pantera-kiska 229 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Моя подруга-косметолог предупреждает,что большая часть аппаратных процедур нежелательна для женского организма.... Ну да) А про вред мобильных тел она Вас предупредила? Рак головного мозга вызывают... Вред от аппаратной эпиляции научно не доказан-я сама имею мед.образование и прежде чем что-то делать собираю инфу...Ну и страшно ж потерять клиента - Вы же сделав раз аппаратную эпиляцию- увидите офигенный результат - уже не пойдете ни на воск, ни на шугаринг)И останется Ваша подруга-косметолог без денежки) Изменено 29 декабря, 2015 пользователем pantera-kiska 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 29 декабря, 2015 Но я ЭЛОС предпочитаю)Посмотрела цены...7000-8000 Это один сеанс?Или до полного облысения? И на сколько эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 декабря, 2015 Моя подруга-косметолог предупреждает,что большая часть аппаратных процедур нежелательна для женского организма.... видимо, она просто этого не делает, поэтому рассказывает про вред... Была бы возможность, рассказала бы рассказала бы о пользе аппаратной эпиляции. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 29 декабря, 2015 Посмотрела цены...7000-8000 Это один сеанс?Или до полного облысения? И на сколько эффект? цена зависит от зоны. Для полного облысения нужен курс 6-8 процедур раз в месяц. Эффект навсегда) И зря Вас пугает цена за сеанс- есть перспектива избавиться от волос навсегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 29 декабря, 2015 И зря Вас пугает цена за сеансТаки 7-8 это один сеанс??Например глубокое бикини... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 29 декабря, 2015 Например подмышки стоят 1500 + первая процедура бесплатно( для ощущения эффекта). Мне думается раз в мес можно себе позволить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) гл. бикини 3500 Изменено 29 декабря, 2015 пользователем pantera-kiska 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 29 декабря, 2015 Эффект навсегда)А Вы уже где то сделали навсегда?Реально так и есть?Или,простите,рекламируете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 декабря, 2015 гл. бикини 3500 это на каком аппарате?)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 29 декабря, 2015 Я давно работаю с Элосом. Себе есст-но все удалила- за 5 лет ничего не выросло) я себя не рекламирую). но хочу донести до девушек современные методы избавления от волос) Зачем каждые две недели это делать варварским способом- если можно за 8-12 месяцев кардинально и безболезненно решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 29 декабря, 2015 за 8-12 месяцев кардинально и безболезненно решить проблему?Мей би..мей би..когда нибудь..Уж киньте ссыль...можно в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 29 декабря, 2015 это на каком аппарате?)) Итальянский аппарат. Цена выше за Израильский- разницы в результате нет) А почему такая разница в цене_ ну стоит аппарат как квартира в центре и поменять лампу еще полквартиры- это ж отбить надо.. А на ком? На клиенте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 29 декабря, 2015 Мей би..мей би..когда нибудь..Уж киньте ссыль...можно в ЛС все скинула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 29 декабря, 2015 Я давно работаю с Элосом. Себе есст-но все удалила- за 5 лет ничего не выросло) я себя не рекламирую). но хочу донести до девушек современные методы избавления от волос) Зачем каждые две недели это делать варварским способом- если можно за 8-12 месяцев кардинально и безболезненно решить проблему?ну наверное потому что на элоссе болезненные ощущения побольше буду, чем на воске и шугаринге (по опыту подруг говорю...) а постфактум реакция неизвестна .. онкологию и тп.. еще не исключили вообще то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 1 января, 2016 ну наверное потому что на элоссе болезненные ощущения побольше буду, чем на воске и шугаринге (по опыту подруг говорю...) а постфактум реакция неизвестна .. онкологию и тп.. еще не исключили вообще то? Болезнее,чем воск и шугаринг? Вы шутите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение