Alukard_X 5 Опубликовано 21 ноября, 2011 На данный момент смотрю: Теория Большого Взрыва Сыны Анархии Жду новых серий Спартака. Посмотрел Ходячих мертвецов - на любителя. Все таки мое мнение инфекция и воздушно-капельным путем передаваться должна, а они по пояс в крови... Веду сайт Новости автострахования ОсагоГаи.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 24 ноября, 2011 Рекомендую El barco, к сожалению второй сезон в процессе перевода. Приходиться ждать серии. Типа единственные выживщие люди на корабле, после запуска коллайдера. 1 Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 24 ноября, 2011 Посмотрела 4 сезона "4400"-достаточно интересно. А на ужин смотрю "Закрытую школу", пока еще смотреть можно, не мексиканский сериал... Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 ноября, 2011 блин а Школа Гай Дая продолжение будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 1 декабря, 2011 А я начал смотреть сериал "Сваты"...но смотрю только по выходным.Раньше смотрел Глухаря но он закончался...а в продолжении сделали сериал "Пятницкий" который вообще не интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шоко 8 Опубликовано 2 декабря, 2011 Мне из сериалов только Интрны близки, остальные попросту не смотрю - не люблю привязанностей и зависимостей. Так что стараюсь даже не начинать, чтобы потом сама с собой не бороться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 2 декабря, 2011 Шоко Эх тоже все серии их посмотрел...но закончились они. (я имею ввиду в интернете а не по телевизору...) Жду когда выйдет новый сезон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 7 декабря, 2011 из последнего: посмотрели сериал спартак - оч понра муж подсел на Дэкстера. смотрит)) дебилов из перьми смотрю, интернов, новая общага чот не пошла. фубе) Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 7 декабря, 2011 второй сезон Boardwalk Empire/Подпольная империя 11-я серия прям какой-та царь Эдип. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Arrested Development / задержка в развитии. Желательно в оригале или в хороше озвучке. Я смотрел в хороше озвучке. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sweet-kiss 706 Опубликовано 16 декабря, 2011 нравится интерны и реальные пацаны. Но 3й сезон пацанов что то коротенький сделали всего 20 серий,жду весной 4й сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cruiser 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Супер сериал "Как я встретил вашу маму", но исключительно нашего производства. Американский тоже ничего, но у их актеров нет той харизмы, которая есть у наших, да и вообще роднее они как-то. жду не дождусь 3-го сезона! Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Cruiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Китти 115 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) "Белый воротничок" (White Collar)- Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный... Сериал понравился, довольно легкое кинцо и главный герой красавчег, наснимали аж 3 сезона Изменено 15 января, 2012 пользователем Китти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 января, 2012 Смотрю "Великолепный век". С преогромным удовольствием. Жаль, что только по выходным... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение