Перейти к содержанию
LadyBoss

Сериалы

Рекомендуемые сообщения

На данный момент смотрю:

Теория Большого Взрыва

Сыны Анархии

Жду новых серий Спартака.

Посмотрел Ходячих мертвецов - на любителя. Все таки мое мнение инфекция и воздушно-капельным путем передаваться должна, а они по пояс в крови...

Веду сайт Новости автострахования ОсагоГаи.ру

Поделиться сообщением

Рекомендую El barco, к сожалению второй сезон в процессе перевода. Приходиться ждать серии.

Типа единственные выживщие люди на корабле, после запуска коллайдера.

• Нравится 1

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Посмотрела 4 сезона "4400"-достаточно интересно. А на ужин смотрю "Закрытую школу", пока еще смотреть можно, не мексиканский сериал... :lol:

Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

блин а Школа Гай Дая продолжение будет?

Поделиться сообщением

А я начал смотреть сериал "Сваты"...но смотрю только по выходным.Раньше смотрел Глухаря но он закончался...а в продолжении сделали сериал "Пятницкий" который вообще не интересный.

Поделиться сообщением

Мне из сериалов только Интрны близки, остальные попросту не смотрю - не люблю привязанностей и зависимостей. Так что стараюсь даже не начинать, чтобы потом сама с собой не бороться!

Поделиться сообщением

Шоко Эх тоже все серии их посмотрел...но закончились они. (я имею ввиду в интернете а не по телевизору...) Жду когда выйдет новый сезон...

Поделиться сообщением

из последнего: посмотрели сериал спартак - оч понра

муж подсел на Дэкстера. смотрит:8):))

дебилов из перьми смотрю, интернов, новая общага чот не пошла. фубе)

Поделиться сообщением

второй сезон Boardwalk Empire/Подпольная империя

11-я серия прям какой-та царь Эдип.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Arrested Development / задержка в развитии. Желательно в оригале или в хороше озвучке. Я смотрел в хороше озвучке.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

нравится интерны и реальные пацаны. Но 3й сезон пацанов что то коротенький сделали всего 20 серий,жду весной 4й сезон

Поделиться сообщением

Супер сериал "Как я встретил вашу маму", но исключительно нашего производства. Американский тоже ничего, но у их актеров нет той харизмы, которая есть у наших, да и вообще роднее они как-то. жду не дождусь 3-го сезона! )))

Изменено пользователем Cruiser

Поделиться сообщением

"Белый воротничок" (White Collar)- Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный...

Сериал понравился, довольно легкое кинцо и главный герой красавчег, наснимали аж 3 сезона B)

post-7969-0-82506100-1326642488_thumb.jpg

Изменено пользователем Китти

Поделиться сообщением

Смотрю "Великолепный век". С преогромным удовольствием. Жаль, что только по выходным...

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу