MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 18 сентября, 2011 sistra_podonka Танюш, спасибо! Мы ездили на такси. И все равно подхватили ОРВИ, опять болеем. Я так себя ругаю, что туда его таскала, хоть и на такси надо было найти кого-нибудь и дома колоть, хоть тем же м/с предложить. я тормоз Акинфеева от нас в шоке, раньше ребенок болел 2 раза в год, и тут вдруг ТАК. говорит чем вас лечить после таких антибиотиков ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 сентября, 2011 цефтриаксон кололи? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 18 сентября, 2011 sistra_podonka да, причем,когда ушли на дневной стационар, пришлось покупать его самим ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 сентября, 2011 цефтриаксон кололи? нам в свое время от отита назначили( отпускали в дорогу из больницы-отдыхали в санатории)так лор удивилась что за сутки все снялось : и температура, и боли, и отеки.Но он болючий -ужас, сын подушку в рот засовывал, пока колола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 сентября, 2011 Но он болючий -ужас, А Вам, что не рекомендовали его колоть на местном анестетике? Ну там, новокаин или лидокаин? Если его разводить обычным физ.р-ром или водой для инъекций - очень больно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 18 сентября, 2011 Но он болючий -ужас, А Вам, что не рекомендовали его колоть на местном анестетике? Ну там, новокаин или лидокаин? Если его разводить обычным физ.р-ром или водой для инъекций - очень больно.... да этот антибиотик хоть чем разводи--все одно болючий...конечно меньше чем на физ. растворе..но больно и когда колют. и еще немного потом... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 сентября, 2011 mamLusik Потому, что это грязный цефтриаксон (индийские и китайские дженерики). Роцефин фирмы "Roshe" (патентованный препарат) таким эффектом не обладает. Безусловно, он раз в пять, а то и более дороже дженериков. Но когда речь идёт о детях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 сентября, 2011 не знаю, чем разводили в нашем случае, но мой ребенок быстро успокаивался, как только м/с выходила за дверь шишек-синяков тоже не было, и полегчало буквально с первого укола, а на вторые сутки он уже скакал по кроватям, как ни в чем не бывало ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 19 сентября, 2011 Значит хороший цефтриаксон был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 сентября, 2011 Boryan первые три они своим кололи, а следующие 4 я покупала сама в аптеке за 19 рублей с копейками. Может, повезло ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 19 сентября, 2011 MEDBEDIZZZA А с кишечником потом всё ОК было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисулька 57 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну вот, отчитываюсь. Сходила сегодня к участковой, выпросила направление в ЦРБ. Ребенок вел себя на приеме хуже некуда. Все время плакал. Поэтому я точно думала, что без стационара не обойтись. Пришли домой, сынок поел нормально (первый раз за неделю) и повеселел. Пока ехали до ЦРБ, ребенок ожил так, что уж думали разворачиваться и ехать домой. Но решили хотя бы проконсультироваться. Приняла нас молодая врач, очень приятная внешне и в общении. Популярно и доступно объяснила нам о сотоянии ребенка и наших дальнейших действиях. Стационар, в принципе, не рекомендовала, потому что ничего координального, в частности капельниц и уколов, делать там нам не будут (а наша говорила все наоборот). В-общем, большое ей спасибо! Теперь я успокоилась, сидим дома и долечиваемся сами. Периодически глючит интернет.Если что, звоните 8-916-пять47-8четыре-5два УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ!!! Большинству искренне, а кому-то назло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 сентября, 2011 Boryan да, вполне. Линекс не давала (вообще его как-то недолюбливаю, сомневаюсь в его эффективности). Два раза дала Бифиформ ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 сентября, 2011 Борисулька Это, наверное, Галина Александровна была Мой ребенок от нее в восторге, сказал доктор красивая ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 сентября, 2011 мой ребенок быстро успокаивался, как только м/с выходила за дверь шишек-синяков тоже не было, и полегчало буквально с первого укола, а на вторые сутки он уже скакал по кроватям аналогично. было больно, но несильно. а последние дни даже не всхлипывал. и с кишечником - на удивление никаких проблем после цефтриаксона. линекс тоже не пили. правда нам все время лечения кололи больничный а/б, сами ничего не покупали. может, после нас он там и закончился Г.А. нам тоже понравилась БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение