Stasya147 567 Опубликовано 30 марта, 2009 LLL сказал: Цитата тапки тапки...блин...ненавижу резиновые тапки...а в обычных точно не пустят? бери две пары тапок и не плачь. я так всегда делаю, весь день в резине шлепать вредно и прохладно.... Я тоже брала 2 пары тапок, но иногда по привычке в душ шла в обычных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 30 марта, 2009 тапки купила резиновые теперь вот думаю,надо ли аптечку брать с собой или там сами медсестры ребятенка обрабатывают? кто рожал в Ивантеевке то? скажите... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 30 марта, 2009 У меня ничего не было, там вроде всё давали...но это было 7 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 30 марта, 2009 Я в Ивантеевке рожала. Аптечки не надо. Брала крем Бипантен. Не пригодился. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 30 марта, 2009 Цитата но иногда по привычке в душ шла в обычных ну так не одинока ты в своем проявлении склероза... "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 31 марта, 2009 Рыжинка сказал: тапки купила резиновые теперь вот думаю,надо ли аптечку брать с собой или там сами медсестры ребятенка обрабатывают? кто рожал в Ивантеевке то? скажите... рожала в ивантеевке ,медсестры сами обрабатывали ребенка,ничего не надо было! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 31 марта, 2009 Мне бепантен очень пригодился для сосков. Еще хорошо что гигиеническую помаду взяла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 31 марта, 2009 а посуду-чашки,ложки брали? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 марта, 2009 Рыжинка да, бери. чашку, две тарелки (глубокую и мелкую), ложку, вилку, чайную ложку. еще неплохо бы кипятильник или электрочайник. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 марта, 2009 Рыжинка сказал: тапки купила резиновые теперь вот думаю,надо ли аптечку брать с собой или там сами медсестры ребятенка обрабатывают? кто рожал в Ивантеевке то? скажите... в Ивантеевке ребенка полностью обрабатывают медсестры. ничего не нужно брать. тебе там скажут примерно следующее: "мамаша, ваше дело а)кормить, б)подмывать, в)пеленать". всё. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 31 марта, 2009 ну тогда я вся экипирована Танюш, спасибо тебе за списки, я тоже пакеты пронумеровала и ЦУ мужу на каждом написала Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 марта, 2009 Рыжинка на здоровье! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 31 марта, 2009 sistra_podonka сказал: Рыжинка на здоровье! сижу на чумаданах жду хочу 11ва родить Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatushka 28 Опубликовано 1 апреля, 2009 Рыжинка, раз тапки куплены, значит, СКОРО!!!!! Удачи, удачи, удачи!!!!! Все ждем ! С доченькой!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 1 апреля, 2009 Tatushka сказал: Рыжинка, раз тапки куплены, значит, СКОРО!!!!!Удачи, удачи, удачи!!!!! Все ждем ! С доченькой!!!!!! да вот завтра на осмотр отправили...как посмотрят может,так сразу и зарожаю чота очкую(с)... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение