JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 октября, 2016 Ненавижу все средства Вит По молодости пробовала пару разных... эффект всегда один - коже капец (красная, раздражена), волосы почти все на месте P.S. Береги кота Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 21 октября, 2016 P.S. Береги кота Да он придурок крутился рядом...а полоски то на две разделяются,положила одну рядом....ну короче он на нее сел Потом понял что что то тут не так и удрал,а я гонялась за котом по всей квартире чтобы оторвать с его задницы эту полоску.Ему кстати тоже не понравилось 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 октября, 2016 Да он придурок крутился рядом...а полоски то на две разделяются,положила одну рядом....ну короче он на нее сел Потом понял что что то тут не так и удрал,а я гонялась за котом по всей квартире чтобы оторвать с его задницы эту полоску.Ему кстати тоже не понравилось Маааань... Ну нельзя же так. Рабочий день в разгаре, а я ржу над эпилированной задницей кота 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 октября, 2016 Да он придурок крутился рядом...а полоски то на две разделяются,положила одну рядом....ну короче он на нее сел Потом понял что что то тут не так и удрал,а я гонялась за котом по всей квартире чтобы оторвать с его задницы эту полоску.Ему кстати тоже не понравилось млин Представила вживую Причем и до твоего рассказа примерно так и представляла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 октября, 2016 Да он придурок крутился рядом...а полоски то на две разделяются,положила одну рядом....ну короче он на нее сел Потом понял что что то тут не так и удрал,а я гонялась за котом по всей квартире чтобы оторвать с его задницы эту полоску.Ему кстати тоже не понравилось Садистка, себе сначала ноги, а коту сразу жопу 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 21 октября, 2016 млин Представила вживую Причем и до твоего рассказа примерно так и представляла Я в этот раз фоткала...ща 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 октября, 2016 Садистка, себе сначала ноги, а коту сразу жопу Подозреваю. что это не Манин выбор был, а выбор котожопы Мань, да, жду! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 октября, 2016 @М@няш@, Герой! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 октября, 2016 @М@няш@, раны зализывает? 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 21 октября, 2016 @М@няш@, раны зализывает? Да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 октября, 2016 Почувствовал мужик на своей шкуре, что значит быть женщиной 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 октября, 2016 Аааа, бедный кот , столько шерсти 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 21 октября, 2016 Да лан, у него ишшо много осталось Чумовой кот, кстати 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 октября, 2016 Помощник блин 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение