Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 марта, 2013 @Jeka, Тюдоры уже давно попробованы В восторге от Игры престолов, с нетерпением жду 3 сезон. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 марта, 2013 JuliaGEm, Атлантида, которая с Нелли Уваровой? Я тут по Подмосковью решила посмотреть от нечего делать в 0:30, когда повторение,а на этой неделе его на 3:30 перенесли. Вот кто интересно, его в такое время смотреть будет? Теперь остается Даешь Молодежь,а потом на горшок и в люльку Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 марта, 2013 @mashaag, Не-не-не, "Star Gate - Atlantis" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 марта, 2013 JuliaGEm, во я перепутала Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мамаДимы 77 Опубликовано 20 марта, 2013 Смотрю "Ходячие мертвецы" очень нравится! жаль, что серию раз в неделю показывают( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 марта, 2013 начала смотреть хваленую российскую "Игру". Поражаюсь! иногда люди в рецензиях хорошие фильмы ниже плинтуса опускают, а этот прям вознесли до шедевра. Два главных актера еще ничего играют, остальные - школьная самодеятельность. Ну а то, что они полностью во второй серии содрали сюжет из "Теории лжи" и "придумали" советского доктора Лайтмана просто убило. Ни ума, ни фантазии, хотя задумка неплохая по сути. Стерла нафиг из закачек. Прежде, чем "стереть из закачек", думаю: "ладно, дай-ко посмотрю 3-ю серию", посмотрела, потом 4-ю, 5-ю...короче два выходных убила нафиг на 20 серий забираю свои слова назад, простите! просто меня реально смутил содранный сюжет во второй серии, но дальше раскочегарилось и поперло. Правда, сильно! Поразила игра Баршака - это его триумфальная роль, примерно, как Белый для Безрукова. Ну парень до этого тоже играл всяких "солнечных мальчиков", и тут такая сложная, психологическая работа! это нечто! в общем, тем, кто не боится многосерийность, рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 2 апреля, 2013 Весьма люто закончился 6й сезон Декстера. И 7й, соответственно, начался тоже круто. Я думала его никто кроме меня не смотрит Декстер маньячина прикольный сериал!!! Еще подсела на "Игры Престолов" класс!!! Третий сезон вышел... но серии не все еще Первый сезон в копейку по книге... ни разу такого совпадения не видела!!! Ну и классика моя " секс в большом городе" 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 10 апреля, 2013 Californication, 6 сезон. Скучненько как-то получилось. Без зажигалава. Намечаицца закономерность. 1 сезон - офигенско, 2 - очень добротнотнеькно, 3 - скучненько и без зажигалава; 4 сезон - офигенско, 5 - очень добротнотнеькно, 6 - скучненько и без зажигалава. Есть надежда, что 7 будет офигенским. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) а Как школьница, запоем просмотрела 7,5 сезонов "Сверхъестественного". Фантазия сценаристов безгранична. Главные герои - няшки - глаз радуется. Жду продолжения сказочки про прекрасных принцев Пока жду продолжения, успела подсесть на "Обмани меня". Вещь! Тим Рот - замечательный. Сериал можно изучать и пользоваться на практике секретами теории лжи. последные сезоны высасывают из пальца. В первых сезонах за одним демоном весь сезон охотятся, а в последных они их уже пачками убивают. Демоны ослабли что ли так? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 11 апреля, 2013 @Rash, Нееее, пацаны заматерели прост Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Влезу с пятью копейками: замечательный сериал Suits, очень-очень понравился, запоем с мужем посмотрели. Еще смотрим: Шерлок, Касл, Элементарно (где Ватсон в юбке ) И вот самое последнее - Последователи (Followers). Очень тяжелый, но интересный невероятно! И забыла! Очень крутой сериал - Во все тяжкие. Ну просто очень! Изменено 12 апреля, 2013 пользователем primat311 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 апреля, 2013 последные сезоны высасывают из пальца. В первых сезонах за одним демоном весь сезон охотятся, а в последных они их уже пачками убивают. Демоны ослабли что ли так? это да, согласна. Пора им закругляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 апреля, 2013 Lilyhammer О забавных приключениях американского мафиозо, который сдает конкурентов по ремеслу и по программе защиты свидетелей уезжает в Лиллехаммер. Отснят пока что только первый сезон. В сети есть с неплохим переводом на русский. - I'm going to give you the cocksucker. But I've got some demands... For starters, I don't want to relocate in the US.It ain't safe around here no more. - So what are you thinking? A sunbed in the Bahamas? - Nah. Melanoma is for the old school wise guys. I'm thinking Lillehammer. - Lily-what?... I think it's in Sweden... Close enough. Why the fuck would you want to go there? - Didn't you see the Olympics in '94? It was beautiful… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 апреля, 2013 Suits (в российском вольном переводе Форс-мажоры) Про будни крутых американских юристов - сделано красиво, динамично, выверенно, но как-то слишком идеалистично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 16 апреля, 2013 Аббатство Даунтон. Посмотрела на одном дыхании! Очень красивый и качественный сериал, а актерский состав какой! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение