Krosh 16 159 Опубликовано 18 мая, 2012 Ой,а меня попёр сериал "Бывает и хуже".По "ТНТ" с утреца крутят.Сижу хихикаю каждый раз Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 19 мая, 2012 Смотрю новый сериал с Клифом Сазерлендом "Контакт"(Toush) о ребёнке-аутисте задающем отцу математические ребусы Довольно забавно,но не более.Жалкая попытка выразить через цифры сложность окружающего мира и взаимосвязь между всем и всеми на земле. Смотреть можно,но не захватывает. Второй сезон (если снимут)точно смотреть не буду,слишком однообразно,без изюминки. Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 19 мая, 2012 А жена с детьми подсели на "Кости",нравится им смотреть,как расчленёнку собирают,как паззлы Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 мая, 2012 Случайно начал смотреть наш сериал "Кремень" Очень смешная попытка сделать ремейк "Рэмбо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 июня, 2012 Хаус,дважды.Вот сижу и думаю-еще разок качнуть или подождать,чтоб подзабылось Как жаль что он закончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 17 июня, 2012 мне мозг вынесли вот эти товарищи: Действие сериала вращается вокруг жизни пяти антропоморфных животных. Метросексуала лиса, эгоцентричной афганской борзой, кастрированного кота, голубя и еще одного лиса матершинника-социопата. я такой концентрации сарказма в сочетании с циничным британским юмором не встречала никогда. Там нет места политкорректности вообще. Шутить над геями? Пожалуйста. Издевки в адрес евреев? Да легко! И много много подобного там. Я, честно говоря, от британцев такого не ожидала. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sappi 1 Опубликовано 25 июня, 2012 да, Друзья - отличный сериал! еще советую Сверхъестественное - не пожалеете!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Луана 1 Опубликовано 25 июня, 2012 Побег из тюрьмы - отличный сериал! Там и боевик, и приключения, и детектив, и любоффь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 26 июня, 2012 Побег из тюрьмы - отличный сериал! Там и боевик, и приключения, и детектив, и любоффь Даа, один из моих любимых сериалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jorikam 3 Опубликовано 8 июля, 2012 Смотрел Хауса, но он закончился теперь думаю что смотреть дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 10 июля, 2012 Я люблю в основном все страшно загадочное, посему вот из отсмотренного за последний год (может уже кто писал, но не увидела): Американская история ужасов - вначале впечатлило, но последние серии как-то не дали чувства, что хочу еще - а продолжение будет. Для любителей сказок - Гримм (пока есть 22 серии на лосте) мне понравился) Тема про волшебных существ Lost girl, про девушку суккуба - местами даже интересно. Собираюсь посмотреть "Карнавал" Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Карнавал, безусловно, был бы супер сериалом - если бы его создатели не перепутали съемку кино с написанием книги. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Gouliard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 27 августа, 2012 Вот опять таки...давно как-то нечаянно на него наткнулась и оторваться не смогла.Прошло много лет,увидала его на выходных по "Домашнему".И опять залипла.Сдаётся мне,что голос Сукачёва меня гипнотизирует... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 27 августа, 2012 Остров ненужных людей - зацепил... Жду осенью 3-й сезон Ходячих мертвецов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 сентября, 2012 Из последнего понравился британский Misfits (Отбросы / Плохие). Сериал прекрасен, хотя перевод нецензурен (то есть, сплошной мат). Я вообще-то ярый противник мата, но тут почему-то не напрягало вообще. А "Доктора Кто" интересно смотрел кто-нибудь? Или я одна такая по-детски наивная? Очень его люблю, и вообще питаю страсть к британским сериалам (сюда же еще Шерлок и Мерлин). Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение