Ангелина 295 Опубликовано 14 апреля, 2011 После шугаринга волоски не врастают (сталкивалась с этим после биоэпиляции) О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ангелина это все индивидуально! У меня, например, вростают и от шугаринга и от воска я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 16 апреля, 2011 mallow12, новая или старая - неважно, но на мой вкус, шугаринг на самом деле менее болезненный, чем горячий воск. Банааан, а где делаешь? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 апреля, 2011 satinka, на юго-западе Москвы. Там, конечно, хорошо, но уж больно далеко ездить, поэтому мастера поближе к центру ищу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 17 апреля, 2011 Девочки начала делать электроэпиляцию,еле нашла вообще мастера по "этому"делу!сходила уже на 2 сеанса...это конечно что-то....прихожу к выводу,что дешевле будет отучиться самой,чтобы потом сделать себе там,где достану... (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 6 июля, 2011 Возвращаюсь...народ, вообще можно навсегда избавиться? всеми этими новомодными способами? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 6 июля, 2011 а видели сейчас в продаже появились фотоэпиляторы, вроде как гарантируют постепенное исчезновение волосиков... или это всё брехня? филипсовский фотоэпилятор стоит около 22000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 6 июля, 2011 Я вот после того как тут написала сообщение, полезла искать отзывы по всем видам - итог по ходу самое лучшее электроэпиляция... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 6 июля, 2011 Я вот после того как тут написала сообщение, полезла искать отзывы по всем видам - итог по ходу самое лучшее электроэпиляция... на нее замучаешься ходить...и денег мешок надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 6 июля, 2011 А какие еще варианты по избавлению НАВСЕГДА!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 6 июля, 2011 лично у меня никаких, я просто высказала свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra 57 Опубликовано 2 сентября, 2011 Делала лазерную в известной сети лазерных центров в Москве )) Начала в ноябре 2009 года, результат на сегодняшний день таков: Верхняя губа - за 1.5 года сделано 6 процедур, за одну платила 1500 р. Лезут все равно. Плюнула уже на них, больше не делаю. Они там предупреждают, что на губах дольше всего сходят волосы. Подмышки - также 6 процедур, по 3 тыщи (это еще если акция на подмышки проходит, а если без акции, то по площади высчитывают и получается дороже, но акция довольно часто) И все равно лезут, пушковые и редкие черные, но они ЕСТЬ. Вот и считайте, сама вот счас посчитала-прослезилась!! Поэтому никакое бикини уже не пойду лазером делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 сентября, 2011 tigra обидно... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Косма 91 Опубликовано 5 сентября, 2011 После долгих раздумий выбрала для себя восковую эпиляцию. Сейчас решаюсь на глубокое бикини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 сентября, 2011 лицезрел как мои 2 "чуда" сестренка и любимая, занимались восковыми процедурами отдирания волос ой, сколько крику, больше даже не пробуют) только ток : а глубокое бикини, лучше током, так лучше выглядит, как наблюдатель говорю =) з.ы. ничего лишнего не подумайте, мнение высказал) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение