Мамочка 5 205 Опубликовано 22 января, 2009 Сэмми Ш. Ты все буквально понимаешь? Где ложь-то? Ты прочти свое высказывание про они - "фашистствующие отморозки", как вы их сами называете! , потом поищи кого я так назвала.. Я ж могу тоже озвучить всякую хрtym про тебя, мол ты в Ашане орехи бесплатно с лотков жуешь..и так постоянно. И что? Кстати, а если ты сам додумал то, что написал, али тебе показалось, то это, друг, только твои проблемы, а не мои. "Усек, Васек? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 января, 2009 ты в Ашане орехи бесплатно с лотков жуешь..и так постоянно. Ну и что? Жую нахаляву и горжусь сим процессом? Кстати, а если ты сам додумал то, что написал, али тебе показалось, то это так, то друг, это только твои проблемы, а не мои. Воистину толерантное утверждение. Явно налицо следы злоупотребления веществами: *Мамочка пошкандыбала за таблетками.. Р.С. В свете моей редакции первоначального поста весь последующий обмен любезностями лишен смысла. Может быть весь этот флуд постираем? Видишь, какой я толерантный! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 января, 2009 Ржака. Воистину толерантное утверждение. А ты бы хотел увидеть тут садо-мазо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 22 января, 2009 В ваших высказываниях ничего удивителнього нет.Годы односторонней "толлерантности" и "терпимости" не прошли даром! Но что-то замыкает у них, когда они сбиваются в стадо. То ли темперамент, то ли что-то большее заставляет их видеть в окружающих их русских исключительно врагов, которых надо унижать. Надо сказать что правительственное СМИ делает свое дело. Нам то и дело показывают что вот обезврежена еше 1 нацистская группировка, и т.д и т.п. Но кто-нибудь хоть раз видел или ожет быть слышал по радио о суде над скажем кавказцем, убившем русского человека на почве рассовой нетерпимости ?? Нет, вот и я нет. И еще хочу сказать, что все идет с головы, а что пока мы сами допускаем такой вот беспредел и покорно будем тупить взгляд, то это все будет продолжаться, и пора уже начать себя уважать, уважать свою нацию, РУССКИЙ НАРОД !!!!! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 22 января, 2009 Явно налицо следы злоупотребления веществами: А вы дохтур? Кстати, анекдот в тему злоупотребления... - Затрудняюсь поставить вам диагноз. Haверное это aлкоголизм. - Зашибись. Тогда я зайду когда вы протрезвеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 января, 2009 Веселая ситуация: проходящий мимо прохожий пытался разнять драчунов. Но Мамочка была настроена агрессивно и ринулась в праведный бой. Суть наезда Мамочки: а ты меня уважаешь? Нет? Ну так - на.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 января, 2009 Цитата ты в Ашане орехи бесплатно с лотков жуешь..и так постоянно. Ну и что? Жую нахаляву и горжусь сим процессом? где в Ашане халявные орехи.. хочууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 января, 2009 Labra ты еще монгольское иго вспомни.. немцы не так зверствовали как эти иноверующие! Монгольское иго вспоминать сложно, так как то, что в истории описано далее чем лет за 200 уже не факт, а то, что за 500 - вообще дели на десять, никто этого знать не может. А вот ВОВ еще жива в памяти многих. И если ты считаешь, что то, что происходило, например, в концлагерях, меньшими зверствами, значит просто не знаешь - читай факты. С любой, когда-либо воюющей стороны, происходил беспредел, но почему-то преступные действия наших военных оправдываются военным временем, а действия врагов - нет. у тебя родственники случайно в НКВД не служили? А такой-то вывод откуда взялся? Вы сами-то свой бред понимаете хоть иногда? Сэмми Ш. Дата 22.01.2009 - 21:40 Вроде сегодня не полнолуние, а такой накал, такой пыл. wink.gif appl.gif Браво! Мамочка Labra С вашими оппонентами все понятно: они - "фашистствующие отморозки". Ну вы то что так разошлись? 107[1].gif Степенные дамы, матери семейств, а все туда же..... Или вы настолько любите толерантность, что любого, хоть на йоту не согласного с Вашим единственно правильным мнением, готовы предать мучительной и жесточайшей казни? wink.gif Сэмми... если тебе интересна тема, так ты сначала прочитай её. Не нужно придумывать и выдвигать свои фантазии, как чьи-то слова. Вот сейчас ты назвал кого-то из присутствующих в этой теме "фашиствующими отморозками". Ты, а не я и не Мамочка. Мой жизненный статус тебя вообще ниипёт. Ваше любимое слово "толерантность" засуньте себе в зад, задолбало. Я ни разу за время беседы не перешла на личности и никого не оскорбила, и сколько гамна я получила от вас. Че ж в вас столько злобы-то? Йопт!!! Вы все умеете переворачивать чужие слова наизнанку, выставляя людей в том свете, который выгоден вам. Вот именно этим и занимались в НКВД, Витас. Понятно, что вы мне ща ответите, што это я плююсь соплями или чем-то там еще в монитор. Нинада, это старо, придумайте чонить поновее. Вощим тьфу на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 января, 2009 Мой жизненный статус тебя тоже ниипёт. Ваше любимое слово "толерантность" засуньте себе в зад, задолбало. Я ни разу за время беседы не перешла на личности и никого не оскорбила, и сколько гамна я получила от вас. Че ж в вас столько злобы-то? В ком еще злобы-то поболе будет?! Labra Почему невинные слова вызывают столько агрессии? И от меня в теме никто ни грамма г. не получил. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 января, 2009 Сэмми Ш. Потому что все ярлыки, которые тут умудрились повесить мне, Мамочке, Рейн и другим оппонентам автора темы и компании к нам не относятся. Вы просто не слышите того, что вам говорят. Ладно бы просто не слышали, так вы еще и выводы делать ухитряетесь. Всё это, врать не стану, вызывает негативные эмоции. "Невинные" слова иногда выводят больше, чем ругательства, просто потому, что они сказаны в снисходительно-утвердительной форме. Ahtung Дата 22.01.2009 - 21:57 Просто мамочка и лабра будут защищать толлерастию до тех пор, пока с ними не произойдёт, что то неприятное от инородцев, а пока пусть соплями монитор забрызгивают от ярости толлерастии! "Ярость толерастии" - выражения-то какие. Ульянов-Ленин на броневичке нервно курит. Просто поверь, мне есть за что их ненавидеть. Но ненависть - отвратительное чувство, человек, взращивающий ненависть в сердце - живой труп, зомби. Основная идея войны, во имя которой погибают солдаты - истинный патриотизм, в котором ненависть отсутствует, как составляющая. Ненависть делает человека слабым, затмевая здравый смысл, а солдату нельзя быть слабым. Уважай своего врага, иначе проиграешь, недооценив его. Ищи изъяны в себе и борись с ними, иначе враг найдет их быстрее и воспользуется этим. Такие вещи, как Будановское дело, не делают нас сильнее, они лишь подпитывают вражескую мощь чувством мщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 января, 2009 Сэмми Ш. Веселая ситуация: проходящий мимо прохожий пытался разнять драчунов. Но Мамочка была настроена агрессивно и ринулась в праведный бой. Суть наезда Мамочки: а ты меня уважаешь? Нет? Ну так - на Сэмми, да Бог с тобой! А я и не поняла..Миротворческий наезд не остался без ответа..да уж прокол.. Мамочка лишится сладкого в наказание. Не расстраивайся и не пытайся разобраться в хитросплетениях нашей милой беседы.. Мне ли нервничать, я ж сказала уже- я релаксирую, отдыхаю, а одновременно с этим, удивляюсь стойким образчикам негативизма. Почему невинные слова вызывают столько агрессии? И от меня в теме никто ни грамма г. не получил. Ну может у тебя метОда такая..себе все прощать. А что..тоже выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 23 января, 2009 Вот вы демагогию развели..... А толку ноль. Пи@#$деть то не мешки ворочать. Лучше бы делом занялись, а то вы мне все нашу рашу напоминаете, там где про двух депутатов АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 23 января, 2009 Мда. Не так страшен Бонч, как его Бруевич. Мамочка Ответить на всю херню что вы тут понаписали, можно одним выражением - старушкам виднее, базару нет. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 января, 2009 Dane Я могу стерпеть многое, но тока не старушку.. Считаю это ужжжжасным оскорблением меня- красавицы. Поэтому, с почином тебя, милый.. p/s: а чтобы не вопить, что тебя угнетают модеры, ты лучче правила форма почитай, угу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 23 января, 2009 Мамочка Ты не нервничай, не нервничай ты так, пей таблеточки, пей. Низя красавицам нервничать С почином Ты не первая, не льсти себе Да я и не воплю, с правилами знаком "кричать не надо, надо соляркой плеснуть" (с) гном Гиви Лан вернемся в тему, а то тут некоторые на три последних листа демагогий навели немеряно. Тут как то свалили всё в кучу интересы страны, обязанности военных и уголовщину. Выпустили это здорово, если суд принял такое решение, а не другое, видимо, тому есть достаточно веские основания и причины. И не нам судить. А чисто по людски. Хотел изловить - надо было послать разведчиков, а не мчаться в аул верхом на броне самому. Хотел убить - надо было договариваться с людьми умелыми и опытными, а не напрыгивать на девку самому в присутствии свидетелей. Лабра Я тот рассказ привел как пример, возможно в случае с Будановым был похожий случай. По закону да, нарушил, по людски правильно сделал. Но закон суров. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение