nekto_Tany 1 507 Опубликовано 1 января, 2016 Элос на много эффективнее лазера? За год от лазера ушло может процентов 50-60 волос. Хотелось бы более эффективное средство,иначе,за такие деньги это того не стоит. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 15 января, 2016 Элос и лазер отличаются по воздействию на волос... Сложно сказать почему за год такой невнятный результат. Возможно изначально устанавливали низкий импульс,МБ волосы светлые или слишком Вы гормон зависимы... Через монитор сложно судить -нужно с Вами пообщаться лично ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 24 марта, 2016 Девочки!всю тему не осилю,подскажите,пожалуйста,в Пушкино реально сделать хорошо лазерную или фото эпиляцию на лице или надо ехать в Москву? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 мая, 2016 )) 8 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 30 мая, 2016 девочки, а в ТЦ Вит никто на лазерную эпиляцию не ходил? Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 30 мая, 2016 девочки, а в ТЦ Вит никто на лазерную эпиляцию не ходил? а где там?что за салон "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 31 мая, 2016 а где там?что за салон КОМИЛЬФО салон, а вот где именно не знаю (надо на бумажке посмотреть), думаю в конце июня, если никто не сходит, схожу.. тогда отпишусь на рекламке было на написано при 1ой процедуре подарочный сертификат и что то про бесплатные подмышки)) Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 31 мая, 2016 тут про ваши бесплатные подмышки ....http://komilfobar.ru/ 5этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 31 мая, 2016 Пожалуй схожу, раньше конца июня скорее всего, узнаю только что за аппарат и что за мастер у них. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 2 июня, 2016 Пожалуй схожу, раньше конца июня скорее всего, узнаю только что за аппарат и что за мастер у них. александритовый лазер у них... Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 2 июня, 2016 Пожалуй схожу, раньше конца июня скорее всего, узнаю только что за аппарат и что за мастер у них. блин а мне по ход вообще не знаю когда тк у меня загар, а с ним незя... Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 2 июня, 2016 Я хожу в ВИТ на лазерную уже пол года. Эфект конечно потрясающий. Очень надеюсь, что действительно рости больше не будут. Раньше хотела электро сделать, но так и не решилась из-за отзывов подруг о сильной боли. Тут хоть терпеть можно. 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 2 июня, 2016 @Somik, а что с кожей после самой процедуры? Хочу понять, если делать лицо, то как потом выходить на улицу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 июня, 2016 @Somik, а что с кожей после самой процедуры? Хочу понять, если делать лицо, то как потом выходить на улицу) Наверное,в паранже! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга А 107 Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Я хожу в ВИТ на лазерную уже пол года. Эфект конечно потрясающий. Очень надеюсь, что действительно рости больше не будут. Раньше хотела электро сделать, но так и не решилась из-за отзывов подруг о сильной боли. Тут хоть терпеть можно. Я туда зашла несколько месяцев назад сделать восковую эпиляцию (хотя дома все необходимое имеется, но лень-матушка ). Так вот разговорились с мастером про лазерную эпиляцию, а она мне и говорит, вам, мол, не подойдет эта процедура так как волосы у вас недостаточно темные. Я глаза большие сделала, так как я вполне себе брюнетистая (ну конечно, не цвета воронова крыла, но и ни разу не блондинка). Да-да, говорит, не удивляйтесь, это вам кажется, что они очень темные, а на самом-то деле и не так все. Конечно, можете попробовать одну процедуру бесплатно, но особо впечатляющего эффекта не обещали. А я уж все собиралась пойти разориться хоть на какой-то участок тела... Изменено 5 июня, 2016 пользователем Хельга А Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение