Ане4ка 1 480 Опубликовано 12 марта, 2011 Жануля!!! сказал: тишина...ну все-таки градусники то брать....отзовитесь кто в курсе Говорили, что надо 2 градусника, себе и малышу. Взяла. Так и валяются до сих пор неюзаные Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 марта, 2011 а если одним и тем же себе и ребенку померить - заразится чем-нибудь? почему именно 2? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 12 марта, 2011 MEDBEDIZZZA сказал: а если одним и тем же себе и ребенку померить - заразится чем-нибудь? почему именно 2? Да фиг его знает... Там что-то про температуру ректально говорили, но кому именно - не уловила Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 12 марта, 2011 девочки,квакну в 5 роддом ТОЧНО градусников не нужно))там дают))мамам ..сыну ничего не мерили кроме веса))ИМХО,пеленки как-то гигиеничней,они же в автоклаве....ну и в 5..тогда нельзя было свою одежду...наверное,и сейчас нельзя сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 марта, 2011 мама Дани сказал: девочки,квакну в 5 роддом ТОЧНО градусников не нужно))там дают))мамам ..сыну ничего не мерили кроме веса))ИМХО,пеленки как-то гигиеничней,они же в автоклаве....ну и в 5..тогда нельзя было свою одежду...наверное,и сейчас нельзя по контракту можно было, думаю не по контракту тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 13 марта, 2011 Цитата по контракту можно было, думаю не по контракту тоже я не по контракту рожала в апреле 2010...нельзя было...свои вещи только в патологии...после родов у меня своего было...зубная щетка с пастой,подгузники и мыло для малыша))а ну и продукты... наверное,только по контракту можно...там и же и посещения только тем,кто по контракту... сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 13 марта, 2011 В Люберецкий роддом по контракту "Домашние роды" можно брать все что хочешь и можно лежать с мужем в одной палате (ну или с кем то из родственников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 13 марта, 2011 Ну люберцы от нас далековато....пока доедешь и родить в машине можно.... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 13 марта, 2011 Градусник один возьму на всякий случай...а пакеты то бумажные можно или только в целофан все складывать, а то я все уложила в подарочные..так хорошо все уместилось! не охота перекладывать! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 13 марта, 2011 Жануля!!! только в целофановые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 13 марта, 2011 То есть в такие подарочные красивые пакеты нельзя...интересно почему? Это же не сумка...где микробы...и потом их также можно выкинуть...а если с таким приедешь...что заставят все перекладывать что-ли...как бы не хотелось все перкладывать жесть....может кто-то с такими пакетами ездил! Отзовитесь! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 марта, 2011 Котонок сказал: В Люберецкий роддом по контракту "Домашние роды" можно брать все что хочешь и можно лежать с мужем в одной палате (ну или с кем то из родственников) Это только по контракту так можно лежать. А контракт стоит от 50 тыс. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 марта, 2011 Жануля!!! сказал: как бы не хотелось все перкладывать жесть....может кто-то с такими пакетами ездил! Отзовитесь! Мне кажеся проще переложить, чем потом в схватках копаться в пакетах. Неужели так принципиально ехать с подарочным пакетом? Я когда узнавала, мне тоже сказали, что все вещи привезти в целофановом пакете. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 13 марта, 2011 Да просто бумажный у меня огромный пакет - туда почти все влезло...а целофановых у меня будет 5 штук..... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Жануля!!! Вы извините,пожалуйста,но почему 5-то? у меня был один скромненький))и два на выпискупо одному на человека)) потом муж мне привозил все время еду)) Изменено 13 марта, 2011 пользователем мама Дани сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение