 Опубликовано 2 февраля, 2015 угу, и форум-злоЭй, вы там это, поаккуратнее. Чего Миррору миру предъявите, то он вам назад и отразит Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 2 февраля, 2015 Эй, вы там это, поаккуратнее. Ок, мы здесь, поаккуратнее..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 3 февраля, 2015 и он слишком горд своими способностями, но в целом он не так уж плох. Стервозная девка-коп меня раздражает гораздо больше дефка-коп, которая Тереза, больше на дурочку смахивает. в конце 6-го сезона теплилась надежда, что выйдет замуж и свалит в вашингтон. но не судьба. Джейн пошел дорогой Касла. лучше б Ван Пелт вернули/оставили. она рыжая и ноги длинные. на каникулах посмотрели датско-шведский "Мост". хороший, но концовки что в 1, что во 2-м сезоне слишком грустные, штоле. до этого, где-то с год назад, пробовали смотреть американскую реплику - не пошло. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 февраля, 2015 Shameless. Отличный сериал. Причём, что удивительно американская версия мне нравится больше, чем английская. Чёрный йумар и все дела. Рекомендую. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 3 февраля, 2015 Молодежка очень нравится. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение