Перейти к содержанию
Авторизация  
Ahtung

Буданов

Рекомендуемые сообщения

Мамочка

Я Вам? не, где Вы это нашли?? А статья она не тока на белом мире лежала но и вдругих местах. И как вы обясните что одна экспертиза ничего не дала, а другая вдруг нашла всё и сразу??

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Dane по статье:

И что? Мы обсуждаем предоставленный нам факт. Как было на самом деле, никто из нас не знает. Думаю, все допускают, что это могла быть грандиозная подстава, и Буданов не виноват. Но это дело является поводом для обсуждения и высказывания мнений. Что и происходит в данной теме.

На счет казненных омоновцев...мы не обсуждаем сейчас действия чеченской стороны. И как бы они не поступили, беспредела с нашей стороны быть не должно. Кстати, если бы не Буданов, девять человек, возможно, остались бы живы.

Поделиться сообщением

И как вы обясните что одна экспертиза ничего не дала, а другая вдруг нашла всё и сразу??

Да просто прикрыть все сначала хотели, как всегда. Первый раз что-ли сталкиваемся с этим?

Поделиться сообщением

Попадаются и русские, если ты не в курсах.

Конечно есть, но долг каждного человека в этой теме встать на засщиту того кто в недавнее время защищал нас, и защищал нас именно от чеченцев, а не от каких то пропогондических сил запада международного терроризма итд.

Это правильно и справедливо, может быть гдето эта справедливость противоречит закону, но всётаки законы человек выдумал и гдето мог и ошибится.

Поделиться сообщением

Конечно есть, но долг каждного человека в этой теме встать на засщиту того кто в недавнее время защищал нас, и защищал нас именно от чеченцев, а не от каких то пропогондических сил запада международного терроризма итд.

Это правильно и справедливо, может быть гдето эта справедливость противоречит закону, но всётаки законы человек выдумал и гдето мог и ошибится.

Зааашибись..Долг каждого человека остаться человеком. Если ты опять не в курсе..И законы тут не при чем. "Защищал нас"..а ты подумай, почему эта война вообще началась и что там защищали?? Интересы страны, наверное, прежде всего.. И между прочим, эта самая война искалечила не только тех, кто воевал. А вот тебя, например.

Поделиться сообщением

Мамочка

Аха, прикрыть, но демократическая пресса не дала этому вопиющему факту беззакония случиться. Это здорово, они молодцы, так держать!!! Правдда одно хреново, много еще в стране Рассея героев, а как они получали звания героя, за что. ммм. они наверняка совершали много актов беззакония, за что медальки получали, этож федералы, собаки-мородеры.

А, лана, скучно как то даже стало.

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Поделиться сообщением

Аха, прикрыть, но демократическая пресса не дала этому вопиющему факту беззакония случиться

Громко сказано. Примеры в студию! Или опять белый мир выйдет на сцену?

А, лана, скучно как то даже стало.

Я бы сказало- невесело.

Поделиться сообщением

Labra

ты вообще лицезрела в инете видео, как эти уроды, на защите которых ты стоишь режут наших солдатиков, перерезают горло, издеваются?а?

Поделиться сообщением

Labra

ты вообще лицезрела в инете видео, как эти уроды, на защите которых ты стоишь режут наших солдатиков, перерезают горло, издеваются?а?

Млять, Витас! Учись читать и адекватно воспринимать сказанное собеседником. А то из-за своей тупости ты начинаешь приписывать людям то, чего они не говорили.

Я сказала, что я стою на защите чеченцев? Ты вообще в своем уме?

Заколебало разговаривать с людьми, которые слышат только себя.

Поделиться сообщением

Labra

а чо ты так нервничаешь?

просто после просмотра этих кадров ко всей нации возникает отвращение!

Поделиться сообщением

"войск контрразведки" (которых не существует)

Конявый, не цепляйся к словам, контрразведка есть и что она там делала.... тебе ни когда ни кто не расскажет... Ты ни хера не знаешь тонкостей...

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Labra

ты еще монгольское иго вспомни.. немцы не так зверствовали как эти иноверующие!

Поделиться сообщением

Labra

ты еще монгольское иго вспомни.. немцы не так зверствовали как эти иноверующие!

Монгольское иго вспоминать сложно, так как то, что в истории описано далее чем лет за 200 уже не факт, а то, что за 500 - вообще дели на десять, никто этого знать не может. А вот ВОВ еще жива в памяти многих. И если ты считаешь, что то, что происходило, например, в концлагерях, меньшими зверствами, значит просто не знаешь - читай факты. С любой, когда-либо воюющей стороны, происходил беспредел, но почему-то преступные действия наших военных оправдываются военным временем, а действия врагов - нет.

Поделиться сообщением

Мамочка

Громко сказано.
У них громче получилось :16:
Примеры в студию!
Общение по переписке имеет ряд неустранимых недостатков.

Победить их невозможно. Объяснять не буду, не маленькая надеюсь, поймете.

Да просто прикрыть все сначала хотели, как всегда. Первый раз что-ли сталкиваемся с этим?

Особенно это видно на примере судов присяжных, которые "не поняли волю чеченского народа".

Ведь был же и другой суд - 31 декабря 2002 года Северо-Кавказский окружной военный суд на основании выводов из Института имени Сербского освободил Буданова от уголовной ответственности и постановил направить его на принудительное лечение в психиатрический стационар.

Ну и как говориться "Родине служить не только почётно, но и крайне опасно”

ЗЫ Напоследок наткнулся на рассказ один на просторах тырнета. В тему.

Историю расскажу. Живут в моей станице пять братьев. Семья их никогда особо зажиточной не была, но ребят воспитали как людей. Такое чувство возникало будто слова "нет" у них в лексиконе не существует. Очень душевные и добродушные парни. На волне горбачёвских кооперативов один цеховик подтянул двоих из них к себе. Братья оказались довольно смышлёнными и через пару-тройку лет уже сами организовали цех по изготовлению специй. Разрослись, человек 300 персонала набрали. Короче реально поднялись. Что характерно - даже проверку на вшивость от появившихся "внезапно" денег прошли. Не скурвились.

А была ещё другая семья. И было в той семье два брата. При делах. Оба ёб@ные наркоты.

На их счету четверо зверски убитых в Москве моих односельчан. Те поехали по делам с наличными деньгами, а эти их сдали бандитам московским.

Все знали что это эти два п@дора их слили, но спросить с них было некому, а милицию они купили.

Так же на их счету восемь человек похищенных в Ингушетию с целью выкупа. Один убит на месте - послал похитителей н@-censored-, я говорит собой как скотом торговать не позволю.

Только не угадали эти п@доры на тот раз - людей похитили с заправки которая принадлежала братьям-цеховикам.

Поступили братья так как должен был поступить любой порядочный человек - они распродали всё что можно было и людей из неволи вытащили. После чего младщий из братьев набил стрелу этим бл@дям, под стволом затолкал их в багажник отцовской "Волги", вывез в наш лес, там пристрелил их как собак, трупы перевёз в Фиагдон и сбросил в ущелье.

Его конечно же вычислили и посадили на 18 лет. Как и положенно по закону.

А я, как обыватель, наградил бы его орденом "За заслуги перед Отечеством". Вот так часто бывает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу