Перейти к содержанию
tatysik

Эпиляция

Рекомендуемые сообщения

После шугаринга волоски не врастают (сталкивалась с этим после биоэпиляции)

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Ангелина

это все индивидуально! У меня, например, вростают и от шугаринга и от воска :lol:

я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи

Поделиться сообщением

mallow12, новая или старая - неважно, но на мой вкус, шугаринг на самом деле менее болезненный, чем горячий воск.

Банааан, а где делаешь? <_<

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

satinka, на юго-западе Москвы. <_<

Там, конечно, хорошо, но уж больно далеко ездить, поэтому мастера поближе к центру ищу.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Девочки начала делать электроэпиляцию,еле нашла вообще мастера по "этому"делу!сходила уже на 2 сеанса...это конечно что-то....прихожу к выводу,что дешевле будет отучиться самой,чтобы потом сделать себе там,где достану... :rolleyes:

(903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ)

Поделиться сообщением

Возвращаюсь...народ, вообще можно навсегда избавиться? всеми этими новомодными способами?

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

а видели сейчас в продаже появились фотоэпиляторы, вроде как гарантируют постепенное исчезновение волосиков... или это всё брехня? филипсовский фотоэпилятор стоит около 22000р

Поделиться сообщением

Я вот после того как тут написала сообщение, полезла искать отзывы по всем видам - итог по ходу самое лучшее электроэпиляция...

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Я вот после того как тут написала сообщение, полезла искать отзывы по всем видам - итог по ходу самое лучшее электроэпиляция...

на нее замучаешься ходить...и денег мешок надо <_<

Поделиться сообщением

А какие еще варианты по избавлению НАВСЕГДА!!!

Поделиться сообщением

лично у меня никаких, я просто высказала свое мнение <_<

Поделиться сообщением

Делала лазерную в известной сети лазерных центров в Москве ))

Начала в ноябре 2009 года, результат на сегодняшний день таков:

Верхняя губа - за 1.5 года сделано 6 процедур, за одну платила 1500 р. Лезут все равно. Плюнула уже на них, больше не делаю. :( Они там предупреждают, что на губах дольше всего сходят волосы.

Подмышки - также 6 процедур, по 3 тыщи (это еще если акция на подмышки проходит, а если без акции, то по площади высчитывают и получается дороже, но акция довольно часто)

И все равно лезут, пушковые и редкие черные, но они ЕСТЬ. :)

Вот и считайте, сама вот счас посчитала-прослезилась!! :143:

Поэтому никакое бикини уже не пойду лазером делать.

Поделиться сообщением

tigra обидно...

Поделиться сообщением

После долгих раздумий выбрала для себя восковую эпиляцию.

Сейчас решаюсь на глубокое бикини :)

Поделиться сообщением

))) лицезрел как мои 2 "чуда" сестренка и любимая, занимались восковыми процедурами отдирания волос;) ой, сколько крику, больше даже не пробуют) только ток :))) а глубокое бикини, лучше током, так лучше выглядит, как наблюдатель говорю =)

з.ы. ничего лишнего не подумайте, мнение высказал)

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу