Мамочка 5 205 Опубликовано 14 января, 2009 jippo1972 Метнулась. Не увидела ничего сверхъестественного..все, как всегда. Или цитату давай ,что я еще тут не видела красивого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 15 января, 2009 Наши тоже шмаляют. Другое дело нам можно, а "этим" -нет. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 15 января, 2009 Благодаря этой толерантности, эту новость непоказали не в одно ЧП. Неговоря уж о программе новостей! Ну незнаю. По всем новостным инет каналам было это сообщение. А с зомбоящика какой спрос? С ним давно все ясно. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 января, 2009 Благодаря этой толерантности, эту новость непоказали не в одно ЧП. Неговоря уж о программе новостей! Ну незнаю. По всем новостным инет каналам было это сообщение. А с зомбоящика какой спрос? С ним давно все ясно. Не ну что значит с зомбо ясщиком всё ясно? Репортёры и корреспонденты должны давать достоверную информацию о происходясщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 15 января, 2009 Репортёры и корреспонденты должны давать достоверную информацию о происходясщем. Кому, простите, они чего то должны? ЛюдЯм али работодателю? Их задача выпятить нужное (для заказчика) и прикрыть не нужное. Как пример "Доказано. Ваши брови станут на 124% длиннее". Кому доказано И главное зачем доказывали то А то что паралельно уши вянут - меееленьким шрифтом. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 15 января, 2009 Репортёры и корреспонденты должны давать достоверную информацию о происходясщем. Кому, простите, они чего то должны? ЛюдЯм али работодателю? Их задача выпятить нужное (для заказчика) и прикрыть не нужное. Как пример "Доказано. Ваши брови станут на 124% длиннее". Кому доказано И главное зачем доказывали то А то что паралельно уши вянут - меееленьким шрифтом. ну зачем меленьким шрифтом можно и просто скромно про это промолчать ну или отделаться фразой - перед применением проконсультируйтесь с врачом люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 15 января, 2009 чеченский ОМОН это легализованные те же боевики,он 2-4года назад наших пацанов грохал,а теперь типа я мент в законе! пацаны с Софринской бригады порассказывали,что это за ушлёпки! они днём менты,а ночью вурдалаки! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 января, 2009 А как "неушлёпки" из Московского ОМОНА своих граждан на Дальнем Востоке гандошили недавно они тебе не забыли рассказать? А про вурдалаков это точно.Здесь менты и днём и ночью вурдалаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 15 января, 2009 И как всегда, все разговоры кончаются тем, что все менты ...... Вурдалаки имеются, но есть и нормальные...только их оч мало! Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 января, 2009 И как всегда, все разговоры кончаются тем, что все менты ...... Вурдалаки имеются, но есть и нормальные...только их оч мало! Если у вас есть знакомые и друзья менты-это не значит,что "есть и нормальные ребята".Это они с вами нормальные.А действительно приличных и честных выживают из органов очень быстро.Они мешают делать деньги.Даже просто своим существованием.Они остальным дают как бы понять-"вот я остался честным,честным можно остаться,а ты сука продался,тебя купили с потрохами." А гашников так каждый день покупают,как шлюх на Ярике. С одной девушкой разговорился.У неё папа мент-полковник.У неё квартира машина деньги и т.д.Откуда? Папа купил.Он добрый,он животных любит,он самый лучший. А деньги то откуда у него? Заработал...Мне стало смешно и я понял,что переубеждать её нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 15 января, 2009 А как "неушлёпки" из Московского ОМОНА своих граждан на Дальнем Востоке гандошили недавно они тебе не забыли рассказать? А про вурдалаков это точно.Здесь менты и днём и ночью вурдалаки про Московсих ушлёпков не знаю,а ребятам с Софринской бригады я верю,что днём они менты,а ночью запросто пулю в башку получишь! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 15 января, 2009 Да, есть менты занкомые, мои бывшие коллеги. И зная специфику этой работы из собственного опыта, могу сказать есть среди них нормальные ребята, концы с концами сводят, однако работают уже более 10 лет. Кстати, среди гражданского населения тоже уродов не мало...даж очень. Типа тех, что себе всякие травматические стволы напокупают, а потом шмалят в кого попало, мол меня в автобусе оскорбили, вот я и оборонялся. И уж не в коем случае, я не защищаю сотрудников всяких правоохранительных органов, наоборот, я считаю, что если сотрудника посадили (поймали за руку и т.п.), то значит он виноват. И нисколько его жалеть не буду, даже учитывая то, что сам до недавнего времени носил погоны . Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 января, 2009 Немного не в тему, но один хрен. http://autorambler.ru/journal/events/15.01.2009/560945775/ Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 15 января, 2009 И как всегда, все разговоры кончаются тем, что все менты ...... Вурдалаки имеются, но есть и нормальные...только их оч мало! Если у вас есть знакомые и друзья менты-это не значит,что "есть и нормальные ребята".Это они с вами нормальные.А действительно приличных и честных выживают из органов очень быстро.Они мешают делать деньги.Даже просто своим существованием.Они остальным дают как бы понять-"вот я остался честным,честным можно остаться,а ты сука продался,тебя купили с потрохами." А гашников так каждый день покупают,как шлюх на Ярике. С одной девушкой разговорился.У неё папа мент-полковник.У неё квартира машина деньги и т.д.Откуда? Папа купил.Он добрый,он животных любит,он самый лучший. А деньги то откуда у него? Заработал...Мне стало смешно и я понял,что переубеждать её нет смысла. ну вот тут браво! когда форму одеваешь,как змея кожу меняешь,другим челом себя чувствуешь(по себе знаю,плавали,знаем) ! Форму я на работе вообще не носил, мож от силы раза два - три одевал. Если честно, всегда себя одинаково чувствовал. В форме палева больше... Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 15 января, 2009 И как всегда, все разговоры кончаются тем, что все менты ...... Вурдалаки имеются, но есть и нормальные...только их оч мало! Если у вас есть знакомые и друзья менты-это не значит,что "есть и нормальные ребята".Это они с вами нормальные.А действительно приличных и честных выживают из органов очень быстро.Они мешают делать деньги.Даже просто своим существованием.Они остальным дают как бы понять-"вот я остался честным,честным можно остаться,а ты сука продался,тебя купили с потрохами." А гашников так каждый день покупают,как шлюх на Ярике. С одной девушкой разговорился.У неё папа мент-полковник.У неё квартира машина деньги и т.д.Откуда? Папа купил.Он добрый,он животных любит,он самый лучший. А деньги то откуда у него? Заработал...Мне стало смешно и я понял,что переубеждать её нет смысла. ну вот тут браво! когда форму одеваешь,как змея кожу меняешь,другим челом себя чувствуешь(по себе знаю,плавали,знаем) ! Форму я на работе вообще не носил, мож от силы раза два - три одевал. Если честно, всегда себя одинаково чувствовал. В форме палева больше... а чо там палева то? за то чувствуешь себя законником правопорядка,в основном формой прикрывается молодёжь! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение