Бах 1 465 Опубликовано 9 сентября, 2010 Сериал Холмс производство BBC смотрел кто нить? какие впечатления? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 9 сентября, 2010 Пересматриваю 3й сезон сериала Гокусен 3 / Gokusen 3 (2008). Очень радует Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 сентября, 2010 А кому нравится "Звездный крейсер Галактика"? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 15 сентября, 2010 А я тут начала смотреть сериал "Клава давай. Просто сууперский , веселит! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 сентября, 2010 Вчера скачал первый сезон Холмса, серии по 1,5часа, посмотрел первую серию, довольно забавно, и вот еще, сколько не смотрю на подбор английских актеров, такие они простые, будто только что с рыболовецкого сейнера сошли, не похожи на мериканских прилизанных звезд, поэтому больше интереса к сюжету чтоли но это конечно больше многосерийный фильм, чем сериал В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 22 сентября, 2010 Вышла и уже озвучена лостфильмом первая серия 7-го сезона "Хауса". Уже скачал. :) Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 сентября, 2010 Чё то утром посмотрел (правда в переводе "Суверенного лепрозория") и как то сюжет скучноват показался.может ещё не разогнался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 октября, 2010 По причине того, что все пересмотрел, пробую смотреть "Интерны" первую серию. Ну шутят более менее, но слизанность с Хауса пока удручает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 октября, 2010 По причине того, что все пересмотрел, пробую смотреть "Интерны" первую серию. Ну шутят более менее, но слизанность с Хауса пока удручает. А вообще прикольный серик, не ждал от отечественного ситкома такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 4 октября, 2010 Вчера скачал первый сезон Холмса, серии по 1,5часа, посмотрел первую серию, довольно забавно, и вот еще, сколько не смотрю на подбор английских актеров, такие они простые, будто только что с рыболовецкого сейнера сошли, не похожи на мериканских прилизанных звезд, поэтому больше интереса к сюжету чтоли но это конечно больше многосерийный фильм, чем сериал Честно пыталась посмотреть и вникнуть... Ну мож на вкус цвет... На мой вкус - фигня какая-то Мне очень нравится Отель Вавилон и Грязные мокрые деньги. Но замечаю, что начинают показывать уже не первый раз и не показывают до конца Приходится в инете искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 728 Опубликовано 4 октября, 2010 Да... Хаус это наше все.. я даже на 23 мужу футболку с ним прикупила. Еще мы с ним смотрим обмани меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2010 А вообще прикольный серик, не ждал от отечественного ситкома такого. Охлобыстин очарователен Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 5 октября, 2010 да! две первые серии The Big Bang Theory оправдали все ожидания 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 октября, 2010 Ахахаха Ну наши совсем совесть потеряли. В 35-ой серии Интернов стебутся над Хаусом, типа Быков стал его прообразом, а не наоборот. Кроме схожести во многих основополагающих сюжетных моментах, в Интернах уже увидел пару в наглую слизанных сюжетов для серий, типа той, где Быков со своим другом притворяются геями, чтобы женщину соблазнить. Главврач до невозможности похожа на Лизу Кади, даже стилем одежды и прической. И опять же у нее Роман с главным протагонистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zav romantika 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Ахахаха Ну наши совсем совесть потеряли. В 35-ой серии Интернов стебутся над Хаусом, типа Быков стал его прообразом, а не наоборот. Кроме схожести во многих основополагающих сюжетных моментах, в Интернах уже увидел пару в наглую слизанных сюжетов для серий, типа той, где Быков со своим другом притворяются геями, чтобы женщину соблазнить. Главврач до невозможности похожа на Лизу Кади, даже стилем одежды и прической. И опять же у нее Роман с главным протагонистом. это точно. наши жгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение