Somik 753 Опубликовано 6 июня, 2016 @Feika,Кожа в красных пупырышках как после воска. Но через пару часов проходит. А идти...ну 5мин позора и вы дома)) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) @Хельга А,Да. Волосы должны быть темные и жесткие. Это в идеале. Но вы можете с самим мастером кто делает поговорить Изменено 6 июня, 2016 пользователем Somik Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 июня, 2016 Ну вот я белая-белая, и лазерная эпиляция на мне работает. Правда, процедур надо намного больше, чем темным, и не все волоски удаляются. Но даже те, которые нельзя удалить, станут тоньше и светлее. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга А 107 Опубликовано 6 июня, 2016 @Хельга А,Да. Волосы должны быть темные и жесткие. Это в идеале. Но вы можете с самим мастером кто делает поговорить ок, надо все-таки будет наведаться туда на разведку Я обожаю раннее утро, часов этак пять. Ты идешь, и на улице ни души. Мир кажется чистым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 6 июня, 2016 Я уже выше писала, что светлый волос лучше удалять Элосом. Он даже пушковый удаляет... А лазер видит только черные. Первая бесплатная процедура на подмышки есть и в Студии Красковой, а цены на остальные зоны и пониже, чем в ВИТе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 6 июня, 2016 Волосы должны быть темные и жесткие. Как раз на моих ногах такие) ну вот с них и начну)) а там посмотрим... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 6 июня, 2016 @pantera-kiska,Я думала об Элосе. Но народ в инете писал, что это не навсегда. Волосы все равно росли. Т.е. надо делать все время. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) @pantera-kiska,Я думала об Элосе. Но народ в инете писал, что это не навсегда. Волосы все равно росли. Т.е. надо делать все время.Это не так. После полного удаления, а это от 6 до 15 процедур( в зависимости от цвета волос, гормонов и т.д.) через много лет могут какие-то луковицы проснуться, но это не значит, что все вырастет обратно. Так, единичные тонкие волоски, кот. Также удаляются. Это касается кстати любого метода, и лазера и электроэпиляции. Так устроен наш организм, для чего-то же растут волосы в ненужных нам местах) а он защищается... Изменено 6 июня, 2016 пользователем pantera-kiska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 7 июня, 2016 @pantera-kiska,Может быть) Я перелопатил неск.форумов. и народ писал, что делал полный курс, а волосы продолжали расти. Вот я и передумала. Теперь посмотрю, что будет после курса лазерной.. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 7 июня, 2016 @pantera-kiska,Может быть) Я перелопатил неск.форумов. и народ писал, что делал полный курс, а волосы продолжали расти. Вот я и передумала. Теперь посмотрю, что будет после курса лазерной.. Конечно попробуйте, эффект наверняка будет) А по поводу форумов- негатив обычно пишут те, кому не повезло и это касается любой процедуры) Я на себе знаю, что волосы после Элоса не растут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 8 июня, 2016 @pantera-kiska,А сколько у вас прошло времени после посл.процедуры? Сколько стоит? И где делали? Может мне паралельно другую зону попробовать...) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 8 июня, 2016 Два года ничего не растёт, подробнее ответила в ЛС 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2016 Так и подмывает спросить, "мы вам не мешаем"? ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 8 июня, 2016 Так и подмывает спросить, "мы вам не мешаем"? ))) Нет, если Вам тоже интересно- с удовольствием отвечу на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 июня, 2016 Нет, если Вам тоже интересно- с удовольствием отвечу на все вопросы. Вы специалист, который этим занимается? Меня больше интересует материальная сторона вопроса. Сколько примерно уйдёт денег на, допустим подмышки, с 0 до конца. И сколько примерно нужно процедур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение