Мамуля 1 486 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жануля!!! дальнейшее в личку, чтоб тему не засорять мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 1 февраля, 2011 А ночнушки то какие покупать и где? Я даже не представляю - в магазинах для будущих мам они есть? И еще вопрос: знаю продаются специальные сумки (укомплектованные уже) для родов- плюсы и минусы? Может кто-то пользовался данным сервисом? Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жануля!!! насчет сумок не знаю, а вот ночнушки - чем проще, тем лучше. такие щас у бабушек на рынках продаются (простой хлопок, с разрезом спереди)) мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жануля!!! насчет сумок не знаю, а вот ночнушки - чем проще, тем лучше. такие щас у бабушек на рынках продаются (простой хлопок, с разрезом спереди)) Я в такой размера 54 рожать пошла , так акушерка говорит: хоть одна сообразила, а то приходят во французских пеньюарах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 февраля, 2011 чем проще, тем лучше. такие щас у бабушек на рынках продаются вово, и у меня такая была-) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorger 3 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жануля!!! насколько я читала комплектация этих сумок очень смешная и смысла не имеет ее покупать, там пара одноразовых трусиков, прокладки послеродовые,вкладыши- для кормления, салфетки и в принципе все... Родители как любой источник питания имеют свои плюсы и минусы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 февраля, 2011 а вот халаты и ночнушки казенные выдают и, Вы знаете, совсем мне неохота было в свое одеваться - стирать еще потома там - сдал и пускай стирают всерно всё парят жарят до стерильности прокладки такие же смешные как и раньше - пеленка сложенная вот с этим совершенно согласна, учитывая, во что превратится ваше личное бельё, если его оставить не замытым , а за три-четыре дня? а потом когда вы его дома развернёте... или не дай бог кто-нибудь ещё... уж если своё, так чтобы сразу там и выбросить, ибо зрелище не для слабонервных( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 февраля, 2011 ночнушку мне выдали,когда со схватками приехала. чистую, почти новую. но после родов она была конечно такого вида.... переодеться никто не предложил, видимо одной роженице полагается 1 ночнушка на весь период пребывания в РД поэтому я 5 дней, что лежали с дитем, носила свои ночнушки, купленные мне мамой на "пенсионерском" рынке. симпатичные вполне кстати ночнушки! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 февраля, 2011 sistra_podonka ничосе не, в 5м ежедневно новую ночнушку приносят и новое полотенце пеленки тож халат и постельное меняют раз в три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 февраля, 2011 нам на день выдавали полотенце, ночнушку, 5 пелёнок маме и 5 ре, кроме того рекламную упаковку памперсов ре, распашонку и чепчик, но со второго дня, можно было использовать свое, по желанию, а не про обязательности! до смены белья и халата не долежали) через 3 дня всё равно выписывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 февраля, 2011 в Ивантеевском РД ниче такого не выдавали маме. только 1 ночнушку и каждый день эту ветошь, которая гордо именуется "прокладками". ребенку - тонкие пеленки каждый день в любом количестве. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 2 февраля, 2011 Карапузик не, в 5м ежедневно новую ночнушку приносят и новое полотенце пеленки тож халат и постельное меняют раз в три дня Надь, ну ты ж вроде по контракту рожала, поэтому и приносили мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Мамуля не, всем приносили - в этом плане различий между контрактом и неконтрактом там нет единственное различие - отдельная палата кормят одевают обходят консультируют обрабатывают лечат относятся ко всем одинаково а ну еще по контракту посещения возможны по нашему вип-контракту муж сидел со мной в больнице до посинения ) с 10 до 22 Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жануля!!!, да ты просто когда рожать начнешь, скорую вызывай и скажи им в Ивантеевку тебя везти, 500 рублей решают всё а если своим ходом поедете,то вообще без проблем, они примут в любом случае, а уж если чего нибуть плохого скажешь про Пушкинский роддом,так вообще расцалуют тебя про ночнушки- я тоже покупала самые дешевые по 100 рублей на рынке, потом их там в роддоме и выкидывала по мере использования про подкладки, ага..согласна с Карапузиком, у меня тоже швы были наружные, удобнее всего было ходить с пеленочками, тока я их в трусы Молипанц вставляла, чтоб не вываливались хотя Тена прокладки тоже мягкие, но просто в них жарко было Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 6 февраля, 2011 спасибки за ответы...успокоилась хоть... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение