Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 июня, 2014 @Sombra, пару месяцев - это вообще не срок, вернее, не показательный срок. В целом согласна, деньги безумные, а результат сомнительный. Лазер и электро эффективней. У меня подмышки за год с небольшим почти ушли, остались только прозрачные тонкие волоски, которые лазер уже не видит. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июня, 2014 @Dodgy Banana, Была одна подружка, ее мама привезла крем из Франции эпиляционный, ну мы решили намазаться под шумок( чтоб мама не заругала ) Я маханула подмышки, страшно было....подруга руки и ноги.... Волосы у нас не росли лет 10, да и сейчас.... очень и очень мало. Вспомнить бы название того крема, или тогда б намазаться всей 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 9 июня, 2014 Девочки, а я сделала лазером глубокое бикини, пока 1 раз, но уже довольна, волосы медленнее растут, и более тонкие. Однозначно буду продолжать. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 12 июня, 2014 Посоветуйте. Чтоб не больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 12 июня, 2014 Чтоб не больноГде? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 12 июня, 2014 любой с мартини/шампанским/ламбруска/виски/текила...... свой вариант..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 13 июня, 2014 Вчера была в новом салоне напротив стадиона.Мастер Женя..воск,все очень тщательно,аккуратно(делала бикини)Понравилось-конечно сказать нельзя,ибо капец ...но пойду к ней опять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 июня, 2014 а я к Тане и только к Тане, в Шоколад Она даж пожалеет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) Она даж пожалеет Мне тож вчера хотелось попросить-Жень,подуй Насмеялась от души. Изменено 13 июня, 2014 пользователем М@няш@ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 июня, 2014 @М@няш@, а это не новый салон, с названием в переводе какой-то там рубин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 13 июня, 2014 @Клубника,Кажется Марта название салона.По 50 лет Комсомола,напротив стадиона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 13 июня, 2014 Марта огга, Марта. Меня одна из работниц даже зазывала, когда я с работы шла и остановилась прочитать название )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 июня, 2014 Меня одна из работниц даже зазывала стесняюсь спросить : как? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 13 июня, 2014 стесняюсь спросить : как? текст полностью не запомнила, но что-то типа: "проходите, новый салон, олинклюзив по умеренным ценам...." А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 июня, 2014 текст полностью не запомнила не, ну они тебя за руки хватали мож? или листовки давали? и как выглядит та девушка, которая заманивает в салон? никада не видела заманух в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение