surickoff 52 851 Опубликовано 11 августа, 2013 Собак сказал: Америкосы сняли свой вариант. Сейчас начинают показывать. Не буду смотреть, дабы не портить впечатление. А вот этот скандинавский очень всем рекомендую.Вот-вот! Скандинавскую "Девушку с татуировкой дракона" посмотрел, впечатлился и американскую пересматривать не буду. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 августа, 2013 @surickoff,А я обе смотрела...Действительно более интересная шведская.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 августа, 2013 @surickoff,Кстати, вся трилогия достойна внимания.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 12 августа, 2013 Не знаю упоминался или нет, наши сняли неплохой маленький комедийный фэнтэзийный сериальчик Пока цветет папоротник Будет 2-ой сезон. Зачетная сценка с поросятами Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 12 августа, 2013 Про "под куполом" интересно, но почему, мужественного с виду паренька зовут Барби??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 13 августа, 2013 Досматриваю Игру Престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 24 сентября, 2013 Прощай Декстер, мы будем скучать... грустно Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 25 сентября, 2013 В 24.09.2013 в 20:22, Gurono4ka сказал: Прощай Декстер, мы будем скучать... грустно У кого прощай, а кто ждет перевода последних двух серий - пуританский перевод от пенсионеров из лостфильма смотреть невозможно 1 жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 сентября, 2013 @псих, а с сабами не смотришь? И, кстати, я скачал с переводом не лостфильмовским. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 25 сентября, 2013 В 25.09.2013 в 05:39, Собак сказал: @псих, а с сабами не смотришь? И, кстати, я скачал с переводом не лостфильмовским. С сабами смотреть не удобно - нужно быть близко к экрану. Я в JJ переводе этот сезон смотрю, он ближе всех к нове оказался, да и голоса поприятнее. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 25 сентября, 2013 Вышел новый Королек- птичка певчая Начну сегодня смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 сентября, 2013 В 25.09.2013 в 03:22, псих сказал: У кого прощай, а кто ждет перевода последних двух серий - пуританский перевод от пенсионеров из лостфильма смотреть невозможно аж завидно стало, у тебя еще целых 2 серии впереди....эх... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 сентября, 2013 @Gurono4ka, А у меня еще два сезона впереди)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 сентября, 2013 финальчик у Декстера, канешно...... мда... чует мое сердце, 9 сезон обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 сентября, 2013 @Vasilisa81,счастливая, наслаждайся ими! @Alter Ego,не нужен 9 сезон, как бы не хотелось, но не нужно, главное уйти красиво и с достоинством, а не превращать сериал в санта-барбару. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение